moi_kot_lybit_moloko #3021 9 марта 2019 через года 3 можно будет и покрутить что-то, сейчас то нахуячерез 3 года ты сможешь только хуй свой покрутить т.к. проц в простое будет каптить 70, а видуху хуанг отключит насовсеммогу покрутить хуй в твоей же прямо сейчас, мне 3 года ждать не обязательноловите лгбт пидорка Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3023 9 марта 2019 Как думаете пацаны стоит железо менять, если кроме автошашек и IDEA ничем не нагружаю пекарню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3024 9 марта 2019 Я канеш ничо не хачу сказатб......ю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3025 9 марта 2019 (изменено) Как думаете пацаны стоит железо менять, если кроме автошашек и IDEA ничем не нагружаю пекарню?У тебя потанцевал не раскрыт.....ю... Изменено 9 марта 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3026 9 марта 2019 Видеокарту (Радевон 280) я бы не менял ещё. А вот проц на какой новый райзен. Но просто это менять мамку, оперативку, проц, кулер. zemlyapuhomИ куда их деть потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3028 9 марта 2019 Видеокарту (Радевон 280) я бы не менял ещё. А вот проц на какой новый райзен. Но просто это менять мамку, оперативку, проц, кулер. zemlyapuhomИ куда их деть потом.Разгоняй. Не уверен, но вроде как в этом видео должна быть нормальная инфа Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3029 9 марта 2019 жди новых консолей, а уже только после их выхода будут новые процы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3030 9 марта 2019 Разгоняй. Не уверен, но вроде как в этом видео должна быть нормальная инфа Да я наоборот угорел по QnQ энергосбережению и тд. жди новых консолей, а уже только после их выхода будут новые процыНу вроде сейчас новые райзены выпустят. Взял бы за баксов 200 какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3031 9 марта 2019 и да, че за ориентированность на 5000 да это всего лишь пример, ну и 5ггц на мелком вольтаже возьмет любой проц, а дальше уже сложнеетак-то для игр даже стокового буста на одно ядро хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3032 9 марта 2019 1. 35ка2. КУ3. игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Есть 1070. больше ничего.5. Возможность апгрейда в будущем. Максимально защищённый от пыли и шума корпус. Пыльная квартира очень(корпус в городе офк). Рассмотрю вариант на интел и амд. Желательно и то и то (два варианта). Можно выйти из бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3033 9 марта 2019 Разгоняй. Не уверен, но вроде как в этом видео должна быть нормальная инфа Да я наоборот угорел по QnQ энергосбережению и тд. жди новых консолей, а уже только после их выхода будут новые процыНу вроде сейчас новые райзены выпустят. Взял бы за баксов 200 какой. Там сам кпу сильно гнать и не нужно, там в основном про подсистему памяти Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3034 9 марта 2019 Что там главный сборщик продолжает сидеть с хуем во рту?Даже сборку не удосужился собрать за кодик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3035 9 марта 2019 учитывая что у тебя есть 1070, расширяешь бюджет до ~40 + корпус и берешь себе сразу охуенный пк. грейд хуевая затея в принципе. можно разве что посидеть временно на каком нить старом харде с помойки, боксовом кулере и комп собрать в коробке. кодик на маман можно сэкономить https://www.computeruniverse.ru/products/90733698/msi-b450-a-pro.aspу меня в хате тоже срач, фрактал Define S пиздато от пыли протектит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3036 9 марта 2019 (изменено) а можно песдануть это дело на интеле и не ебстись с разгоном оперативки + ссд нвме на 500гб. ещё и в лимит беспошлинный влезть :3 бум шакалака причём если у 8400 и 9400f реально один CPUID, как на реддите пишут, то там и на Z370 матуху можно взять, еврачей 20 сэкономить. Изменено 9 марта 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3037 9 марта 2019 Гавариш ахуенный пека а кидаеш 2600.... Гавариш шо апгруде хуня а через полгода зен2 вам бам шалалам и 2600 нинужон...... Стрынае люди тут мда канеш..... Но я чисто без претензий, тупо щитаб зен2 ахуенчик будет и надабрати........ Алсоу не срите на папугича он прост кансервный дохуя ацтал немнога от жызы не вкурсах што 9600к норм процек в отличае от 8600к........ Тупа на рефлексычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3038 9 марта 2019 нахуй ты пишешь как аутяра? ты думаешь, что ты недостаточно раздражаешь своими бреднями или чё? скверна ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3039 9 марта 2019 Не нада тут умнечать ты абычный дефолтный папуг.........ю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3040 9 марта 2019 нахуй ты пишешь как аутяра? видимо посчитал шо фурей на профайл пике и в подписи недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение