Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

то есть 9900 и моча мамонта на видеокарте тебя не смутила?

что не так с видеокартой?

нада брать polit no video super duper 4090 titan rtx gay roцк а не радивон ебучий :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.

Поделиться сообщением

Если моча мамонта, в данном контексте, имеется ввиду что старая - то хуй знает че там в башке у человека. Не реф, который только вышел, карты уровня 2070 супер, которая плюс минус от задач 5% разницы имеет.

ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да ладно там просто стоит встроенный ограничитель кадров который иногда до 12 фпс скидывает на пару сек чтобы ты не очень разгонялся :buba:

а ну и на зиму норм обогреватель для комнаты офк

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты купил проц, которому 2080ти мало, и при этом покупаешь дерьмо вместо видеокарты, которая даже свой потанцевал не может натанцевать уже полгода без драйверов
зачем мне 2080ti под фул и 2к разрешение. Типа 600 бачей платить за то чем я не буду пользоваться. Проц берётся для работы в том числе, и на 4-5 лет вперёд, а видла хватит на 2-3 года. Кстати сопоставимые по производительности карты от нвидиа, через 2 года будут сосать у пьяного ежа, так же как сейчас сосут карты нвидиа тысячной серии, потому что с выходом новой линейки хуанг пошлёт вас нахуй с дровами под новые игры)). Так что потанцевал весьма неплох. Ты мне лучше скажи какой башней охлаждать проц, чтобы он в рендере не охуел и корпус чтобы эта башня влезла. После того как у меня наебнулась водянка от nzxt и все остальное с ней, я не хочу брать сжо опять

Кстати про какие пол года речь, если реф карты полтора месяца назад вышли. Гг короче, кант - это пизда или филосов?

Поделиться сообщением

зачем мне 2080ti под фул и 2к разрешение. Типа 600 бачей платить за то чем я не буду пользоваться. Проц берётся для работы в том числе, и на 4-5 лет вперёд, а видла хватит на 2-3 года. Кстати сопоставимые по производительности карты от нвидиа, через 2 года будут сосать у пьяного ежа, так же как сейчас сосут карты нвидиа тысячной серии, потому что с выходом новой линейки хуанг пошлёт вас нахуй с дровами под новые игры)). Так что потанцевал весьма неплох. Ты мне лучше скажи какой башней охлаждать проц, чтобы он в рендере не охуел и корпус чтобы эта башня влезла. После того как у меня наебнулась водянка от nzxt и все остальное с ней, я не хочу брать сжо опять

Кстати про какие пол года речь, если реф карты полтора месяца назад вышли. Гг короче, кант - это пизда или филосов?

Поделиться сообщением

главное - 110 градусов конфирмед блетб!11

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Лады в конце сентября скину скринов вам с градусами, как все привезут и соберу. Damnedd, спасибо комрад.

Поделиться сообщением

Парни, спасайте, кроме вас хуй кто подскажет, кто расскажет, как собрать сист. блок на 5 лет для работы с фотошопом, собиранием пдф файла из конских tiff файлов (объем пдф зашкаливает порою за 150 Gb). Нужно чтобы все летало и работалось тупа в каиф. Бюджет без ограничений. Нужно руководству передать список комп. чтобы заказали такой окмп для работы.  

1. Нет ограничений
2. Исключительно Москва, скорее всего будет тендер
3. Основная задача это обработка электронных файлов через фотошоп, быстродействие, создание pdf файла, редактирование
4. Нужен системный блок с нуля
5. Нужен системный блок который будет летать ближ. 5 лет просто как космос, обрабатывая файлы в секунды, чтобы ничего не тормозило и лагало

Поделиться сообщением

тут делают только за кодики, так что хуй.

Поделиться сообщением

многоядер 9900к/3800/3900 можно х, 32 гига памяти и нвме ссдюк на дохуя терабайт, возможно массив из нескольких.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

это твой бан дурачок

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

мда 3800 советовать вместо 3700 omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

на 3800 отборные кристаллы 

только это ничего не даёт  roflanebalo  pepehands

Изменено пользователем krasnii vinyl

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

дает +деньги амуде с лохов

Поделиться сообщением

лучшая мать для 3600? без разгона

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Как понять лучшая, если самая дешевая мать - то марфушына

А если норм мать под проц - то Msi B450-A PRO топ за свои деньги

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

ок спс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...