BRA_HAYFA #1581 18 августа 2018 никитка доелэтого тоже на карандаш завтра итого хоба никиткаты мог агитировать в пиро и спастисьно выдавил только это за пол часатакое себе что если я тебе скажу, что я считал пиро мжом за его посты в хахаина?но чувствую что ошибся возможно я лучше буду вилковаться с тем кого считаю мафом, чем с непонятным челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1584 18 августа 2018 никитка доелэтого тоже на карандаш завтра итого хоба никиткаты мог агитировать в пиро и спастисьно выдавил только это за пол часатакое себе что если я тебе скажу, что я считал пиро мжом за его посты в хахаина?но чувствую что ошибся возможно я лучше буду вилковаться с тем кого считаю мафом, чем с непонятным челом если ты мж ты знаешь свою рольа роль пиро не знаешьтак что все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 18 августа 2018 поддержу в нарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1586 18 августа 2018 ты же тип понимаешь, что не ты выбираешь с кем там ты вилкуешся. Ну и тупое блять слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 18 августа 2018 пиро не чекается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1593 18 августа 2018 BRA_HAYFA мирный житель попал под поезд. Ночь лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1594 18 августа 2018 (изменено) Ночь выдалась интересная.Джеймс Хортон убил чбра обычного мирного футболиста и отправил записку городу: "Привет Я собираюсь убить чбр"Мафия убила Никитку обычного мирного стримераКаспиан пытался убить Roatoupskill но не учел, что тот на святой земле под покровительством ДарияКоннор Маклауд расправился с обычным мж ZobmBomb Игра с лжечеком = красные посты запрещены на любой роли День. Изменено 18 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 18 августа 2018 Твое ебало когда хотел влететь в зомба monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 18 августа 2018 Не думаю что пиро мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение