PIRO48 #1622 18 августа 2018 нарк, ты думаешь зомб под лжчеком?сейчас бы играть от лжечека) тогда ты пишешь что я не мирныйзначит я по твойму переворачивал и на мафии когда 2 мж на голосовании кидал в лестера и привлекал к себе внимание непонятно зачемнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1624 18 августа 2018 Акелла(финт), как ты мог промахнуться?Мой голос на мафииЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 18 августа 2018 И так будет с каждым кстатиБратан что по дневному? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1627 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное? Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1628 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?.Ну и Дерево не мафия, как минимум.Финт, ничо сказать не хочешь?ХочуНарк изнанка лейбстер Любогоголосуй.Пока я чот не вижу от тебя хорошей игры.Господи какие все таки хуевые лсы на том форумеесли ты красный, то хуево играешь из того,что я вижу.Если черный-нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1629 18 августа 2018 Ладно ноги на столеВеди к победе город лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1630 18 августа 2018 ну кстати тут больше половины пулла можно отсечь по этому убить чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1631 18 августа 2018 мана попозже вычислю среди тех кто не склоняет ник чбранарк, ты думаешь зомб под лжчеком? Изнанка сдавайсяуже иду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?.Ну и Дерево не мафия, как минимум.Финт, ничо сказать не хочешь?ХочуНарк изнанка лейбстер Любогоголосуй.Пока я чот не вижу от тебя хорошей игры.Господи какие все таки хуевые лсы на том форумеесли ты красный, то хуево играешь из того,что я вижу.Если черный-нет претензий.наркПотом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1633 18 августа 2018 Акелла(финт), как ты мог промахнуться?Мой голос на мафииЧерный постКак же ты ебешь :rofl: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1634 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное? Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером) У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1635 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?.Ну и Дерево не мафия, как минимум.Финт, ничо сказать не хочешь?ХочуНарк изнанка лейбстер Любогоголосуй.Пока я чот не вижу от тебя хорошей игры.Господи какие все таки хуевые лсы на том форумеесли ты красный, то хуево играешь из того,что я вижу.Если черный-нет претензий.наркПотом тынет уж, друг мой.Ставь давай, че ты ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 18 августа 2018 ну кстати тут больше половины пулла можно отсечь по этому убить чбр А вот и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 18 августа 2018 нарк, ты думаешь зомб под лжчеком?сейчас бы играть от лжечека)тогда ты пишешь что я не мирныйзначит я по твойму переворачивал и на мафии когда 2 мж на голосовании кидал в лестера и привлекал к себе внимание непонятно зачемнаркТвой аргумент = 0, я тоже не голосовал по вилке и поддержал дневное в тебя. пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1639 18 августа 2018 ну кстати тут больше половины пулла можно отсечь по этому убить чбр А вот и ман как спалился?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1640 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?.Ну и Дерево не мафия, как минимум.Финт, ничо сказать не хочешь?ХочуНарк изнанка лейбстер Любогоголосуй.Пока я чот не вижу от тебя хорошей игры.Господи какие все таки хуевые лсы на том форумеесли ты красный, то хуево играешь из того,что я вижу.Если черный-нет претензий.наркПотом тынет уж, друг мой.Ставь давай, че ты ссышь?Я могу поставить писю, но нет уверенности что ты сможешь с членом нормально обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение