Waggit #4301 15 июля 2019 Здравствуйте!Собрал я себе компьютер и немного боюсь за комплектацию, хотел бы задать несколько вопросов:1)Подходят ли комплектующие друг к другу?2)Хватит ли мощности БП? В комплекте будут присутствовать 4 дополнительные вертушки3)Смогу ли я разогнать RAM с таймингами 15-15-15-36 с 3000мгц до 3333 и выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4302 15 июля 2019 Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waggit #4303 15 июля 2019 Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлину1) В этом ките 8x42) Заказываю c CU3) за лимиты не переживай, я разделю посылку Забыл добавить что я буду еще видеокарту разгонять до 1930. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4304 15 июля 2019 Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлину1) В этом ките 8x42) Заказываю c CU3) за лимиты не переживай, я разделю посылку Забыл добавить что я буду еще видеокарту разгонять до 1930. 4 планки хуже погонятся, чем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4306 15 июля 2019 970 ево плюс monkagiga Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4307 15 июля 2019 Я думал брать i7 8700kА тут амуде 7 3700х за те же деньги чо делать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4308 15 июля 2019 Я думал брать i7 8700kА тут амуде 7 3700х за те же деньги чо делать теперьесли ты профецианал и рендеришь, работаешь, берешь ряженку, если мамкин стример-геймер берешь штеуд Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4309 15 июля 2019 Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлинуЗабыл добавить что я буду еще видеокарту разгонять до 1930. ты бля сначала карту дождись разгонятся он собрался бля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4310 15 июля 2019 мамкин стример-геймер берешь штеуд ты шо, сейчас набигут нефанаты амд и объяснят, что в 1080@60 вери слоу нельзя будет стримить, тут нужен 12-ядерный топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4312 15 июля 2019 мамкин стример-геймер берешь штеудты шо, сейчас набигут нефанаты амд и объяснят, что в 1080@60 вери слоу нельзя будет стримить, тут нужен 12-ядерный топчикВо имя нвенка, во славу фпсам Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waggit #4314 15 июля 2019 А тебе 32гб вообще зачем?для 3ds Max Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлинуЗабыл добавить что я буду еще видеокарту разгонять до 1930. ты бля сначала карту дождись разгонятся он собрался бля Все карты данной серии можно разгонять на высокие частоты, несмотря на то что пишут производители и сколько стоит вентиляторов Скок модулей памяти в ките этом? Откуда заказываешь? Беспошлинный лимит в страны таможенного союза 500 евро, за превышение будешь платить пошлину1) В этом ките 8x42) Заказываю c CU3) за лимиты не переживай, я разделю посылку Забыл добавить что я буду еще видеокарту разгонять до 1930. 4 планки хуже погонятся, чем 2 Знаю, но шина процессора AMD "infinity fabric", работает гораздо лучше и стабильнее с 4-мя плашками оперативной памяти, несмотря на то, что в спецификации процессора написано что он работает в двухпотоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waggit #4315 15 июля 2019 Здравствуйте!Собрал я себе компьютер и немного боюсь за комплектацию, хотел бы задать несколько вопросов:1)Подходят ли комплектующие друг к другу?2)Хватит ли мощности БП? В комплекте будут присутствовать 4 дополнительные вертушки3)Смогу ли я разогнать RAM с таймингами 15-15-15-36 с 3000мгц до 3333 и выше?Ну так, ответите на мои вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4316 15 июля 2019 (изменено) мощности БП хватит, оператива говно и вряд ли разгонится (ниже кину норм вариант) меняй в своей сборке:материнка: https://www.computeruniverse.net/ru/msi-b450-gaming-pro-carbon-ac (такой же питальник, лучше звук, наличие кнопки прошивки биоса (прошьёшься под 3700х без геморра и поездок в сервисы)) охлад: https://www.computeruniverse.net/ru/scythe-scmg-5100-mugen-5-revb-sockel-115x136620113am2am3am4fm1fm2 (потому что бандура др4про нахрен этому процессору не нужна) оперативка: 2х https://www.computeruniverse.net/ru/gskill-sniper-x-16gb-ddr4-16gsxwb-ram код в подписи блабла. упд: пофиксил урлы, сарян Изменено 15 июля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4317 15 июля 2019 (изменено) киньте ему норм оперативу@@klr ссылки битые Изменено 15 июля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4318 15 июля 2019 Все карты данной серии можно разгонять на высокие частоты, несмотря на то что пишут производители и сколько стоит вентиляторов вапще то я имел ввиду брак хотя с2060 вроде такой хуини не было как с 2080,ти и 2070 от зотака канечна еще зависит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4320 15 июля 2019 тебе какой то отбитыш собирает. 1 пост, ку и все у тебя будет хорошоНу хз, я на самом деле за всё время ниразу в инете ничё не заказывала тут прямо сразу целый компа чё отбитыш то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение