Cryless #1301 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потом он по мне переобулся сегодня в 14:00Срались с зомбом мы вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1302 18 августа 2018 Крис, ок, примерно поняла.давай попробуем пообщаться ("кто 4 мафии -путь в никуда, сократим немного,ок?)Ты можешь по моему цвету что-то сказать? мне кажется, что ты красная. Мне понравился твой вывод про то, что зомб и пандак могут быть вместе. Чисто С логической точки зрения так может быть запросто. Более того я даже так и думал в тот момент, когда зомб в меня въехал двумя постами. Потому что пандака он не дефал, а просто предлагал меня вместо него.а то, что считаю, что с зомбом у вас вероятно разноцвет (пока ни к кому особо не склоняясь)?)Давай попробуем о ком-то другом.Мне проще в личном диалоге выводы делать, но сложно из-за обилия незнакомцев)) Для hoh4 характерно вывешивать такие типа простыни на отвали на красном?Как часто вы сажаете черного в первый день? Ну я тоже считаю, что у нас разноцвет. Другое дело, если он уйдет вдруг как мж, ты будешь против меня играть жестко в этом случае?простыни типо списка, что он дал? ХзСкажем так, мафию я в нем не вижу сейчас, мжа дать не готовЧастоСкорее всего, нет, если ты имеешь в виду, впилю ли два голоса, не думая.Мне вообще не свойственно писать уверенно в черные, моя формулировка "может быть"))На проверку попрошу,скорее всего. Да, список этот.Он для мафии слишком слабый, для мж - никакой. Часто это плохо))Значит, мафия так се играет Это немного осложняет... Ну т е сейчас оч большой пул инактивов. Мне кажется, что там должно быть больше мирных, просто навскидку, но мб у вас норма, если все черные сидят в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1303 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Я знаю ответ! Дед любитель писи! Уииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1304 18 августа 2018 нашёл 2 мафии по контрасту и чиллю себе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 18 августа 2018 это такая хуйня что ууу вот зомб назвал вдвоем тех кто не может быть вместено у срулеса это главный козырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1306 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1307 18 августа 2018 Я и зомб два мжа если чеа уверенность в зомбе откуда?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1308 18 августа 2018 это такая хуйня что ууу вот зомб назвал вдвоем тех кто не может быть вместено у срулеса это главный козырь какой на хуй главный козырь?У меня 4 причины до этого былоТо что он дает нам вместе пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потом он по мне переобулся сегодня в 14:00Срались с зомбом мы вчераво! Сука тупой финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1310 18 августа 2018 Ладно вижу вы неплохо развлекаетесьЮ а еще шаманом миф данжи не прошларазвлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потом он по мне переобулся сегодня в 14:00Срались с зомбом мы вчераНу тогда ты у хайфы мафия нахуя зомбу называть хайфу мафией у которого зомб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 18 августа 2018 зомб намекнул с серьезным лицом что он активпочему ты до сих пор не пытаешься найти другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1313 18 августа 2018 Добрый вечерВроде спал не долго и должен был не выспаться но наоборот настроение позитивное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1314 18 августа 2018 Ладно вижу вы неплохо развлекаетесьЮ а еще шаманом миф данжи не прошларазвлекайтесьмафло чтоль.Добрый вечерВроде спал не долго и должен был не выспаться но наоборот настроение позитивное э.Еще один инактив.Чот вас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 18 августа 2018 зомб намекнул с серьезным лицом что он активпочему ты до сих пор не пытаешься найти другие цели нихуя себе. Своей мафии намекнул, что актив. Нахуя ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1318 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 18 августа 2018 он намекнул что он актив какая разница кому с тобой он спорил в тот моментзачем его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойноокейЯ ухожуМоя роль мжКого ты проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение