skylik #5881 21 ноября 2019 жесть) сложна) я надеюсь биос обновить - просто скачать чето надо и оно само обновит)) Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5882 21 ноября 2019 чёто походу пизда системнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5883 21 ноября 2019 (изменено) Гайз короче попросили комп собрать офисный, из задач максимум фотошоп как я понял, думаю в регарде буду комплектухи брать, что можно поставить?По идее 2400g справится? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5884 21 ноября 2019 (изменено) может кто скинуть гайд годный по этому всему, чтобы я себе комп не спалил)) Изменено 21 ноября 2019 пользователем skylik Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5885 21 ноября 2019 1. 1002. любой3. катки4. системник с внутренностями офк с ссд5.ыы@@klr https://prnt.sc/q00gpdВ один заказ видяху, в другой - всё остальное.На месте добрать корпус (Define C, Meshify C например) и материнку (z390 extreme4) ссд брать на 1тб или еще к этому какойто жд докинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5886 21 ноября 2019 может кто скинуть гайд годный по этому всему, чтобы я себе комп не спалил))на ютьюбе поищи, там их полно, вроде даже прямо с твоей материнкой примеры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5887 21 ноября 2019 Гайз короче попросили комп собрать офисный, из задач максимум фотошоп как я понял, думаю в регарде буду комплектухи брать, что можно поставить?По идее 2400g справится? да ссд брать на 1тб или еще к этому какойто жд докинуть? там на 1тб в лимит по заказу не влезет, да и на 500 в принципе достаточно для винды и игорей. в местном ретейле жёсткий под файлопомойку докупи, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5888 21 ноября 2019 я уже смотрел, но один одно делает, второй другое, кому верить хз.пример:один говорит начинаем разгон с того, что ставим хмп профиль, а второй говорит его отключаем. и вот я посмотрел видосов, почитал темы, и больше запутался, чем понял как это делается. грустно) Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5889 21 ноября 2019 (изменено) а че проц нельзя этот гнать норм? или мб тот который позже можно будет гнать взять@@klr проц же с залоченом множителем вроде а мать z под разгон или поебать на это она просто крутая? Изменено 21 ноября 2019 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5890 21 ноября 2019 мать на z под разгон оперативки, а не под разгон проца. у этого проца и так на все ядра 4.5ггц буст, нахуй больше-то, чисто +5к чтоб с охладом и питаловом изъёбываться ради лишних 5% производительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5891 21 ноября 2019 а оперативка там легко гонится в биосе не надо тайминги прописывать и прочую хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5892 21 ноября 2019 надо. гнать оперативку - геморр. но еси хочешь выжимать из системы максимум, то деваться некуда. ns.Marshal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5893 21 ноября 2019 (изменено) докинуть 3К и у тебя разгоняемый процессор 9700K Изменено 21 ноября 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5894 21 ноября 2019 Река есть, игр нету, вот дилемма гаис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5896 21 ноября 2019 выпил реку Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5898 21 ноября 2019 RDR 2 тебе в помощь. не всем по душе вестерны, меня блевать тянет от них лол Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5899 21 ноября 2019 (изменено) а оперативка там легко гонится в биосе не надо тайминги прописывать и прочую хуету?ваще я насколько слышал у гнилобайт матери охуенно гонят оперативу.хмп офк вырубай если вручную гонишьпросто хмп это уже заготовленный профиль, который почти всегда заводится, но он настроен как правило так себе Изменено 21 ноября 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5900 21 ноября 2019 купил уже 2 оперативки (Бдаи), протестил на 2х материнках и процах = не могу даже на 100 подвинуть значение никакими манипуляциями.я в ахуе, научную степень было проще получить, чем разогнать оперативку. вам тут докторов железных наук всем выдать надо Очередняра и Kant понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение