chbr #1361 18 августа 2018 в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.ну это пд мафия тут может одного голоса не хватить если есть возможность оставь окончательный до ночита мне не сложно просто я даже не мониторю таблицу, ибо неудобно.Могу предварительный поставить сейчас. --Ты со мной разговариваешь так, будто уверен в красной.Почему? ну да ближе к красным я не думаю что хайфу свои будут дефать он энивей отлетит с таким контрастом сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1362 18 августа 2018 Хайфа, а напомни, кто у тебя самого черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1363 18 августа 2018 Зайду перед ночью, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1364 18 августа 2018 Парни зачем вы квотите мой пост, если там я просто перечислил своих мжей опятьЭто типо шутка поняли ? шутка шуткойНо за остальными в меня докинетВопроса на ответ так и не поступило.Если лестер мж дерево маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1365 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневное почему лестер? мне его посты сегодня понравились так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1366 18 августа 2018 Хайфа, а напомни, кто у тебя самого черные.финт чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да?Ты у меня мафия не за переобувку и я это не писал никогдану и за что же я у тебя мафия интересненькоНу перечитай, я не буду своей мафии объяснять почему она мафияТебе вообще похуй что я в тебя голоса собираю до того как написал что ты по деду переобулсяИ про переобулся это относилось к цвету зомба а не твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1368 18 августа 2018 в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойно полпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.ну это пд мафия тут может одного голоса не хватить если есть возможность оставь окончательный до ночита мне не сложно просто я даже не мониторю таблицу, ибо неудобно.Могу предварительный поставить сейчас.--Ты со мной разговариваешь так, будто уверен в красной.Почему?ну да ближе к красным я не думаю что хайфу свои будут дефать он энивей отлетит с таким контрастом сильнымконтраст с прошлыми играми? Тут у меня нет информации, с чистого листа.Мне не нравится то, что он занят вопросом "за что я у тебя черный" больше,чем составлением своего пула, но обычно мафия старается своих на первом не отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1369 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневное Тут не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1370 18 августа 2018 Хайфа, а напомни, кто у тебя самого черные.финт чбра почему, сможешь развернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневноеТут не понял. По изнанке хайфа мжПо хайфе мж ты мафияВсе логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1372 18 августа 2018 Хайфа, а напомни, кто у тебя самого черные.финт чбр это конечная. тут точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1373 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед? Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжа Где я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да?Ты у меня мафия не за переобувку и я это не писал никогдану и за что же я у тебя мафия интересненькоНу перечитай, я не буду своей мафии объяснять почему она мафияТебе вообще похуй что я в тебя голоса собираю до того как написал что ты по деду переобулсяИ про переобулся это относилось к цвету зомба а не твоемут.е. ты даже не рассматриваешь вариант что я могу быть мжом?Жб маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1374 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневноеТут не понял.По изнанке хайфа мжПо хайфе мж ты мафияВсе логично же Нет, эта хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1375 18 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом.Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляйНу норм пост когда ответа на вопрос нетКороче изнанка мафия, ваще нее нек читайте, выходит надо в лестера дневноеТут не понял.По изнанке хайфа мжПо хайфе мж ты мафияВсе логично жехуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1376 18 августа 2018 Парни зачем вы квотите мой пост, если там я просто перечислил своих мжей опятьЭто типо шутка поняли ? шутка шуткойНо за остальными в меня докинетВопроса на ответ так и не поступило.Если лестер мж дерево мафВо- чнм я докину, если я без голосовВо- как я могу спрашивать на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 18 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 18 августа 2018 Хайфа, а напомни, кто у тебя самого черные.финт чбра почему, сможешь развернуть?ты издеваешься?Почитай мой профиль. Мне не удобно с телефона хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1379 18 августа 2018 Да, он вообще сказал что срачь 2х мжей у тебя с зомбомне знаю где ты это взялон меня давал мафией, когда мы с зомбом сралисьа зомб после этого спрашивал у него:Кто у тебя дед?ну ответькто у тебя дед?Ну перечитай хайфу, он переобулся быстро потомалеЗашел лестер и сказал что я сидел афк ночью когда срались зомб и дедА по факту я пост про деда что он черный написал до их срача в 23 часа и съебался, я не читал из срачПосле претензий лестера я перечитал их срач и дал им двух мжаГде я блять быстро переобулся?Ну пусть так, я не пойму что это меняет?меняет твою форулировку «быстро переобулся»С ночи до 2х дня немного онгоинга по моему субъективному мнению прошло, если это так важнокакого двух?Меня не было с 23 часов в топанеСчитай половина игрового дня.Я молчу как ты в прошлой ща пару часов с гриззли переобулсяВо 1х ночью онгоинга как и тебя не былоВо 2х я ни с кого не переобувалсяВ 3х если я как с гризли переобулся то почему я мафия что ты прям себя в противовес мне ставишь, если я в прошлой был мж и переобулся с мж в Мафию, ты опять по Фрейду себя мафией назвал? Вообще пост оч черныйвопервых, с 23 до 2 как ты написал целых три часа и онгоинг былВовторых пишешь не переобувался и пиздишь, потому что дальше ты пишешь что с гризли таки переобувка была.Втретьих почему я себя тебе противопостовляю, потому что ты в прошлой был мжом и переобулся. В этой я мж и переобулся, но видать по твоей логике тебе можно, а мне нельзя да?Ты у меня мафия не за переобувку и я это не писал никогдану и за что же я у тебя мафия интересненькоНу перечитай, я не буду своей мафии объяснять почему она мафияТебе вообще похуй что я в тебя голоса собираю до того как написал что ты по деду переобулсяИ про переобулся это относилось к цвету зомба а не твоемут.е. ты даже не рассматриваешь вариант что я могу быть мжом?Жб маф?я рассматриваю.При тебе оч вероятно, что мафия в дерево, чбр, финт есть, но вряд ли все трое черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение