Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

i5 3570

gf 770

8 gb

ssd 120

hdd 3tb

620w 

за сколько как вы думаете можно отдать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет ты много насчитал

у нас в регионе 4-5к стоит 3570

770 3.5-7(в среднем 5, зависит от жадности и версии)

оперативка 1-2к

все разом быстро без гемора сдать в районе 20-22к наверное

Изменено пользователем armen_dno
Kant понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуясе, я думал макс 300 баксов, если повезет еще

короче 300 пойдет, спс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В первый раз обосрался с топаном, написав не туда

Парни,короче нужно собрать новый комп, имеющаяся сумма 80к, не меньше, на крайняк ещё тыщ 10 могу докинуть

Нужен игровой комп чтоб доту тянул мб со стримом даже с хорошим фпс

Сам в этом очень плохо шарю, думаю мб тут кто поможет деталей накидает))

Сам в рашке нахожусь 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, однажды мне уже тут помогли с сборочкой, за что я очень благодарен всем отозвавшимся, у меня знакомый хочет кудахтер собрать, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

1. 90000 рублей
2. Казахстан, Алматы. Computeruniverse.
3. Игры, работа, работа в тяжёлых приложениях: PS, PP, и поддерживал огромное количество вкладок в браузере.
4. Нужны все компоненты, кроме - HDD, корпуса и блока питания, у меня есть - ATX 700W HuntKey GS 700, но если он не подойдёт к сборке, можно заменить (добавить в сборку).
5. Вообще все равно как будет выглядеть компьютер, главное чтобы работал исправно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, однажды мне уже тут помогли с сборочкой, за что я очень благодарен всем отозвавшимся, у меня знакомый хочет кудахтер собрать, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

1. 90000 рублей

3. Игры, работа, работа в тяжёлых приложениях: PS, PP, и поддерживал огромное количество вкладок в браузере.

4. Нужны все компоненты, кроме - HDD, корпуса и блока питания, у меня есть - ATX 700W HuntKey GS 700, но если он не подойдёт к сборке, можно заменить (добавить в сборку).

5. Вообще все равно как будет выглядеть компьютер, главное чтобы работал исправно.

2 варика, че ближе решай сам. По видяхе - тут вопрос, если тебе нужен просто вывод изображения на экран, можно и максимально простую затычку вместо того, что закинул. Насчет бп твоего хз, судя по обзорам, которые с 2008года тянутся, лучше закинь этот https://www.computeruniverse.net/ru/antec-ea-pro-650-earthwatts-80-gold-650-watt

за 4.7к это халява и за бюджет не вылезет. Кодец-кладенец в подписи

Штеуд

post-166076-0-64988400-1562672185_thumb.jpg

Амуде

post-166076-0-13086600-1562672191_thumb.jpg

Парни,короче нужно собрать новый комп, имеющаяся сумма 80к, не меньше, на крайняк ещё тыщ 10 могу докинуть

Сам в рашке нахожусь 

Чекаешь сборки выше, меняешь в штеуде 9900к на 9700к в амуде версии 3900х на 3700х и матуху берешь MSI Pro carbon b450 или x470. Кулер попроще - scythe mugen rev. b

Профит кидаешь в максимально возможную видяху. И не забыть про купить корпус дома

Но на самом деле лучше подождать Супер Новидео версий

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Core i9 9900k или Ryzen 9 3900x и GTX 1660 Ti  :xd:

Поделиться сообщением

Core i9 9900k или Ryzen 9 3900x и GTX 1660 Ti :xd:

Поясни, если в задачах игр нету.

Вообще бы засунул 1066 туда

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

1. 90000 рублей

2 варика, че ближе решай сам. По видяхе - тут вопрос, если тебе нужен просто вывод изображения на экран, можно и максимально простую затычку вместо того, что закинул. Насчет бп твоего хз, судя по обзорам, которые с 2008года тянутся, лучше закинь этот https://www.computeruniverse.net/ru/antec-ea-pro-650-earthwatts-80-gold-650-watt

за 4.7к это халява и за бюджет не вылезет. Кодец-кладенец в подписи

Штеуд

Амуде

Сам в рашке нахожусь 

Чекаешь сборки выше, меняешь в штеуде 9900к на 9700к в амуде версии 3900х на 3700х и матуху берешь MSI Pro carbon b450 или x470. Кулер попроще - scythe mugen rev. b

Профит кидаешь в максимально возможную видяху. И не забыть про купить корпус дома

Но на самом деле лучше подождать Супер Новидео версий

В Кз тоже лимит 500 евро  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

воткнуть 1060 на 6гб и разбить на пару пососылок, правда в случае с амуде не сработает лол)

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

в задачах игр нету

Игры, работа

помогу пожалуй. челу нужен 8700, 32 гиги озу и 2070

Поделиться сообщением

лоханулся, позабiв совсем, пока дальше дочитывал.

8700 или 2700х рили

Поделиться сообщением

2070 тоже помойка, какая-то слишком оверпрайснутая, если сравнивать с 2060, а так лучше подождать немного, щас цены на все видеокарты должны, наверное, упасть 

Поделиться сообщением

Сюда 2070супер воткунть либо брать штеуд 8700 c asrock z370/z390 pro4

post-166076-0-13684500-1562676441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1. 90000 рублей

1 посылка 

https://puu.sh/DQC0y/4b4133c6d6.png

2 на брата\свата https://www.computeruniverse.net/ru/palit-geforce-rtx-2070-jetstream-edition-80-gb-high-end-videokarta навряд ли найдешь по норм прайсу карточку

у себя i7-8700. его проще всего по адекватной цене купиить

Поделиться сообщением

там 3600 ябёт этот ваш 8700 и при этом дешевше на сотку, здарова

ток с матухами непонятки, увы

Поделиться сообщением

вроде как для 3600 берешь любую годную 470 и в ус не дуешь, главное бивис обновить на свежайший

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...