... #321 6 сентября 2018 ку бюджет 1к евро без видеокарты (есть 1060), hdd тоже не нужен шо по хотелкам в плане амд/интел?без разницы чо еще из годноты по 27 дюймовым моникам есть? Ну типа смотри.Интол = чуток больше фпс-иков, похуже многопоток (стриминг хуиминг), меньше еботни с настройкой. АМД - соответственно с точностью до наоборот по всем пунктам. По мониторам 27 - чекать ASUS PG279Q, Acer XB271HU. Самые топ модели из 27" 144гц моделек. Правда твоя 1060 хер вывезет игори на таком разрешении с таким фпс. Или ты вообще 60гц моники ввиду имел?просто буду брать 2000 серию когда выйдет так мож ты тогда и штеуда 9000 серию подождёшь? в течение осени всё в продаже будет уже. 8 ядер с припоем нахватить вместо 6 с майонезом ебаным - сам бох велел. они в октябре/ноябре появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #322 6 сентября 2018 смотря зачем тебе комп, так то все менять практическиЭто офисный пк в котором нужен хороший процессор. Интуитивно думаю, что 2600 лучше будет чем 8400 ну да комп в который в обязательном порядке нужно докупать ещё видеокарту очень подходит для офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #323 6 сентября 2018 ку бюджет 1к евро без видеокарты (есть 1060), hdd тоже не нуженшо по хотелкам в плане амд/интел?без разницы чо еще из годноты по 27 дюймовым моникам есть? Ну типа смотри.Интол = чуток больше фпс-иков, похуже многопоток (стриминг хуиминг), меньше еботни с настройкой. АМД - соответственно с точностью до наоборот по всем пунктам. По мониторам 27 - чекать ASUS PG279Q, Acer XB271HU. Самые топ модели из 27" 144гц моделек. Правда твоя 1060 хер вывезет игори на таком разрешении с таким фпс. Или ты вообще 60гц моники ввиду имел? просто буду брать 2000 серию когда выйдет так мож ты тогда и штеуда 9000 серию подождёшь? в течение осени всё в продаже будет уже. 8 ядер с припоем нахватить вместо 6 с майонезом ебаным - сам бох велел.они в октябре/ноябре появятся? они только на бумаге появятсяштеудовский мартетолух ща ебашит через искуственный дефицит, чтоб своим долбаебам впихнуть по оверпрайсу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #324 6 сентября 2018 ку бюджет 1к евро без видеокарты (есть 1060), hdd тоже не нужен шо по хотелкам в плане амд/интел?без разницы чо еще из годноты по 27 дюймовым моникам есть? Ну типа смотри.Интол = чуток больше фпс-иков, похуже многопоток (стриминг хуиминг), меньше еботни с настройкой. АМД - соответственно с точностью до наоборот по всем пунктам. По мониторам 27 - чекать ASUS PG279Q, Acer XB271HU. Самые топ модели из 27" 144гц моделек. Правда твоя 1060 хер вывезет игори на таком разрешении с таким фпс. Или ты вообще 60гц моники ввиду имел?просто буду брать 2000 серию когда выйдет так мож ты тогда и штеуда 9000 серию подождёшь? в течение осени всё в продаже будет уже. 8 ядер с припоем нахватить вместо 6 с майонезом ебаным - сам бох велел.они в октябре/ноябре появятся? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #325 6 сентября 2018 а можно еще зен2 подождать, а там и новые видюхи от амд, ну а после новое поколение от нвидии в 2020ом, надо просто подождать не пытайся оправдать себя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #326 7 сентября 2018 Конечно появятся, надо только подождать)По х1,5 ценам от рекомендованных в рашке Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #327 7 сентября 2018 (изменено) Конечно появятся, надо только подождать)По х1,5 ценам от рекомендованных в рашкеесли брать аналогию с прошлым годом, я проплатил 8700к в день релиза(+-2 дня) на ку, и вышло у меня 23,5к, правда пришлось 3 недели ждать, но сустя месяц я получил свой проц за разумные деньги. Изменено 7 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #328 8 сентября 2018 Это чисто тест разницы цены если чо. Решил ближе к выходу 2000 серии прикупить норм пк, думал покупать на кю, но просто накинув рэндом говно комплектующие вышло 136к с учетом доставки и налог за Paypal + пошлина это еще 13к в итоге 149к~. Накидал тоже самое говно в магазе (бп онли другой) который через дорогу вышло 153к . В чем профит кю или почему я даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #329 8 сентября 2018 (изменено) поэтому проще топ сборки собирать на юниверс, главное что бы по пути ни кто видюху не стырил Изменено 8 сентября 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #330 8 сентября 2018 поэтому проще топ сборки собирать на юниверс, главное что бы по пути ни кто видюху не стырил Чем проще если разница 4 к вышла? или я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #331 8 сентября 2018 4532532.png Это чисто тест разницы цены если чо. Решил ближе к выходу 2000 серии прикупить норм пк, думал покупать на кю, но просто накинув рэндом говно комплектующие вышло 136к с учетом доставки и налог за Paypal + пошлина это еще 13к в итоге 149к~. Накидал тоже самое говно в магазе (бп онли другой) который через дорогу вышло 153к . 43123421.png В чем профит кю или почему я даун?Те делать нехуй что ли, пошлину платить ещё? Дробишь заказ на две посылки до 900 грубо говоря еврачей ценой, одну везёшь на своё имя, другую - на имя мамы-папы-дяди-брата-друга-бабы. Экономишь в твоём примере эти 13к. И вот уже разница 17 тысяч. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #332 8 сентября 2018 а если не собирать хуету всякую еще как на скринах, можно и в православные 110-120к уложиться) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #333 8 сентября 2018 (изменено) ребят посоветуйте ссд только 2.5 форм фактора тыщи за 3 нормальный(если есть нормальные за такую цену) лень лазить в просторах инета Изменено 8 сентября 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #335 9 сентября 2018 ребят посоветуйте ссд только 2.5 форм фактора тыщи за 3 нормальный(если есть нормальные за такую цену) лень лазить в просторах инеталюбой с гарантией в 3 года. Разницу с тем же самсунгом Эво ты не отличить, а гарантия в 3 года даст время тебе если что его поменять в случае проблем. Bonsa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #336 9 сентября 2018 (изменено) Гайс нужна помощь в сборке за 30к-35к другу из в днс'а, ситилинк'а под пубг в основном Изменено 9 сентября 2018 пользователем gabi.sc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #337 9 сентября 2018 Гайс нужна помощь в сборке за 30к-35к другу из в днс'а, ситилинк'а под пубг в основномЭто очень плохая история. Видяха вменяемая (1066) стоит 24+-, дальше всё. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #338 9 сентября 2018 Гайс нужна помощь в сборке за 30к-35к другу из в днс'а, ситилинк'а под пубг в основномЭто очень плохая история. Видяха вменяемая (1066) стоит 24+-, дальше всё. с 1050ti на 4 гб не состряпать что-то за 35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #339 9 сентября 2018 g4560+1050ti бери не пожалеешь бля буду и бп ксас morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #340 9 сентября 2018 g4560+1050ti бери не пожалеешь бля будуи бп ксасэто ты так рофлишь смешно или как? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение