Fint #1281 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныеПозиция почти 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1282 18 августа 2018 А и последнее.Зная как вы любите выгонять за контраст, стал бы я на мафии специально так играть не как на мж, чтобы спалиться всему топану?Агас этого поста посмеялся, но это черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1283 18 августа 2018 Если зомб мафия нахуй ему называть хайфу черным когда в тот момент дневное в хайфу не шло даже?в тот момент когда? ну и типо почему мафия не может назвать кого-то черным не важно мжа или своего без давления сторонних сил?Я и зомб два мжа если чеа ну раз у тебя зомб мж, то тебя отпиздят вместо него сегодняНахуй зомба мафии называть мжа мафией, который называет его мирным и тем самым агрить в себя его голос?На тот момент у хайфы был голос и дневное в него не шлоДа и рассуждения про лестера мне понравились у зомба У зомба говно, а не рассуждение, он думает я рисую конфу дерево зомб хайфа, но я этого не делаю..И с дерева уже подоткатил, а вот его конфа хайфа+дед это говно высосанное из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 18 августа 2018 мжа мафией, который называет его мирным Хайфа зомба мирным давал?БлядьДа КАК У ВАСЗОМБМЖЕОН ДАЕТМЕНЯ ВМЕСТЕ С ХАЙФОЙ ЧЕРНЫМИИли для вас это норм в какой-то вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 18 августа 2018 мжа мафией, который называет его мирнымХайфа зомба мирным давал?Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбом на что зомб того мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныеНарк мж, по туру видно будет на 3-4 день его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1287 18 августа 2018 Rfr ltkff&Хорошо, а у тебя ? Есть ощущение что если не посплю ебанусь совсем, а так все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1290 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныеНарк мж, по туру видно будет на 3-4 день его роль. давайте этого парня пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 18 августа 2018 Голосуешься, сплетницаНет, я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 18 августа 2018 Голосуешься, сплетницаНет, я посижу На хуе своего бойфренда?Да, в игре?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1295 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбом не знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 18 августа 2018 если зомб мафия, то перестану верить финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1297 18 августа 2018 (изменено) меня настораживает, что дед о себе в третьем лице говорит, но подумываю над тем, что бы за ним докинутьааа это цитата типо понял Изменено 18 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1300 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? дед почитай мои посты еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение