Lester #1521 18 августа 2018 Пиро мафия, у него с логикой обычно проблем не наблюдается на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1522 18 августа 2018 Если прибавить к этому деф зомба постами про то, что он активом полувскрылся - то это вообще стыд какой-то на мже такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 18 августа 2018 ладно верю лестеру по реакциипросто когда чел афк который обычно нихуя не афк оно само так хочется думатьзахотел заодно проверить реакцию агрессивно знач лестер мжвидиимо увидел то что хотел в профиле пропустил что он интересовался вилкой ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 18 августа 2018 Лейбстер задоджил дневное - его в клетку или ханом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 18 августа 2018 топик не уговариваешь а что я делал до отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1526 18 августа 2018 Лейбстеру бтв впервые не могу цвет дать по первому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1527 18 августа 2018 ладно верю лестеру по реакциипросто когда чел афк который обычно нихуя не афк оно само так хочется думатьзахотел заодно проверить реакцию агрессивно знач лестер мжвидиимо увидел то что хотел в профиле пропустил что он интересовался вилкой ока ну раз такто всекого выгонять будем тогда? зомба хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1528 18 августа 2018 и правда клетка бы заебись была в лобстера(с арказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 18 августа 2018 Если прибавить к этому деф зомба постами про то, что он активом полувскрылся - то это вообще стыд какой-то на мже такое писатьэто зомб вполне в его духе ты полную парашу пишешь что его надо сливать после вскрытияон уже точно рольный не останется активов - уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1530 18 августа 2018 пандак хочет получить топ рофлера падла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1531 18 августа 2018 вижу как мафия пытается рулить топаном и лолируюконкретнее можно? если я скажу они меня убьют мне это не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1533 18 августа 2018 пандак хочет получить топ рофлера падлаты даж лайк не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1534 18 августа 2018 топик не уговариваешь а что я делал до отката? чушь какую-то писалхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1535 18 августа 2018 вижу как мафия пытается рулить топаном и лолируюконкретнее можно? если я скажу они меня убьют мне это не нравится а кому это может нравиться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1536 18 августа 2018 Если прибавить к этому деф зомба постами про то, что он активом полувскрылся - то это вообще стыд какой-то на мже такое писатьэто зомб вполне в его духе ты полную парашу пишешь что его надо сливать после вскрытияон уже точно рольный не останется активов - уйдет ты в очередной раз даешь понять, что нихуя не читаешь у меня ровно 5 причин его снести, а ты пишешь только про одну из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1537 18 августа 2018 пандак хочет получить топ рофлера падлаты даж лайк не поставил потому что топ рофлера хочу получить я pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1538 18 августа 2018 сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил ФинтаТебе завтра за этот пост пиздец кто бы и какой ролью не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 18 августа 2018 топик не уговариваешь а что я делал до отката? чушь какую-то писалхз видишь то что хочешь прям как я в профиле лестера тупо уговаривал топки кинуть объяснял почему -чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 18 августа 2018 сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил ФинтаТебе завтра за этот пост пиздец кто бы и какой ролью не ушел Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение