moi_kot_lybit_moloko #4801 21 августа 2019 то есть 9900 и моча мамонта на видеокарте тебя не смутила?что не так с видеокартой? нада брать polit no video super duper 4090 titan rtx gay roцк а не радивон ебучий :trollpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4802 21 августа 2019 Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4803 21 августа 2019 забей, тут все новидео выблядки. у них в башке хуанг насрал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4804 21 августа 2019 Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4805 21 августа 2019 да ладно там просто стоит встроенный ограничитель кадров который иногда до 12 фпс скидывает на пару сек чтобы ты не очень разгонялся а ну и на зиму норм обогреватель для комнаты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4806 21 августа 2019 Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверов зачем мне 2080ti под фул и 2к разрешение. Типа 600 бачей платить за то чем я не буду пользоваться. Проц берётся для работы в том числе, и на 4-5 лет вперёд, а видла хватит на 2-3 года. Кстати сопоставимые по производительности карты от нвидиа, через 2 года будут сосать у пьяного ежа, так же как сейчас сосут карты нвидиа тысячной серии, потому что с выходом новой линейки хуанг пошлёт вас нахуй с дровами под новые игры)). Так что потанцевал весьма неплох. Ты мне лучше скажи какой башней охлаждать проц, чтобы он в рендере не охуел и корпус чтобы эта башня влезла. После того как у меня наебнулась водянка от nzxt и все остальное с ней, я не хочу брать сжо опять Кстати про какие пол года речь, если реф карты полтора месяца назад вышли. Гг короче, кант - это пизда или филосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4807 21 августа 2019 Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверовзачем мне 2080ti под фул и 2к разрешение. Типа 600 бачей платить за то чем я не буду пользоваться. Проц берётся для работы в том числе, и на 4-5 лет вперёд, а видла хватит на 2-3 года. Кстати сопоставимые по производительности карты от нвидиа, через 2 года будут сосать у пьяного ежа, так же как сейчас сосут карты нвидиа тысячной серии, потому что с выходом новой линейки хуанг пошлёт вас нахуй с дровами под новые игры)). Так что потанцевал весьма неплох. Ты мне лучше скажи какой башней охлаждать проц, чтобы он в рендере не охуел и корпус чтобы эта башня влезла. После того как у меня наебнулась водянка от nzxt и все остальное с ней, я не хочу брать сжо опятьКстати про какие пол года речь, если реф карты полтора месяца назад вышли. Гг короче, кант - это пизда или филосов? https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-be-quiet-dark-rock-pro-4/114392203?track=tabs&lr=213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4808 21 августа 2019 главное - 110 градусов конфирмед блетб!11 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4809 21 августа 2019 Лады в конце сентября скину скринов вам с градусами, как все привезут и соберу. Damnedd, спасибо комрад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4810 22 августа 2019 Парни, спасайте, кроме вас хуй кто подскажет, кто расскажет, как собрать сист. блок на 5 лет для работы с фотошопом, собиранием пдф файла из конских tiff файлов (объем пдф зашкаливает порою за 150 Gb). Нужно чтобы все летало и работалось тупа в каиф. Бюджет без ограничений. Нужно руководству передать список комп. чтобы заказали такой окмп для работы. 1. Нет ограничений2. Исключительно Москва, скорее всего будет тендер3. Основная задача это обработка электронных файлов через фотошоп, быстродействие, создание pdf файла, редактирование4. Нужен системный блок с нуля5. Нужен системный блок который будет летать ближ. 5 лет просто как космос, обрабатывая файлы в секунды, чтобы ничего не тормозило и лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4811 22 августа 2019 тут делают только за кодики, так что хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4812 22 августа 2019 многоядер 9900к/3800/3900 можно х, 32 гига памяти и нвме ссдюк на дохуя терабайт, возможно массив из нескольких. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4813 25 августа 2019 Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверовзачем мне 2080ti под фул и 2к разрешение. Типа 600 бачей платить за то чем я не буду пользоваться. Проц берётся для работы в том числе, и на 4-5 лет вперёд, а видла хватит на 2-3 года. Кстати сопоставимые по производительности карты от нвидиа, через 2 года будут сосать у пьяного ежа, так же как сейчас сосут карты нвидиа тысячной серии, потому что с выходом новой линейки хуанг пошлёт вас нахуй с дровами под новые игры)). Так что потанцевал весьма неплох. Ты мне лучше скажи какой башней охлаждать проц, чтобы он в рендере не охуел и корпус чтобы эта башня влезла. После того как у меня наебнулась водянка от nzxt и все остальное с ней, я не хочу брать сжо опятьКстати про какие пол года речь, если реф карты полтора месяца назад вышли. Гг короче, кант - это пизда или филосов?это твой бан дурачок Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4814 25 августа 2019 мда 3800 советовать вместо 3700 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4815 25 августа 2019 (изменено) на 3800 отборные кристаллы только это ничего не даёт roflanebalo pepehands Изменено 25 августа 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4816 25 августа 2019 дает +деньги амуде с лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4817 25 августа 2019 лучшая мать для 3600? без разгона Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4818 25 августа 2019 Как понять лучшая, если самая дешевая мать - то марфушына А если норм мать под проц - то Msi B450-A PRO топ за свои деньги DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4819 25 августа 2019 ок спс Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4820 25 августа 2019 хуета эта b450-apro, у самого такая в связке с 3600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение