PIRO48 #1941 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1943 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней?ну пандак думаю мафияв чем этот пост для тебя череый да просто черныйты так спрашиваешть как будто сейчас сам скажешь что кто-то мафия и точно назовешь кто с этой мафией в конфе вообще странный вопросвопрос ради вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1944 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней?ну пандак думаю мафияв чем этот пост для тебя череыйда просто черныйты так спрашиваешть как будто сейчас сам скажешь что кто-то мафия и точно назовешь кто с этой мафией в конфе вообще странный вопросвопрос ради вопросаДедПандак мафия Кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафия ты даже не подумал о том что я написала должен был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафия ты даже не подумал о том что я написала должен был бы Потому что если он продолжит давить в тебя он завтра автоматом отлетит, а если откатит то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1948 18 августа 2018 @@Lester сможешь дать цвет парагону?Он нарку помню отвечал уверенно когда тот болд в него кинул.Очень похоже на его ласт игры, думаю ближе к мж.Ну и его пост про легкую цель лобстера тоже довольно мирный на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1949 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафияахааххаЯ вообще не замечаю тебя в игре, у тебя голоса на мже - ты никого кроме изнанки больше не дал в топан.те подождите: прошлая игра - финт попадает в 4 из 6. Эта - 1 из 2 максимум. Что простите? Давай так, какого цвета пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1950 18 августа 2018 гризили огромный плюс что в онгоинге отлично вошелТоже думаю гризли мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 18 августа 2018 да нет, в плане ты сам не додумался до этого, не засомневался от этого аргументаи сомнительно насчет автоматом отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1952 18 августа 2018 у кого в желтых мафия?есть пара человек в которых я не уверен, но сегодня готов поигратьну типо не надо говорить что охуеть у тебя нарк и пиро оба мжада я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафияахааххаЯ вообще не замечаю тебя в игре, у тебя голоса на мже - ты никого кроме изнанки больше не дал в топан.те подождите: прошлая игра - финт попадает в 4 из 6. Эта - 1 из 2 максимум. Что простите? Давай так, какого цвета пиро? Ближе к мжпродолжайМне просто интересно как ты сможешь хоть к чему то прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 18 августа 2018 у кого в желтых мафия? финт пиро будет мафия, так уже складывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1955 18 августа 2018 (изменено) Финт не с нарком бтв. Изменено 18 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 18 августа 2018 срулес лестер роат команда сильно должны победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 18 августа 2018 у кого в желтых мафия?финт пиро будет мафия, так уже складывается ну дупостимеще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1958 18 августа 2018 Финт не с нарком бтв. Братишка, этого мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1959 18 августа 2018 у кого в желтых мафия?есть пара человек в которых я не уверен, но сегодня готов поигратьну типо не надо говорить что охуеть у тебя нарк и пиро оба мжада я так вижуХудожник чтоли? Парагон ближе к мж бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1960 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафияахааххаЯ вообще не замечаю тебя в игре, у тебя голоса на мже - ты никого кроме изнанки больше не дал в топан.те подождите: прошлая игра - финт попадает в 4 из 6. Эта - 1 из 2 максимум. Что простите? Давай так, какого цвета пиро? Ближе к мжпродолжайМне просто интересно как ты сможешь хоть к чему то прийти дак я же недавно был ближе к мафии у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение