pnanrkotikivj #1961 18 августа 2018 у кого в желтых мафия?финт пиро будет мафия, так уже складываетсяну дупостимеще есть?да, ты) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 18 августа 2018 Художник чтоли? Парагон ближе к мж бтв. ну допустим это обсуждаемо, я пока хочу с желтыми никами определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1963 18 августа 2018 да нет, в плане ты сам не додумался до этого, не засомневался от этого аргументаи сомнительно насчет автоматом отлетитДа это хуйня, мафия кучу раз называла и откатывала с мж на вилке с ней, а нарк не новичек, он знает что будет мирно выглядеть, по факту он просто в сторону кинулИ все то что он пишет все равно перевешивает то что ты пишешьЕсли ты мж а он мафия то после тебя нарк или от хана или на дневном моментом отлетит это фактЭто как я и дед в позапрошлойИзбежать этого откатить и кинуть влево, типо это не он ответственен за вынос мжЯ это так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1965 18 августа 2018 да бля финт, если нарк мафия, он бы продолжал давить меня, когда на мне стока голосов и готовых а не тебя, разочарован что ты этого не увиделон 2ой день пишет дичайшую нелогичную хуйню какую то в мою сторону и видно как придумывает на ровном месте почему я мафияахааххаЯ вообще не замечаю тебя в игре, у тебя голоса на мже - ты никого кроме изнанки больше не дал в топан.те подождите: прошлая игра - финт попадает в 4 из 6. Эта - 1 из 2 максимум. Что простите? Давай так, какого цвета пиро? Ближе к мжпродолжайМне просто интересно как ты сможешь хоть к чему то прийти дак я же недавно был ближе к мафии у тебя квоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1966 18 августа 2018 Финт не с нарком бтв. Братишка, этого мало Ну что поделать, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1968 18 августа 2018 Хахаина не стал бы уверенно в мирные писать, это я деду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 18 августа 2018 Хахаина не стал бы уверенно в мирные писать, это я деду.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 18 августа 2018 по факту он просто в сторону кинул Он или знает роль пиро или я хз,по факту на дневном стояло два мж - я поддержал четвёртым в пиро, который может быть мафией на раз дваполучается я или переевернул дневное своим четвертым голосом с двух мжей в мжа - что бред на мафии(привет пиро),или пиро мафия и я попал вместе с лестером и хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаюЯ прочитал твои посты и мжа не нашел потому что, да и +/- Лестер прав, ты никого не сейвил на дневном и то что Лестер уйдет вообще шансов было очень мало, походило на голос в сторонуНо я против дневного в тебя сегодня, я хочу изнанку, в ней я уверен, а кто из тебя и нарка мафия я не уверен, но если бы прям сейчас пришлось выбирать то проголосовал бы в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 18 августа 2018 Хахаина не стал бы уверенно в мирные писать, это я деду.еще есть там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1973 18 августа 2018 да, ты)ты серьезно сейчас?Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1975 18 августа 2018 А почему у вас при пиро+нарк мжЛестер тоже авто мжЭто какая то подарочная игра получаетчяЯ дед финт лестер нарк пиро6 мжей дружно идут в ряд побеждать против мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1976 18 августа 2018 гриззли посидит, ровно постит и правильные вещи пишет >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтене знаю парагон хахаин ктофинт невычисляем хочу чекхоб за что мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 18 августа 2018 Парни, давайте серьезнопо желтым никам у кого там мафия? Финт, Лестер, Роат, Пиро, ответьтенарк и хобу я мирным вообще не готов назвать ну я не очень понимаю зачем хобе на мафии перекидывать с пиро в брахайфунадо офк перечитывать но допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1979 18 августа 2018 где хикара, к ее авторитетному мнению я бы прислушался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1980 18 августа 2018 Зомба лжечек кто-нибудь рассматривает вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение