paragon #1741 18 августа 2018 Просто хотел посмотреть Придёшь ты на свой ник или нетПришелИли ты и был тут хзЯ былПодсказываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1742 18 августа 2018 piro piro a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1744 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжда как тур может быть мж если он 0 всю игру и кидает в того, кто пытается слить его мафию наркотики?Я пишу что он хуево смотрится при тебе мж,тгде тебя я даю краснее нарка. А от тебя вопрос как он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1745 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныездарова. я у тебя чёрный вчера её. а тут ты оперируешь доводами, что я мафия, потому что считаю, что ты мафия. а ты кинул в мою мафию хммм, так ты в нарка за своей мафией докинул. кароче уносите этого дауна. отмазы на уровне "пацаны часы отставали не успе голос кинуть зачм мне на мафии пиклевать к себе внимание"при этом сам же о своём действие пишет как о "муве" то есть об осознанном действии. не умеешь на мафии плеить, смирись. разводил угроков уровня мизакульта и гандзика? это тебе другой уровенб игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 18 августа 2018 прост очто и нарк что тур максимально черные, но бял обычно такие врядли вдвоем мафии, хотя с другой стороны не пересекались вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 18 августа 2018 Ну нарк просел немного по эмоциям. блядь ты рофлишь? :lol: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1748 18 августа 2018 Уходишь походу, пирня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныездарова. я у тебя чёрный вчера её. а тут ты оперируешь доводами, что я мафия, потому что считаю, что ты мафия. а ты кинул в мою мафию хммм, так ты в нарка за своей мафией докинул. кароче уносите этого дауна. отмазы на уровне "пацаны часы отставали не успе голос кинуть зачм мне на мафии пиклевать к себе внимание"при этом сам же о своём действие пишет как о "муве" то есть об осознанном действии. не умеешь на мафии плеить, смирись. разводил угроков уровня мизакульта и гандзика? это тебе другой уровенб игры. как новый аргумент противоречит старый? ты еще и пиздабол я недавно писал аргументы что ты просто черный потмоу что всю игру 0, вчера я не написал почему, имел ввиду потому что ты 0, как вобще новый аргумент противоречит старому вобще ты невероятно хуевый и аппелируешь невероятно хуевыми аргументами щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 18 августа 2018 Я не хочу разбираться с пиро и нарком когда есть точно мафия изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1751 18 августа 2018 Ну нарк просел немного по эмоциям. блядь ты рофлишь? :lol: Это уже дефолт на уровне дерево ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1752 18 августа 2018 Получается лестер мж охуетьПотому чоо он не с Пиро и не с наркомКак так то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1753 18 августа 2018 я плотно присел на пирню. либо вскрывается либо досвидос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 18 августа 2018 Уходишь походу, пирняну если докинешь, т о бездумно докидывающий долбоеб без своего мнения походу, парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1755 18 августа 2018 Получается лестер мж охуетьПотому чоо он не с Пиро и не с наркомКак так то блятьАхуеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1756 18 августа 2018 Короче ребят, я отказываюсь понимать за что вы дефите пироТворить хуйню перед ночью и дефаться ей на следующий день - вот именно пиро такого прощать нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 18 августа 2018 Получается лестер мж охуетьПотому чоо он не с Пиро и не с наркомКак так то блятьу вообще у лестера была очень хорошая реакция на пиро перед ночью, я даже о него откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1758 18 августа 2018 параною по срулесу потому что кроме зомба за игру ничего не видит хоть и как вцепился в него было красно, в любом случае думаю зомб мжпока склоняюсь голосовать в нарка или хайфуеще думаю что хоб4 и тур черныездарова. я у тебя чёрный вчера её. а тут ты оперируешь доводами, что я мафия, потому что считаю, что ты мафия. а ты кинул в мою мафию хммм, так ты в нарка за своей мафией докинул. кароче уносите этого дауна. отмазы на уровне "пацаны часы отставали не успе голос кинуть зачм мне на мафии пиклевать к себе внимание"при этом сам же о своём действие пишет как о "муве" то есть об осознанном действии. не умеешь на мафии плеить, смирись. разводил угроков уровня мизакульта и гандзика? это тебе другой уровенб игры. КОКОКОКО--КУКАРЕКУКОКОКОКО--БЭЭЭЭЭ-БЭЭЭЭЭЭХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ХРЮЮЮЮЮЮЮ-КОКОКОКО--КУКАРЕКУКОКОКОКО--БЭЭЭЭЭ-БЭЭЭЭЭЭХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ХРЮЮЮЮЮЮЮ pnanrkotikivj и Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 18 августа 2018 Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжда как тур может быть мж если он 0 всю игру и кидает в того, кто пытается слить его мафию наркотики?Я пишу что он хуево смотрится при тебе мж,тгде тебя я даю краснее нарка. А от тебя вопрос как он мж да я прсото так как плюс напсиалну впросчем если моя теория верна что среди них одна мафия, т оскорее нарк, тур просто как обычно умственно отсталый скорее, а нарк абсолютно проседает и в эмоциях и логике, но пока все же оба черные и обоих ебать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1760 18 августа 2018 под мою ответственность в пирохана приму в гости если пирон мж (развод на свидака) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение