Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

бери те, что тебе собрали, для этого они это и сделали

Поделиться сообщением

Вообще бюджет можно расширить и до 3к уе. Но хотелось бы не раздувать так сильно)

да тут нет особо смысла на 3к раздувать, в 2к по моему посту спокойно укладываться можно в заебись сборку под ваши задачи, если вариант с 1080ти рассматривать.

ну типа впихнёшь ты 2080 и 9900к, стоимость итоговая процентов на 40 вырастет (почти до тех самых 3к), а прибавки процентов 15-20 максимум. смысл околонулевой.

Понял-принял. Спасибо за инфу. Остановились на 8700к.

Карточки будем заказывать новые(так решило начальство) и вот тут проблема, на КУ 1080ти нету(или я слеп), а если у нас брать, то по цене они одинаковые с 2080. Я так понимаю, тогда уже лучше брать 2080? Есть еще такой вопрос: всю мелочь, типа блоков питания, кулеров и т.д., будем у нас заказывать. Можете подсказать с блоком питания нормальным под эту систему отсюда https://catalog.onliner.by/powersupply ?

Тебе уже попуга ответил, БП тарь с кю это 100% оправданная трата.

Под твои специфичные задачи - смотри Ютуб, подозреваю, что в тот же прайс намного лучше справится nvidia quadro p4000 вместо rtx2080, + вместо процветания можно попробовать собрать на платформе TR4. Хотя вообще для твоих задач нужна действительно для половины многопоточность, для оставшейся половины частота одного ядра, ipc (тут метод конечно в лидерах) и оооооо важна скорость подгрузки файлов, сканов и прочего - !важность хранилища и оперативки на равне с процессором!, поэтому я бы брал ссд под систему, ссд под рабочие проекты и файлопомойку-HDD для хранения завершенных. Ну тут на любителя. У меня сфера другая, полноценно рекомендовать не могу) по остальной начинке парни тебе уже отписали. На войну за кодик не обращай внимание.

pepehands 

Поделиться сообщением

591b3d584f2a07dc3d5e3c136183b0ec-full.pn upload

Еще нужно что с ку добрать? Моник мб? Клаву?

Корпус, карту, камень с мегабита буду брать.

А еще нашел 50 евро промокод на первый заказ, так что если у вас рефералки или что подобное, сори.

Поделиться сообщением

А еще нашел 50 евро промокод на первый заказ
ты его в корзину добавь попробуй для начала, лул.

Поделиться сообщением

А еще нашел 50 евро промокод на первый заказ
ты его в корзину добавь попробуй для начала, лул.

Кек, реклама гугла выдала первый результат с промокодом на 50 евро, но 50 евро плавно преобразуются в корзине в 5. 

Поделиться сообщением

как неожиданно-то  :hmtroll:

а по теме - да, затаривай как на скрине.

если тебе ещё чё-то нужно (монитор там или клава) - это уже к тебе вопрос, захочешь ли ты это с КЮ тащить.

мониторы лучше тарить у нас (если разница в цене не огромная), т.к. лучше их тестить на выдаче.

а клавы там с коротким левым шифтом и немецкой QWERTZ раскладкой.

Поделиться сообщением

как неожиданно-то  :hmtroll:

а по теме - да, затаривай как на скрине.

если тебе ещё чё-то нужно (монитор там или клава) - это уже к тебе вопрос, захочешь ли ты это с КЮ тащить.

мониторы лучше тарить у нас (если разница в цене не огромная), т.к. лучше их тестить на выдаче.

а клавы там с коротким левым шифтом и немецкой QWERTZ раскладкой.

Ок, спасибо брат. 

Возьму mx 500 на террабайт, наверное. Он норм же?

Поделиться сообщением

норм конечно, хотя принципиально ничем не отличается от любого другого sata SSD на tlc-памяти, при этом стоя децл дороже многих.

ну там энивей разница 5-10 уе максимум, можно брать и не парится.

Поделиться сообщением

чет брызнул слегка с котика из гугла, который из 50 евро преобразуется в 5

напоминает спам в группе бургер кинга - РЕГАЙТЕСЬ ПО КОДУ "XY3C0C", МНЕ ДАЛО 5000000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Заказал, промокод зашил от шпильки. Со следующей зп возьму проц + видео + моник. 

Поделиться сообщением

клр а на кой берут голды блоки, платинумы? 

эти блоки бля ходить дольше будут, чем жить их покупатели?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

на кой хуй берут платину с титаном, я не знаю - понты.

а голды берут затем, что там схемотехника уже топовая (при всё ещё умеренной цене), охуительные компоненты и т.д. и т.п.

ну и сама по себе голдовость ещё не гарант охуенного качества, надо на отдельные модели смотреть.

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

а без окошка срактан уже не срактан (был срактаном в 2017-м, а щас пизда ему уже)))))))))))))))))

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

fractal design define C

Дорохо и красиво. С окошком если.

это у нас дорого

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 60к
2. Москва
3. Хочу ощутить все прелести монитора 144 гц. Нужен проц на 5 лет вперед, чтобы только видюху менять по необходимости. И остальные составляющие. Видюху буду брать позже. Пока хочу поставить монитор 144 гц, проц, мать, ssd и т.д. А видео карту планирую одну из топовых, но чуть позже, чтоб проц тянул ее и лет на 5 вперед был актуальным, а не уг.
а так задачи: игры + обработка, рендерин видео 4к + автокад, ревит, 3дмакс + офисные задачи. 
4. Ничего нет. 
5. Не хочу ебаться со скальпированием и т.д.

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

(изменено)
Хочу ощутить все прелести монитора 144 гц
Не хочу ебаться со скальпированием

выбери что-нибудь одно

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Если без этого никак, то, в принципе, можно заморочиться.

Поделиться сообщением

Таки в эти 60к надо впихнуть систему без видеокарты и моник 144гц?

Поделиться сообщением

Таки в эти 60к$ надо впихнуть систему без видеокарты и моник 144гц?

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...