KOТ #201 23 августа 2018 (изменено) @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стекла Изменено 23 августа 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #202 24 августа 2018 Тыкните носом Плс какой кмс скачать для активации вин 10Я нуб и не шарюhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5693#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #203 24 августа 2018 что за сайт 2003 годазайди на любой торрент и напиши kmsauto и отсортируй по скачиваниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #204 24 августа 2018 Торрент неВ гугле оф сайтов с кмс миллионЭтот сайт норм оттуда берут его. но я хз какой скачать. Я попросил не советовать где искать а ткнуть носом в ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #205 24 августа 2018 (изменено) KMS Auto Lite portable Изменено 24 августа 2018 пользователем Curse127 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #206 24 августа 2018 @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стеклаВ 4ой теме на 389 странице Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #207 24 августа 2018 @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стеклаВ 4ой теме на 389 странице те 2 правых куллера - докупал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #208 24 августа 2018 да это арктики 120 походу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #209 24 августа 2018 @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стеклаВ 4ой теме на 389 странице те 2 правых куллера - докупал ? Конечно. Arctic cooling f140 pwm pst. Есть бабки - бери бикваеты/нзхт/корсар мл. Нет - бери эти и регулируй обороты, у меня один кулер на 60% жужжит слегка. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #210 24 августа 2018 (изменено) я свои арктики подрубил к мп, и на мп выставил увеличение оборотов по мере нагрева ЦПУ, и кароч там баланс всегда такой, что выше 50-55% они не раскручиваются и тихо и дуют норм. Это на бюджетной з87, сомневаюсь что в новых такого нету Изменено 24 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #211 24 августа 2018 @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стеклаВ 4ой теме на 389 странице те 2 правых куллера - докупал ?Конечно. Arctic cooling f140 pwm pst. Есть бабки - бери бикваеты/нзхт/корсар мл. Нет - бери эти и регулируй обороты, у меня один кулер на 60% жужжит слегка. Ну я сначала с боксового слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #212 24 августа 2018 @@Pep_See бтв покажи как выглядит корпус внутри со стороны стеклаВ 4ой теме на 389 странице те 2 правых куллера - докупал ?Конечно. Arctic cooling f140 pwm pst. Есть бабки - бери бикваеты/нзхт/корсар мл. Нет - бери эти и регулируй обороты, у меня один кулер на 60% жужжит слегка.Ну я сначала с боксового слезу А. У тебя Интел? На амудэ нормальный боксовый, а два вентилятора в корпус на приток нужны энивэй, Арктики стоят рублей по 500, лучше их купить сначала. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #213 24 августа 2018 (изменено) 8700 без кУебки на курьерах забыли(не взяли) биквайт мой, ну похуй чо оплата на месте былаВозьму мачо на неделе, вот думаю может сразу и такие 2 вставитьУ тебя они на вдув в корпус, а 2 с заводских на выдув же? Изменено 24 августа 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #214 24 августа 2018 8700 без кУебки на курьерах забыли(не взяли) биквайт мой, ну похуй чо оплата на месте былаВозьму мачо на неделе, вот думаю может сразу и такие 2 вставитьУ тебя они на вдув в корпус, а 2 с заводских на выдув же?Да, Арктики на вдув. У мачо вроде не очень хорошие контактные площадки, но это не точно. Лучше скайс поищи/бикваеты/нохчу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #215 24 августа 2018 Пару страниц назад вроде единогласно решили про мачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #216 24 августа 2018 Пару страниц назад вроде единогласно решили про мачоЕсли решал Покемон, то...я бы не стал доверять. Имхо. Если в России будешь докупать, то надо по цене смотреть, тут может мачо как нохча стоить и тут уж выбор очевиден. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #217 24 августа 2018 имею биг мачо на проце, контактная площадка чутка выгнута, а вот охлаждение от этого нихуя не страдает. Даже статьи про это были Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #218 24 августа 2018 Пару страниц назад вроде единогласно решили про мачо хуй знает кто там у тебя единогласно решал. если за ту же цену муген рев.б найдёшь - то нахуй мачо, который тебе в корпус еле влезает кстати сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #219 25 августа 2018 Конечно. Arctic cooling f140 pwm pst. Есть бабки - бери бикваеты/нзхт/корсар мл. Нет - бери эти и регулируй обороты, у меня один кулер на 60% жужжит слегка. у меня корсары мл 120 на 40% жужжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение