Iznanka #1341 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно. А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно. А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеТотесть ты пишешь что не задумываясь бы топилаА когда тя спрашивают кто будет щас дефать пишешь что это выгодноЯ не знаю какого уровня эта логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1343 18 августа 2018 в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно полпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной? хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 18 августа 2018 (изменено) Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно. А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно полпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной? хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 пример Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1345 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеТотесть ты пишешь что не задумываясь бы топилаА когда тя спрашивают кто будет щас дефать пишешь что это выгодноЯ не знаю какого уровня эта логикая не знаю, что тебе непонятно.Я стараюсь тащить своих.Но игра светлая, у меня шансов доехать поболее чем у хайфы, к примеру, т е можно спокойно кинуть голос и пару дней сидеть, играя в новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1346 18 августа 2018 в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом. ну это пд мафия тут может одного голоса не хватить если есть возможность оставь окончательный до ночи Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1347 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1348 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной? хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1349 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеТотесть ты пишешь что не задумываясь бы топилаА когда тя спрашивают кто будет щас дефать пишешь что это выгодноЯ не знаю какого уровня эта логикая не знаю, что тебе непонятно.Я стараюсь тащить своих.Но игра светлая, у меня шансов доехать поболее чем у хайфы, к примеру, т е можно спокойно кинуть голос и пару дней сидеть, играя в новичка.Ну а что мешает делать остальным тоже самоеО чем и пишет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да?Ты у меня мафия не за переобувку и я это не писал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1351 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойноокейЯ ухожуМоя роль мжКого ты проверил?Ну если ты мж то дерево мж, дед мж, финт мж, никитка мжЛестер мафияНорм Какой то хуетой это умозаключения пахнет, но я не против через него проверится если тебе легче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1352 18 августа 2018 в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно полпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.ну это пд мафия тут может одного голоса не хватить если есть возможность оставь окончательный до ночита мне не сложно просто я даже не мониторю таблицу, ибо неудобно.Могу предварительный поставить сейчас. --Ты со мной разговариваешь так, будто уверен в красной.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1353 18 августа 2018 Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойноокейЯ ухожуМоя роль мжКого ты проверил?Ну если ты мж то дерево мж, дед мж, финт мж, никитка мжЛестер мафияНормнихуяТы со мной не связанЦвет деда также не определяетсяФинт мафНикитка доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1355 18 августа 2018 Бтв чет заорал как дерево сам себе мжа дал по мже хайфе Найс плеешь братан Fint, paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной? хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 18 августа 2018 Парни зачем вы квотите мой пост, если там я просто перечислил своих мжей опятьЭто типо шутка поняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1358 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да?Ты у меня мафия не за переобувку и я это не писал никогдану и за что же я у тебя мафия интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1359 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной? хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневноегуляй, сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1360 18 августа 2018 Парни зачем вы квотите мой пост, если там я просто перечислил своих мжей опятьЭто типо шутка поняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение