LinkLead #2321 10 февраля 2019 а разве у мси не 5+2, а у асуса 6+2? чтото запутавс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2322 10 февраля 2019 брать мси плату вместо суса да вы чо ибанулись еще и ГЕЙминг, я же не ГЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2323 10 февраля 2019 Вы там каждый на азоте гнать процы собрались чтоль ?)Не похуй ли скок там фаз 5 или 6 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2324 10 февраля 2019 брать мси плату вместо суса да вы чо ибанулись еще и ГЕЙминг, я же не ГЕЙпод амуде так-то мси берут слуш, если ты хочешь взять штеуд - бери штеуд.тут два вида ебли - один с биосом, разгоном и настройками, а второй - со скальпом. сам решай, шо тебе ближе.а если без ебли? говорить корешу брать таки вот ту на рязани сборку?ебли с ряженкой в паре с памятью на хёниксах, среднесегментной видяхой и 60гц монитором - нет вообще никакой. её (ряженки) хватит с запасом.ебля начинается онли на многогерцах с топ видяхами и разгоном оперативки. найс хуйню сочиняешь , выблядок.если для тебя в биос зайти и выставить частоты - привычное дело , то для чела это возможно будет вопросом , или же он будет сосать в фпсах + ты переплатил за высокочастотку (очередной детект долбоеба) но в любом случае будешь сосать хуй без заебатого охлада и без поднятия частоты оперативки Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2325 10 февраля 2019 (изменено) брать мси плату вместо суса да вы чо ибанулись еще и ГЕЙминг, я же не ГЕЙя ща морфушу с айскиссом (кстати куда он пропал-то?) на тя натравлю, угамманись Изменено 10 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2326 10 февраля 2019 слуш, если ты хочешь взять штеуд - бери штеуд.тут два вида ебли - один с биосом, разгоном и настройками, а второй - со скальпом. сам решай, шо тебе ближе.а если без ебли? говорить корешу брать таки вот ту на рязани сборку? Только Интел. sssq и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2328 10 февраля 2019 А если брать 2600 на x470 чипсете и ждать выхода зен2, мне придется матуху менять? Да я знаю что она будет обратно совместима, но ведь я не получу каких-то фич от новых процев? Или похуй? Брать тогда 2600 или 2600х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2329 10 февраля 2019 каких-то фич в лице нахуй не нужных pcie4.0 может и не получишь (и то, они там успели заикнуться, что часть матух с наиболее качественной элементной базой будет совместима по сути с pcie4.0 полноценно)брать 2600, нахуй надо на 2600х лишние бабки тратить, тот же проц, тока с авторазгоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2330 10 февраля 2019 (изменено) Ахуенно, получается я в итоге сэкономил 20к хорошо что у тя купоны не накапали сразу, а то щас бы уже говно под крышкой наворачивал ток какую матуху в итоге брать лучше с последующим апгрейдом?мси карбон? Изменено 10 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2331 10 февраля 2019 Ахуенно, получается я в итоге сэкономил 20к хорошо что у тя купоны не накапали сразу, а то щас бы уже говно под крышкой наворачивал сэкономил он Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2332 10 февраля 2019 ни дня без срача челов с рязани и штеудоблядей каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2333 10 февраля 2019 ни дня без срача челов с рязани и штеудоблядей каеф самое главное сэкономить и купить хуетус0фпс и переплатить за озу Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2334 10 февраля 2019 бля и че делать то, ппц вы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2335 10 февраля 2019 (изменено) Ахуенно, получается я в итоге сэкономил 20к хорошо что у тя купоны не накапали сразу, а то щас бы уже говно под крышкой наворачивал ток какую матуху в итоге брать лучше с последующим апгрейдом?мси карбон?Карбон.Память замени на эту.https://www.computeruniverse.ru/products/90688559/g-skill-flarex-black-16gb-ddr4-kit.asp Изменено 10 февраля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2336 10 февраля 2019 (изменено) бля и че делать то, ппц вывсе что ты указал - интел вывозит без проблем , не нужно ебать голову с памятью и прочимрайзен имеет припой - единственный плюс , хотя можно потом р5 на р7 заменить ( но если так смотреть , то лучше вообще и9 брать и в хуй не дуть лет 10)из минусов , небольшая ебля с памятью , нужна частота выше чем на интеле и соответственно дороже , просадки от нагрузок проца (возможны дропы частот) и нужен охлад хороший Изменено 10 февраля 2019 пользователем sssq Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2337 10 февраля 2019 ебать, столько времени не заходил, а тут до сих пор срачи, что круче амуде или штеуд, ебааааааать 2к19 год блять, хулиарды тестов, все уже давно очевидно, но срачи до сих пор Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2338 10 февраля 2019 ебать, столько времени не заходил, а тут до сих пор срачи, что круче амуде или штеуд, ебааааааать 2к19 год блять, хулиарды тестов, все уже давно очевидно, но срачи до сих пор если ты не понял , тут люди до сих пор упираются в экономию двух копеек шобы иметь амуде.корп под капотом и 0фпс на мониторе. Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2339 10 февраля 2019 Да-да все тебя поняли а теперь будь любезен пройди нахуй morfuwa понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2340 10 февраля 2019 ясен хуй жаба душит не хочется деньги всяким пиндосам отдавать мы же русские патриоты все таки Очередняра и sssq понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение