PIRO48 #1921 18 августа 2018 в итоге сидят парагон хахаин не могут в онгоин попасть пишут в стиле о пиро походу уходит и смотрят как город убивает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1922 18 августа 2018 BRA_HAYFA мирный житель попал под поезд. Ночь личкиНочь выдалась интересная.Джеймс Хортон убил чбра обычного мирного футболиста и отправил записку городу: "Привет Я собираюсь убить чбр"Мафия убила Никитку обычного мирного стримераКаспиан пытался убить Roatoupskill но не учел, что тот на святой земле под покровительством ДарияКоннор Маклауд расправился с обычным мж ZobmBomb Игра с лжечеком = красные посты запрещены на любой роли День.что я тут не видел? типо ты маном быть не можешь или чо?Ясно с тобой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 18 августа 2018 гризили огромный плюс что в онгоинге отлично вошел Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1924 18 августа 2018 Вообще пирян красава, мне давно говорил что хочет своего кильнуть чтобы его похилили, получилось наконец то, но дерево мы все равно выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1925 18 августа 2018 ну лак дерево откатил с мана умирает ночью счас кинь в пиро просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1926 18 августа 2018 Финт же давал вчера пиро мжом на три дняне правдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22379852согласенОшибся и неверно трактовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1927 18 августа 2018 в итоге сидят парагон хахаин не могут в онгоин попасть пишут в стиле о пиро походу уходит и смотрят как город убивает себяа теперь чекни последние мои 20 игр и посмотри сколько я раз вливался в онгоинг после ночных первых резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней?ну пандак думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 18 августа 2018 в итоге сидят парагон хахаин не могут в онгоин попасть пишут в стиле о пиро походу уходит и смотрят как город убивает себяа теперь чекни последние мои 20 игр и посмотри сколько я раз вливался в онгоинг после ночных первых резалтов сложный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 18 августа 2018 ну лак дерево откатил с мана умирает ночью что за хуйню ты несёшь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1932 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней?ну пандак думаю мафияв чем этот пост для тебя череый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 18 августа 2018 Джеймс Хортон убил чбра обычного мирного футболиста и отправил записку городу: "Привет Я собираюсь убить чбр" Блять, тур заквотил только ща заметилВы же понимаете что или кто то очень толсто косплеит изнанку или она манТ.е. она точно или ман или мафия Ну кто сука вообще бы чебра еще килял? У нее были мафия и я чебр толькоДа и эта записка явно она затупила и просто личку в записке отправила Я не ман если она не ман если что и не мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 18 августа 2018 По этому сообщению сказал бы что ман пандак процентов на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1935 18 августа 2018 +он токсичный, а он такой на мирном обычно. Я бы именно финта пенил сегодня он уже был токсиком на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1936 18 августа 2018 Вообще пирян красава, мне давно говорил что хочет своего кильнуть чтобы его похилили, получилось наконец то, но дерево мы все равно выгонимВы знаете а все иаки в финте есть что то мафиозное, можно его и выгнать пожалуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1937 18 августа 2018 Нарк окончательный ну ты это зряНарк может быть просто упорот я бы рили поискал сегодня где-то в другом местемаксимум тура бы потрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1938 18 августа 2018 Изнанка нарк - 2 злороли тут под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 18 августа 2018 Нам нельзя распылятьИзнанка после того как фин слил окончательное уже точно не варикРазве тура идти да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение