toouur #1721 18 августа 2018 Господи как вы любите тянуть и жрать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 18 августа 2018 Никого он блядь не сейвил, сначала на дурачка кинул в лестера, который не уходила после в меня за минуту до ночи, при учёте что с его и зомбом голосами уходит хайфа. Я отказываюсь искать в тебе мирного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 18 августа 2018 ладно впрочем я сильно волнуюсь а на деле тут меня хотят впрочем только 3 чела так тчо поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1725 18 августа 2018 ладно впрочем я сильно волнуюсь а на деле тут меня хотят впрочем только 3 чела так тчо поебатьТур хоба хахаин гризли наркотик мож еще ктоЯ еще не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1726 18 августа 2018 Пиро не выходит мафией на том дневном никакКого он сейвил?Если ты продолжишь его дефить я буду ебать тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1727 18 августа 2018 Нахуя вы форсите фаст ночь? Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 18 августа 2018 @@Roatoupskill ты написать что-то можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1729 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстера Если пиро мж, то тур и правда очень хуево смотрится Думаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1730 18 августа 2018 Нахуя вы форсите фаст ночь? ПарагонЧего хотел, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1731 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжДа это жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1732 18 августа 2018 Просто хотел посмотреть Придёшь ты на свой ник или нетПришелИли ты и был тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1733 18 августа 2018 хоть бы чутка думать научились бы впрочем сомнительно что меня 2 мафии пытаются слить на деле, оыбчно в таких ситуациях 1 мафия давит, а остальные прос тоумственно отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 18 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильтек чему этот пост вообще был?Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстера Если пиро мж, то тур и правда очень хуево смотрится Думаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжда как тур может быть мж если он 0 всю игру и кидает в того, кто пытается слить его мафию наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжНу охуеть теперь, а делать то что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1737 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжДа это жесткаДа тв правОткатваю по вамЩас буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1738 18 августа 2018 Ну нарк просел немного по эмоциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1739 18 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильтек чему этот пост вообще был?Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстера Если пиро мж, то тур и правда очень хуево смотрится Думаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мж подумал что раз для города играю как мафия, то для мафии как актив, поиграть хочется птс все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 18 августа 2018 Нахуя вы форсите фаст ночь?ПарагонНикто не ничего не форситЛебстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение