PIRO48 #1641 18 августа 2018 я в любом случае думаю зомб мждумал хайфа мж н очернее зомбакинул в нарка потому что было 2 окончательных зомб мог подедржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1642 18 августа 2018 Коннор Макдаун Тигрёнок понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1643 18 августа 2018 Как и говорил - финт пиро двух мжей нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1644 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное? Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером)У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще.Закидывает ноги на легкую цельПротоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1645 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное?Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером)У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще.Закидывает ноги на легкую цельПротоколируйте Из всего пула только я его роль вычисляю, так что предлагаю не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1646 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?.Ну и Дерево не мафия, как минимум.Финт, ничо сказать не хочешь?ХочуНарк изнанка лейбстер Любогоголосуй.Пока я чот не вижу от тебя хорошей игры.Господи какие все таки хуевые лсы на том форумеесли ты красный, то хуево играешь из того,что я вижу.Если черный-нет претензий.наркПотом тынет уж, друг мой.Ставь давай, че ты ссышь?Я могу поставить писю, но нет уверенности что ты сможешь с членом нормально обращатьсяда у тебя, походу, и с этим проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1647 18 августа 2018 фастночь в пиро? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 18 августа 2018 нарк, ты думаешь зомб под лжчеком?сейчас бы играть от лжечека)тогда ты пишешь что я не мирныйзначит я по твойму переворачивал и на мафии когда 2 мж на голосовании кидал в лестера и привлекал к себе внимание непонятно зачемнаркТвой аргумент = 0, я тоже не голосовал по вилке и поддержал дневное в тебя. пиро а при чем тут это?я в тебя ща кинул голос за то что ты меня мафией сейчас счиатешь после того как 2 мжа днем стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1649 18 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1650 18 августа 2018 я в любом случае думаю зомб мждумал хайфа мж н очернее зомбакинул в нарка потому что было 2 окончательных зомб мог подедржатьХз, я так думал, что если ты мафия то кинешь влево, а не в вилку из 2 мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1651 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное?Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером)У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще.Закидывает ноги на легкую цельПротоколируйтеИз всего пула только я его роль вычисляю, так что предлагаю не выебываться. Ну то есть под твою ответственность тула едем, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1652 18 августа 2018 Почему ты задоджил дневное?Потому что я играл в игрыФиналку десятую пытаюсь добитьЯ просто забил на вчерашний день, как ты мог заметить. Там совокупность факторов (в основном это связано со стартами в пятницу вечером)У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще.Закидывает ноги на легкую цельПротоколируйтеИз всего пула только я его роль вычисляю, так что предлагаю не выебываться.Ну то есть под твою ответственность тула едем, так? Придержи коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1654 18 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ? как то ты ко мне не ровно дышишь, ты хан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1655 18 августа 2018 анрегнулся с земафии чтоб поиграть нормально тут и сдох в 1 ночь да да я omegalul omegalul omegalul omegalul Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1656 18 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ? как то ты ко мне не ровно дышишь, ты хан? че меня не давишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1657 18 августа 2018 У тебя первый день всегда хороший эмоционал + рофлы + ты никогда не доджил дневное на моей памяти.Тут тебя в игре нет вообще.Ну типа я проснулся (где-то), открыл 50 страниц топана и чёт приуныл Коннор МакдаунВот с этим играю парнем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 18 августа 2018 я в тебя ща кинул голос за то что ты меня мафией сейчас счиатешь после того как 2 мжа днем стоялоУ меня нет твоего красного чека, а значит ты можешь быть мафией при любых раскладах.И то что ты пишешь что привлёк внимание кинув в лестера - это не деф, на хайфе был 5 или 6 голосов.Мог делать что угодно. Антилогику кому-нибудь другому впаривай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1659 18 августа 2018 че меня не давишь то у тебя очень аморфные посты без аргументов с жидкими стенами с околоигровыми постамитебе либо лень играть либо ты мафия и пока что я думаю что второесиди тихо пока не разьебали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1660 18 августа 2018 че меня не давишь то у тебя очень аморфные посты без аргументов с жидкими стенами с околоигровыми постамитебе либо лень играть либо ты мафия и пока что я думаю что второесиди тихо пока не разьебали кто разьебет то ты что ли omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение