pnanrkotikivj #1781 18 августа 2018 Ты не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1783 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимуму вас альтернатива будет только изнанканарка никто голосовать не будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 18 августа 2018 (изменено) да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правда Изменено 18 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимумВ изнанку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 18 августа 2018 Если пиро маф - финт скорее всего мж,ну мне сложно представить что там две мафии и финт сейчас не орёт на весь топан о том хули мы делаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1788 18 августа 2018 такие тупые я ебал сижу себе тихо в шапке уходят 2 мжа ну да, всю игру афк надо привлечь к себе внимание, хахаин по этому голосу мж типичный бездумно докидывающий долбоеб хахаин помню он как то уже просто докиыдвал в меян за всеми потому что своих мозгов нетЯ кинул свой голос до того как у меня обновилось и я увидел голос лестера То есть первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1789 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдагде твои голоса в нарка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1790 18 августа 2018 С другой стороны мирный финт так бы и делал сейчас - брал на себя инициативу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 18 августа 2018 @@Cryless дай цветаНаркПироИзнанкаТур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1792 18 августа 2018 не требуйте от финта многоему и так тяжело a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 18 августа 2018 (изменено) Хахаин мж по пироГризли тур тоже, но могли продавать Тур точно не с пиро, гризли мог Изменено 18 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 18 августа 2018 С другой стороны мирный финт так бы и делал сейчас - брал на себя инициативуТы уже определись за что меня мафией можно назвать чтобы тупо не смотрелосьЯ вообще под свою в изнанку предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1795 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 18 августа 2018 Завтра хобу прочту короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1797 18 августа 2018 Хахаин мж по пироГризли тур тоже, но могли продавать Тур точно не с пиро, гризли могсогласенон как-то мне тухло отвечает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1798 18 августа 2018 Завтра хобу прочту корочеДавай послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1799 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимумВ изнанку пойдешь? хз рискневозможно норм вычислить по тому что она пишет так как новичек да еще играла до этого, мы не знаем не стиля ничегохайфаа писал хуйню но мало сыграл поэтмоу я и думал что мж, но чернее зомба, было искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 18 августа 2018 С другой стороны мирный финт так бы и делал сейчас - брал на себя инициативуТы уже определись за что меня мафией можно назвать чтобы тупо не смотрелосьЯ вообще под свою в изнанку предлагаюТы можешь предлагать что угодно, только тебя никто слушать не будетТрент писал вчера что мафией её не считает - если ничего не поменялось никакой изнанки сегодня не будет на дневном. За что у тебя блдь пиро мж ты напишешь мне ? Какого хуя ты его дефишь второй день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение