olo)LOLO #2881 1 марта 2019 бери те, что тебе собрали, для этого они это и сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2882 2 марта 2019 Вообще бюджет можно расширить и до 3к уе. Но хотелось бы не раздувать так сильно)да тут нет особо смысла на 3к раздувать, в 2к по моему посту спокойно укладываться можно в заебись сборку под ваши задачи, если вариант с 1080ти рассматривать.ну типа впихнёшь ты 2080 и 9900к, стоимость итоговая процентов на 40 вырастет (почти до тех самых 3к), а прибавки процентов 15-20 максимум. смысл околонулевой.Понял-принял. Спасибо за инфу. Остановились на 8700к.Карточки будем заказывать новые(так решило начальство) и вот тут проблема, на КУ 1080ти нету(или я слеп), а если у нас брать, то по цене они одинаковые с 2080. Я так понимаю, тогда уже лучше брать 2080? Есть еще такой вопрос: всю мелочь, типа блоков питания, кулеров и т.д., будем у нас заказывать. Можете подсказать с блоком питания нормальным под эту систему отсюда https://catalog.onliner.by/powersupply ? Тебе уже попуга ответил, БП тарь с кю это 100% оправданная трата.Под твои специфичные задачи - смотри Ютуб, подозреваю, что в тот же прайс намного лучше справится nvidia quadro p4000 вместо rtx2080, + вместо процветания можно попробовать собрать на платформе TR4. Хотя вообще для твоих задач нужна действительно для половины многопоточность, для оставшейся половины частота одного ядра, ipc (тут метод конечно в лидерах) и оооооо важна скорость подгрузки файлов, сканов и прочего - !важность хранилища и оперативки на равне с процессором!, поэтому я бы брал ссд под систему, ссд под рабочие проекты и файлопомойку-HDD для хранения завершенных. Ну тут на любителя. У меня сфера другая, полноценно рекомендовать не могу) по остальной начинке парни тебе уже отписали. На войну за кодик не обращай внимание. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #2883 2 марта 2019 uploadЕще нужно что с ку добрать? Моник мб? Клаву?Корпус, карту, камень с мегабита буду брать.А еще нашел 50 евро промокод на первый заказ, так что если у вас рефералки или что подобное, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2884 2 марта 2019 А еще нашел 50 евро промокод на первый заказ ты его в корзину добавь попробуй для начала, лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #2885 2 марта 2019 А еще нашел 50 евро промокод на первый заказты его в корзину добавь попробуй для начала, лул. Кек, реклама гугла выдала первый результат с промокодом на 50 евро, но 50 евро плавно преобразуются в корзине в 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2886 2 марта 2019 как неожиданно-то а по теме - да, затаривай как на скрине.если тебе ещё чё-то нужно (монитор там или клава) - это уже к тебе вопрос, захочешь ли ты это с КЮ тащить.мониторы лучше тарить у нас (если разница в цене не огромная), т.к. лучше их тестить на выдаче.а клавы там с коротким левым шифтом и немецкой QWERTZ раскладкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #2887 2 марта 2019 как неожиданно-то а по теме - да, затаривай как на скрине.если тебе ещё чё-то нужно (монитор там или клава) - это уже к тебе вопрос, захочешь ли ты это с КЮ тащить.мониторы лучше тарить у нас (если разница в цене не огромная), т.к. лучше их тестить на выдаче.а клавы там с коротким левым шифтом и немецкой QWERTZ раскладкой.Ок, спасибо брат. Возьму mx 500 на террабайт, наверное. Он норм же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2888 2 марта 2019 норм конечно, хотя принципиально ничем не отличается от любого другого sata SSD на tlc-памяти, при этом стоя децл дороже многих.ну там энивей разница 5-10 уе максимум, можно брать и не парится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2889 2 марта 2019 чет брызнул слегка с котика из гугла, который из 50 евро преобразуется в 5 напоминает спам в группе бургер кинга - РЕГАЙТЕСЬ ПО КОДУ "XY3C0C", МНЕ ДАЛО 5000000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #2890 2 марта 2019 Заказал, промокод зашил от шпильки. Со следующей зп возьму проц + видео + моник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2891 2 марта 2019 клр а на кой берут голды блоки, платинумы? эти блоки бля ходить дольше будут, чем жить их покупатели? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2892 2 марта 2019 на кой хуй берут платину с титаном, я не знаю - понты.а голды берут затем, что там схемотехника уже топовая (при всё ещё умеренной цене), охуительные компоненты и т.д. и т.п.ну и сама по себе голдовость ещё не гарант охуенного качества, надо на отдельные модели смотреть. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #2893 2 марта 2019 fractal design define CДорохо и красиво. С окошком если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2894 2 марта 2019 а без окошка срактан уже не срактан (был срактаном в 2017-м, а щас пизда ему уже))))))))))))))))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2895 2 марта 2019 fractal design define CДорохо и красиво. С окошком если.это у нас дорого Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2896 3 марта 2019 (изменено) 1. 60к2. Москва3. Хочу ощутить все прелести монитора 144 гц. Нужен проц на 5 лет вперед, чтобы только видюху менять по необходимости. И остальные составляющие. Видюху буду брать позже. Пока хочу поставить монитор 144 гц, проц, мать, ssd и т.д. А видео карту планирую одну из топовых, но чуть позже, чтоб проц тянул ее и лет на 5 вперед был актуальным, а не уг.а так задачи: игры + обработка, рендерин видео 4к + автокад, ревит, 3дмакс + офисные задачи. 4. Ничего нет. 5. Не хочу ебаться со скальпированием и т.д. Изменено 3 марта 2019 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2897 3 марта 2019 (изменено) Хочу ощутить все прелести монитора 144 гц Не хочу ебаться со скальпированием выбери что-нибудь одно Изменено 3 марта 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2898 3 марта 2019 Если без этого никак, то, в принципе, можно заморочиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2899 3 марта 2019 Таки в эти 60к надо впихнуть систему без видеокарты и моник 144гц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2900 3 марта 2019 Таки в эти 60к$ надо впихнуть систему без видеокарты и моник 144гц? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение