Fint #1421 18 августа 2018 @@Iznanka я дописал предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 18 августа 2018 Он не лейстерОн ляйбстер/лобстер/лобистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1423 18 августа 2018 @@Iznanka я дописал предыдущий постспасибо.Он не лейстерОн ляйбстер/лобстер/лобистерой, все.У меня мозг маленький, в него не влезает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 18 августа 2018 (изменено) Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислитевилкуйся по аргументам, просто так нельзя выбратьблять финт весь день хуйню высасаную из пальца пишет, какие еще аргументы надо?Не хочешь в финта иди в лестера, мне поебать БЛЯТЬ БОЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТОТОЛЬКО Я ЭТО ЧИТАЮ?Я ПЫТАЮСЬ ЗАДЕФИТЬ ХАЙФУ ЧЕРЕЗ ЛЕСТЕРА В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС А ОН ПИШЕТ ЧТО Я МАФИЯ НО "ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ В МЕНЯ ТО ИДИТЕ В ЛЕСТЕРА", Т. Е Я И ЛЕСТЕР У НЕГО 2 МАФИИ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ХАЙФЕ ЛЕСТЕРА И ВООБЩЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕЕ ПРЕДЛОЖИЛХАЙФА Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЯ ЗАДЕФИТЬ НА ДНЕВНОМ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ЛЕСТАРА, Я ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ??? Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1425 18 августа 2018 Крч, не знаю, как у вас, но меня чуть смущает обилие "приду к ночи" и инактива.У нас это чаще тогда,когда мафию все устраивает. Финт, почему у тебя окончательный на нарке?Ну т е ты "собираешь голоса в хайфу", но при этом свой отдал.Куда торопился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 18 августа 2018 Крч, не знаю, как у вас, но меня чуть смущает обилие "приду к ночи" и инактива.У нас это чаще тогда,когда мафию все устраивает. Финт, почему у тебя окончательный на нарке?Ну т е ты "собираешь голоса в хайфу", но при этом свой отдал.Куда торопился?Я что виноват что в 1 день почти всю конфу сразу вычислил?В накра не набиралось, я нашел мафию в которую набирается, по игре хайфа с нарком, так что пофиг ващеАЛЕ, ЛЕСТЕР ЗАЕБАЛ ЗАЙДИ В КОНФУ НАКОНЕЦ ТО НАС ХАЙФА ВЫЧИСЛИЛ, НУЖНО ПРИДУМАТЬ ПЛАН ОТСТУПЛЕНИЯ@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1427 18 августа 2018 финт не с хайфой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 18 августа 2018 До того как Лестер в конфу не зайдет не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 18 августа 2018 КекФинт 30 минут назад в меня агитировал, а теперь предлагает деф через лестера Предлагает деф своему мафуЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1431 18 августа 2018 Хайфа же троллит, да?даже я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1432 18 августа 2018 Не пиздеть на финта всем мужикам удачи в катке и хорошего настроения! Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 18 августа 2018 КекФинт 30 минут назад в меня агитировал, а теперь предлагает деф через лестера Предлагает деф своему мафуЧет в голос Хайфа же троллит, да?даже я так не умеюон не троллит, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1434 18 августа 2018 Не пиздеть на финта всем мужикам удачи в катке и хорошего настроения!спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1435 18 августа 2018 КекФинт 30 минут назад в меня агитировал, а теперь предлагает деф через лестера Предлагает деф своему мафуЧет в голос Хайфа же троллит, да?даже я так не умеюон не троллит, он мафияты обосрался проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 18 августа 2018 (изменено) Я мафия у него и обосрался выгнал мжа по его мнению Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1437 18 августа 2018 ну тип это да, выглядит норм утверждениемно как это вот вяжется тоты зхчоешь сказать я его дефлю?смарите он сам сказал что его дефит7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1438 18 августа 2018 Я мафия у него и обосрался выгнал мжа по его мнениюесли ты мж, ты обосрался, ну ты же себя мжом считаешь верно? Если ты маф, ты ночью умираеь когда меня выгонят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1439 18 августа 2018 в итоге зомб финт лестер неловко выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1440 18 августа 2018 короче я сейчас уйду, возможно буду за 5 минут до ночи/после ночимой психологический голос на хайфе, но хотел бы от него каких то аргументов основанных на логике, а не на жиже навознойв итоге зомб финт лестер неловко выйдетя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение