Mistik #5561 4 ноября 2019 (изменено) божестенность от Мистикаа320, кцас и залман вместо матухи, бп и корпуса - вот ето я понимаю божественность от мистиканахуй ты шо-то пишешь вообще, чел) Это мать так называется, но в ней b350 чипсет который точно так же гонит оперативу как b450. И эта а320 мать поддерживает даже PCIExpress 4.0 и по линии видюх и по линии ssd не хуже x570 матерей за безумные деньги так что завали свое ебало клоун, если нихуя не знаешь что несёшь.Пруфы: По поводу корпуса, мой корпус в 10 раз лучше по удобству установки и обдуву чем тот кусок говна что он кидал, точно так же как БП за 1.7к будет для этой системы не чем не хуже чем оверпрайснутый биквает за 4.5к. Нахуй ему этот люкшери блок под сборку из говна и палок за 40к которая будет 200 ват в нагрузке жрать? Можно было бы вообще 300-400в китайский блок поставить и у него бы годами все работало, офк если бы не нарвался на брак. Единственное преимущество интела только в том что все из коробки будет работать, но если ты из-за ненадобности обновы биоса готов 15к переплатить и взять говносборку то флаг тебе в руки. И вообще я уже устал что-то доказывать обезьянам из топика, если нужен совет по железу пишете в личку, или собирайте дальше оверпрайс говно что предлагают безмозглые малолетки. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5562 4 ноября 2019 @@klr слово предоставляется эмси в пернатом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5563 4 ноября 2019 не суммонь меня, дерьма кусок, хртьфу Это мать так называется, но в ней b350 чипсет который точно так же гонит оперативу как b450. И эта а320 мать поддерживает даже PCIExpress 4.0 и по линии видюх и по линии ssd не хуже x570 матерей за безумные деньги так что завали свое ебало клоун, если нихуя не знаешь что несёшь. Матуха на древнючем чипсете (про "точно так же гонит оперативу" спасибо за инфу, братик), с каличным питаловом, без поддержки 3600 из коробки и биос флэшбэка (здарова, поход в СЦ для перепрошивки), зато с неебаться нужной (нет) сугубо теоретической поддержкой 4.0 писиай экспресс божественность такая божественность)) как говаривали в этих ваших интернетах в 2008м (т.е. когда ты ещё не родился) - пешы есчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #5564 4 ноября 2019 Добрый вечер.Обратился ко мне за советом знакомый, я, конечно, рассчитываю на Вашу помощь, знатоки1. 60к2. cu , остатки ситилинк/технопойнт г. Магнитогорск3. Игры4. целиком пк5. монитор планирует брать 24g2u, по заветам klr'a Pogchamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5565 4 ноября 2019 Ты потом наши сборки перепродаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5566 4 ноября 2019 Друг совсем далёкий от железа и игр, 10 лет просидевший с компом из 2007, решил обновить свой пк. Запрос был: не особо дорого, так как играть особо серьёзно он не планирует, в основном во всякие там ксго, танки и им подобные. Но и не совсем говно мамонта, так как, периодически, может возникнуть желание запустить что-то чуть более требовательное. Ну и чтоб хотя бы года 3-4-5 не надо было думать об очередном обновлении железа. В меру своих, не сильно развитых, познаний в железе кое как набросал ему 2 сборочки и хотел бы чтоб вы оценили, сказали какая лучше и может что то посоветовали, так как когда я собирал себе пк мне тут неплохо помогли. Украина can.ua амуде интол корпус докупим на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5567 4 ноября 2019 (изменено) Друг совсем далёкий от железа и игр, 10 лет просидевший с компом из 2007, решил обновить свой пк. Запрос был: не особо дорого, так как играть особо серьёзно он не планирует, в основном во всякие там ксго, танки и им подобные. Но и не совсем говно мамонта, так как, периодически, может возникнуть желание запустить что-то чуть более требовательное. Ну и чтоб хотя бы года 3-4-5 не надо было думать об очередном обновлении железа. В меру своих, не сильно развитых, познаний в железе кое как набросал ему 2 сборочки и хотел бы чтоб вы оценили, сказали какая лучше и может что то посоветовали, так как когда я собирал себе пк мне тут неплохо помогли. Украина can.ua амуде интол корпус докупим на местеВ амд сборке карту 1660 super вместо просто1660 и балистикс спорт 3000 с15 или 3200 с16 самый дешевый кит любой расцветки из 2x8, а так норм. А интел надо память брать samsunb b-die, 3200 это хуйня под интел. В крайнем случае те же балистиксы. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5568 5 ноября 2019 (изменено) а чо не РХ 590? honklerНу ведь все же знают, что для Интела специально надо искать и брать только одноранговые планки на снятых с производства чипах самсунь, чтобы в ущерб реальным показателям можно было частоту памяти задрать повыше, чтобы привязанная к ней частота межчиплетной шины инфинити-фабрик ещё немножко закукурузилась pepethinkОт статтеров это конечно же не спасет pepehands зато можно будет отличать где кляті ігри почему-то не были оптимизированы под многосоккетные системы, а где просто память не та coolstorybob Вот только это не про Интел honkler Изменено 5 ноября 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5569 5 ноября 2019 дняра не души Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5570 5 ноября 2019 Друг совсем далёкий от железа и игр, 10 лет просидевший с компом из 2007, решил обновить свой пк. Запрос был: не особо дорого, так как играть особо серьёзно он не планирует, в основном во всякие там ксго, танки и им подобные. Но и не совсем говно мамонта, так как, периодически, может возникнуть желание запустить что-то чуть более требовательное. Ну и чтоб хотя бы года 3-4-5 не надо было думать об очередном обновлении железа. В меру своих, не сильно развитых, познаний в железе кое как набросал ему 2 сборочки и хотел бы чтоб вы оценили, сказали какая лучше и может что то посоветовали, так как когда я собирал себе пк мне тут неплохо помогли. Украина can.ua амуде интол корпус докупим на местеВ амд сборке карту 1660 super вместо просто1660 и балистикс спорт 3000 с15 или 3200 с16 самый дешевый кит любой расцветки из 2x8, а так норм. А интел надо память брать samsunb b-die, 3200 это хуйня под интел. В крайнем случае те же балистиксы. 1660 супер брать советуешь, себя не закапывай. Если брать из 1660, то только ти версию из кожи вон, всё остальное - потеря денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5571 5 ноября 2019 Там разницы 1-3 фпса между супер и ти Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5572 5 ноября 2019 https://3dnews.ru/994783пару слов теперь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5573 5 ноября 2019 не понял, откуда у супер версии фпс появились.Нормально так бустанула память фпсы, беру свои слова назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #5574 5 ноября 2019 Ты потом наши сборки перепродаешь?Нет, банально обращаюсь за помощью к Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5575 5 ноября 2019 Супер на 1.5к дороже, а по тестам прирост фпс в играх вроде не особо большой. За советы спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5576 5 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5577 5 ноября 2019 Супер на 1.5к дороже, а по тестам прирост фпс в играх вроде не особо большой. За советы спасибо.обычную скоро замедлят, а супер ещё проживёт примерно годик Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5578 5 ноября 2019 Супер на 1.5к дороже, а по тестам прирост фпс в играх вроде не особо большой. За советы спасибо. обычную скоро замедлят, а супер ещё проживёт примерно годик ебло себе замедли пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5579 5 ноября 2019 Добрый вечер.Обратился ко мне за советом знакомый, я, конечно, рассчитываю на Вашу помощь, знатоки1. 60к2. cu , остатки ситилинк/технопойнт г. Магнитогорск3. Игры4. целиком пк5. монитор планирует брать 24g2u, по заветам klr'a Pogchamp san4encys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5580 5 ноября 2019 хочу заказать Это GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super AORUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение