Cryless #1321 18 августа 2018 Батарейка садится, буду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1322 18 августа 2018 э.Еще один инактив.Чот вас много. не согласусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1324 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Если хайфа мафия лестер чебр дед зомб находятся мжами и пиздим наркаЕще некоторые кто его давил Если мж то по докидонам мафию найдем и лично для меня Лестер очернится по микросвязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1327 18 августа 2018 мжа мафией, который называет его мирнымХайфа зомба мирным давал? БлядьДа КАК У ВАСЗОМБМЖЕОН ДАЕТМЕНЯ ВМЕСТЕ С ХАЙФОЙ ЧЕРНЫМИИли для вас это норм в какой-то вселенной?Эй, сердечникУ тебя кроме зомба есть о ком поговорить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1328 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойноокейЯ ухожуМоя роль мжКого ты проверил?Ну если ты мж то дерево мж, дед мж, финт мж, никитка мжЛестер мафияНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1330 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1331 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс. Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 18 августа 2018 мжа мафией, который называет его мирнымХайфа зомба мирным давал? БлядьДа КАК У ВАСЗОМБМЖЕОН ДАЕТМЕНЯ ВМЕСТЕ С ХАЙФОЙ ЧЕРНЫМИИли для вас это норм в какой-то вселенной?Эй, сердечникУ тебя кроме зомба есть о ком поговорить а ты чё двоих можешь выгнать днем?Я сказал, что не против других видеть на дневном. Пусть их давят.В зомба мафии я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1333 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1334 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс. Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим. кто если не хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс. Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1336 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1338 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно полпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа?решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1339 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомУважаемый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1340 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа?решайте сами. докинешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение