Damnedd #6401 10 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6402 10 декабря 2019 а шо, лтсб 1607 уже мёртвая винда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6403 10 декабря 2019 сусонек был топом лет 5 назад, сейчас попсовый раскрученый бракодел, здарова нахуйа шо, лтсб 1607 уже мёртвая винда?живая, если у тебя олд железо, но если polit super pidar rtx 2600 ti hui то мёртвая (дров не завезли) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6404 10 декабря 2019 сусонек был топом лет 5 назад, сейчас попсовый раскрученый бракодел, здарова нахуй Да ладна, сурьезно? Если че я об этом как раз вчера и писал. Здарова нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6405 10 декабря 2019 сусонек был топом лет 5 назад, сейчас попсовый раскрученый бракодел, здарова нахуй Да ладна, сурьезно? Если че я об этом как раз вчера и писал. Здарова нахуй. ну так а нахуй ты его купил, или ты тупорылый долбаёб с icq тефтельсеги/минетчика? :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6406 11 декабря 2019 сусонек был топом лет 5 назад, сейчас попсовый раскрученый бракодел, здарова нахуй Да ладна, сурьезно? Если че я об этом как раз вчера и писал. Здарова нахуй. ну так а нахуй ты его купил, или ты тупорылый долбаёб с icq тефтельсеги/минетчика? :lol: Ты че упоротый? Нихуя я не покупал. У меня evga сейчас.Сиасоник был года 3 назад и его сразу там же продал за фулл прайс. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6407 11 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6408 11 декабря 2019 сусонек был топом лет 5 назад, сейчас попсовый раскрученый бракодел, здарова нахуй Да ладна, сурьезно? Если че я об этом как раз вчера и писал. Здарова нахуй. ну так а нахуй ты его купил, или ты тупорылый долбаёб с icq тефтельсеги/минетчика? :lol: Ты че упоротый? Нихуя я не покупал. У меня evga сейчас.Сиасоник был года 3 назад и его сразу там же продал за фулл прайс. Evga на базе сисоника? SUPER FLOWERLeadex Gold Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6409 12 декабря 2019 мужики, на каком сокете стоит собирать пеку в 2020, так чтобы не пришлось через пару лет собирать уже на новом сокете, а просто менять текущие комплектующие на лучший вариант постепенно?"народный" 1155 мне уже 10 лет служит верой и правдой и еще прослужит, но потолок на нём это 4 ядра 8 потоков и я уже в него уперся. штеуд или ряжанка? Онли игрыпока интересуюсь просто предварительно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6410 12 декабря 2019 Х470 или б450 + 3700х ряженкаВидюха любая на какую хватит бабокИнтол высрут процы через пол года не раньше и хз чё там будетАмудэ как минимум ещё 1 проц выпустят на том же сокетеМожешь 3600х взять с заменой под конец след годаИз штеуда только 8700к есть или 9900к за оверпрайс, в разгоне будет чуть лучше в играх чем ряженка но потанцевала нет ) можно успеть сейчас все с Германии заказать пока не ввели налог 19 дней ещё естьОни за неделю уже в рашку все доставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6411 12 декабря 2019 Онли игры Онли Интел Damnedd и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6412 12 декабря 2019 А как же поддержка производителяТы что не патриот ?Уу ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6413 12 декабря 2019 тут картинка кота в спортивном костюме байкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6414 12 декабря 2019 тут картинка кота в спортивном костюме байкал PASHKA_STORM понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6415 13 декабря 2019 Моя водяночка пошла по пизде и срочно нужен новый охлад Проц 5820k Корпус Fractal Design Define S Пох на бюджет давайте лучшие варикНаверное воздух предпочтительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6416 13 декабря 2019 (изменено) из топов - phanteks ph14tcpe или как то так, нокча д15, темралрайт сильверарроу или ле гранд моча, бисквит дарк рок про4, криориг р1 ультимейт и мож еще какие-то, не помню.из менее дорогих наверн бигмачо, мугены всякие и что-то в этом духе Изменено 13 декабря 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6417 13 декабря 2019 DeepCool NEPTWIN V2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6418 13 декабря 2019 ну тут нохчя д14/15 или серебряная стрела Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6419 13 декабря 2019 (изменено) Привет парни, заходил в эту тему пару лет назад, мне отлично помогли, может и сейчас выручите . Хочу сейчас обновиться немного, проконсультируйте. Сейчас есть старая система на fx 8320, 8gb озу, 1050 ti. Хочу поменять материнку, воткнуть райзен (думаю либо 2600 с алика заказатьть , либо брать 3600 если жаба не задушит), оперативки наверное 16 гб брать, видеокарту оставить старую пока Хотелось бы бюджетно ( супер ультра в игрулях мне не нужно).Какую мать плюс оперативку стоит брать под 2600 и под 3600? Друг советовал на b450(нужен mATX), но моделей реально дофига. Плашкне памяти тоже куча разных Corsair vengeance lpx вроде неплохой вариант?( одна плашка 16 гб, 3000 мгц) , какую частоту вообще лучше брать? Сенкс Изменено 13 декабря 2019 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6420 13 декабря 2019 msi b450 a-pro maxплашки микрон е-дай крушиаловские 2х8 3000с15проц в зависимости задушить жаба или нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение