Lester #162 17 августа 2018 Да мне поебать откатил ты или нет, я весь первый день сижу дефаюсь в ласт играх.Советую ослабить хватку в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 17 августа 2018 сегодня на дневном в помойку отправляется лейбстерслав чекыч идет к финту, блокер к дерево, хан к лестеру это списки на матвинычВ меня любая абилка это -ев для города, потом не говорите что не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #164 17 августа 2018 эх, поскорее бы винстрайк началинахуй с дотой из таверны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 17 августа 2018 Я в прошлой помню что через час после начала пиздил хайфуПоэтому я тя максимум час прессовалНе понимаю совсем притензий ко мнеВ позапрошлой опять повторю был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 17 августа 2018 Да мне поебать откатил ты или нет, я весь первый день сижу дефаюсь в ласт играх.Советую ослабить хватку в этой.Поднажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #167 17 августа 2018 эх, поскорее бы винстрайк началинахуй с дотой из таверны ебать ты мафлонне увидел второго дна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #168 17 августа 2018 сегодня на дневном в помойку отправляется лейбстерслав чекыч идет к финту, блокер к дерево, хан к лестеру это списки на матвинычВ меня любая абилка это -ев для города, потом не говорите что не предупреждал спс за инфу удачи удачи в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #169 17 августа 2018 финт 40 минут назад написал, что у него самолет меньше чем через часлибо в самолете вайфай либо обманулдальше докумекаете сами кто обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #170 17 августа 2018 не ну если второе дноя не шарады зашел разгадывать сюда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 17 августа 2018 финт 40 минут назад написал, что у него самолет меньше чем через часлибо в самолете вайфай либо обманулдальше докумекаете сами кто обманывает4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #172 17 августа 2018 финт 40 минут назад написал, что у него самолет меньше чем через часлибо в самолете вайфай либо обманулдальше докумекаете сами кто обманывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #173 17 августа 2018 ребята, так быстро, не знаю, как буду вас читать в 5-ый день, пака сложна немного, но вы сильно не ругайтесь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #174 17 августа 2018 хоба потеет че то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #177 17 августа 2018 Финт никогда не обманывает я же уже писал это в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение