Lester #1541 18 августа 2018 Сколько на ком? Сорри, не могу табличку чекнуть.Растяжка пиро бтв пахнет хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1542 18 августа 2018 сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил ФинтаТебе завтра за этот пост пиздец кто бы и какой ролью не ушел Затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 18 августа 2018 Вы че дауны? Какой нахуй пиро?Но у Лестера мирная реакция кстати была вполне, добивайте хайфу значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1544 18 августа 2018 пандак хочет получить топ рофлера падлаты даж лайк не поставил потому что топ рофлера хочу получить я но поулчишь тытолько еслипо ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1545 18 августа 2018 видишь то что хочешь прям как я в профиле лестера тупо уговаривал топки кинуть объяснял почему -чушьты написал что Лестер не писал ничего рпо зомба и хайфу - это чушь (пиздеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 18 августа 2018 Если прибавить к этому деф зомба постами про то, что он активом полувскрылся - то это вообще стыд какой-то на мже такое писатьэто зомб вполне в его духе ты полную парашу пишешь что его надо сливать после вскрытияон уже точно рольный не останется активов - уйдет ты в очередной раз даешь понять, что нихуя не читаешь у меня ровно 5 причин его снести, а ты пишешь только про одну из них хватит нести хуйнющас никто не гвоорит за то что у тебя одна причинаты указал в этйо же квоте конкретно на то что я дефил за полувсскрытие я объясняю что это так и есть к чему ты переводишь тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1547 18 августа 2018 пандак хочет получить топ рофлера падлаты даж лайк не поставил потому что топ рофлера хочу получить я но поулчишь тытолько еслипо ебалу падажжи ща ответка будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 18 августа 2018 Сколько на ком? Сорри, не могу табличку чекнуть.Растяжка пиро бтв пахнет хуями. Хайфа: 4+1 Зомб: 2+0 Нарк: 0+2 Пиро: 0+4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 18 августа 2018 Сколько на ком? Сорри, не могу табличку чекнуть.Растяжка пиро бтв пахнет хуями. это не растяжка я правда считал тебя ближе мафией до реакциизато на то как в меня накидали в будущем тоже можно найти мафию будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 18 августа 2018 ещё есть возможность дать два по пиро безопасно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 18 августа 2018 видишь то что хочешь прям как я в профиле лестера тупо уговаривал топки кинуть объяснял почему -чушьты написал что Лестер не писал ничего рпо зомба и хайфу - это чушь (пиздеж) это уговоры и объяснение почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1555 18 августа 2018 хватит нести хуйнющас никто не гвоорит за то что у тебя одна причинаты указал в этйо же квоте конкретно на то что я дефил за полувсскрытие я объясняю что это так и есть к чему ты переводишь темудаэто и есть чушьесли хочешь дефать дефай плиз по всем пяти пунктам а не вырывай из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1556 18 августа 2018 пиро вскрываться будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 18 августа 2018 дх не понимает что при подсчете вначале идут окончательные + предварительные а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1559 18 августа 2018 Успел на клоун фиестуЗдарова, Никитос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1560 18 августа 2018 пацаны я мафию нашов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение