Murr #2621 18 февраля 2019 ахуеть у тебя проблемы чувак, мне бы такие, а не думать как к софтланчу захуярить кучу всего в игру и с 1 раза желательно...не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2623 18 февраля 2019 ахуеть у тебя проблемы чувак, мне бы такие, а не думать как к софтланчу захуярить кучу всего в игру и с 1 раза желательно...не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает...................ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли . Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2624 18 февраля 2019 ахуеть у тебя проблемы чувак, мне бы такие, а не думать как к софтланчу захуярить кучу всего в игру и с 1 раза желательно...не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает...................ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли .не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............. Psychedel1c и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2625 18 февраля 2019 (изменено) Del.Murr опередил меня, пока я тут умничал как дефолтный чел Изменено 18 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2626 18 февраля 2019 Del.Murr опередил меня, пока я тут умничал как дефолтный челне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2627 18 февраля 2019 (изменено) хуя се реинкарнация сыкью что-ли.p.s. хуя се реинкарнация сыкью что-ли.не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Изменено 18 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2628 18 февраля 2019 ух щас бы мочератора в раздел Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2629 18 февраля 2019 та нахуй он тут надо ) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2630 18 февраля 2019 ух щас бы мочератора в разделне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Murr и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2631 18 февраля 2019 далбаёбы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2632 18 февраля 2019 далбаёбыне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2633 18 февраля 2019 далбаёбыне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2634 18 февраля 2019 Теперь осталось решить кто же мне его соберет самому то некогда(в падлу)а ты дерзи тут побольше тебе еще и накакают туда(в копрус) тупа от души@@Дэфрэл а ну ка пропиши флудерастам пару денечеков тупа отдыха так сказать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2635 18 февраля 2019 @Дэфрэл а ну ка пропиши флудерастам пару денечеков тупа отдыха так сказать стукачок не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2636 18 февраля 2019 Теперь осталось решить кто же мне его соберет самому то некогда(в падлу)а ты дерзи тут побольше тебе еще и накакают туда(в копрус) тупа от души@@Дэфрэл а ну ка пропиши флудерастам пару денечеков тупа отдыха так сказать не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2637 18 февраля 2019 ясно бан Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #2638 18 февраля 2019 (изменено) 1. 20к грн (~700$)2. Украина. Буду признателен за подсказку проверенного магазина.3. Домашний ПК для игр/ стрим доты/кс4. Фулл системник5. Тихий офк, без всяких там подсветок и прочей хуйни не влияющей на производительность. Хотелось бы иметь возможность апгрейда в будущем. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Leniencent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2639 18 февраля 2019 1. 20к грн (~700$)2. Украина. Буду признателен за подсказку проверенного магазина.3. Домашний ПК для игр/ стрим доты/кс4. Фулл системник5. Тихий офк, без всяких там подсветок и прочей хуйни не влияющей на производительность. Хотелось бы иметь возможность апгрейда в будущем.если тебе важно по-дешевле то computeruniverseдоставка может быть чуть долгойглавное смотри по весу, корпус оттуда брать смысла нет, там навес еще в цене будет как x2 корпусаа всё другое без проблем, моник тоже бы не брал ( если нужен офкорс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2640 18 февраля 2019 если тебе важно по-дешевле то computeruniverse ))))))))))))))))))) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение