ShpiLiK #641 11 октября 2018 ващет у меня есть доказательстваони ненадежныеэто в духе "ракеты бьются о небесную твердь?" Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #642 11 октября 2018 ващет у меня есть доказательстваони ненадежныеэто в духе "ракеты бьются о небесную твердь?" нет, это в духе "деньги мне плати" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #643 11 октября 2018 ненадежные доки, доказательствами не являются если что. Фактом было бы то, что любая майнившая видяха сгорает через полгода в компе, на котором играют. Если это не так, то и факта нет. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #644 11 октября 2018 (изменено) ничего не писал про сгорает, ненадежный для тебя, а для меня надёжный, я ж всё таки объективно оцениваю. Вот факты субъективные. Изменено 11 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #645 11 октября 2018 ты писал про полетит что в данном контексте равнозначно выходу из строясгорит я употребил в том же самом контексте (выйдет из строя) я ж всё таки объективно оцениваю. Вот факты субъективные. чувак у тебя ебаная каша в голове ... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #646 11 октября 2018 (изменено) чувак у тебя ебаная каша в голове ... объективно оценил, что доказательства буду ненадежные для тебя. А значит факт остается фактом для меня если кста хочешь верифицировать их для себя, то деньги мне плати. Изменено 11 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #647 11 октября 2018 (изменено) я тебе даже дерьма поленюсь отсыпать, сорян. и мне класть на твою выборку по большому счету, так как б/у карты эксплуатировались в разных условиях минимум, а значит и состояние "живости" на момент продажи у них может значительно расходиться друг от друга Изменено 11 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #648 11 октября 2018 (изменено) а зачем ты мне это пишешь, мне ничего доказывать не надо, я их у тебя не покупаю мне кста тоже класть на выборку, чтобы это не было. Изменено 11 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #649 11 октября 2018 (изменено) Короче ребят, есть 40 для ништяков с кю (плюс минус 2к), хочу потратить на пк 60к (до 65, не больше)Помогите набрать девайсов с кю на 40 тыс, с учетом докупки остальных комплектующих с Днса из города.1. Точный бюджет. 40к кю, 60 в целом2. Омск (Кю, ДНС)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты. Ничо нет5. Не хочу мучиться с разгоном и тд, не шарю в этом, поэтому на матери можно сэкономить. Заюзаю ваш код на кю офк Изменено 11 октября 2018 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #650 11 октября 2018 Короче ребят, есть 40 для ништяков с кю (плюс минус 2к), хочу потратить на пк 60к (до 65, не больше)Помогите набрать девайсов с кю на 40 тыс, с учетом докупки остальных комплектующих с Днса из города.1. Точный бюджет. 40к кю, 60 в целом2. Омск (Кю, ДНС)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты. Ничо нет5. Не хочу мучиться с разгоном и тд, не шарю в этом, поэтому на матери можно сэкономить. Заюзаю ваш код на кю офкБайтишь собрать тебе на штеуд, но хуй там плавал с их ценами и искусственным дефицитом. Та шо жди рязань(или пентикум голд) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #651 11 октября 2018 Короче ребят, есть 40 для ништяков с кю (плюс минус 2к), хочу потратить на пк 60к (до 65, не больше)Помогите набрать девайсов с кю на 40 тыс, с учетом докупки остальных комплектующих с Днса из города.1. Точный бюджет. 40к кю, 60 в целом2. Омск (Кю, ДНС)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты. Ничо нет5. Не хочу мучиться с разгоном и тд, не шарю в этом, поэтому на матери можно сэкономить. Заюзаю ваш код на кю офкБайтишь собрать тебе на штеуд, но хуй там плавал с их ценами и искусственным дефицитом. Та шо жди рязань(или пентикум голд) Честно говоря я хуй понял, что ты написал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #652 11 октября 2018 Короче ребят, есть 40 для ништяков с кю (плюс минус 2к), хочу потратить на пк 60к (до 65, не больше)Помогите набрать девайсов с кю на 40 тыс, с учетом докупки остальных комплектующих с Днса из города.1. Точный бюджет. 40к кю, 60 в целом2. Омск (Кю, ДНС)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты. Ничо нет5. Не хочу мучиться с разгоном и тд, не шарю в этом, поэтому на матери можно сэкономить. Заюзаю ваш код на кю офкБайтишь собрать тебе на интел, но хуй там плавал с их ценами и искусственным дефицитом. Та шо жди рязань(или пентикум голд) Честно говоря я хуй понял, что ты написал =) выделил основное. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #653 11 октября 2018 Короче ребят, есть 40 для ништяков с кю (плюс минус 2к), хочу потратить на пк 60к (до 65, не больше)Помогите набрать девайсов с кю на 40 тыс, с учетом докупки остальных комплектующих с Днса из города.1. Точный бюджет. 40к кю, 60 в целом2. Омск (Кю, ДНС)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры4. Какие именно компоненты. Ничо нет5. Не хочу мучиться с разгоном и тд, не шарю в этом, поэтому на матери можно сэкономить. Заюзаю ваш код на кю офкБайтишь собрать тебе на штеуд, но хуй там плавал с их ценами и искусственным дефицитом. Та шо жди рязань(или пентикум голд)Честно говоря я хуй понял, что ты написал =)Чет такое Offtopic: Корпус дома какой понравится под atx формат.Критика и кодики - это к местным собирателям Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #654 12 октября 2018 (изменено) Заюзаю ваш код на кю офкА вообще, я бы посоветовал тебе поискать с местной Б/У гарантией карту уровня 1070/1080 за 20-25к на местных Авито и подобных. Или пусть мне кто то объяснит чем в практическом плане Б/У карта с годом гарантии от ДНС/Ситилинка хуже новой без гарантии+дороже с КУ? Изменено 12 октября 2018 пользователем Yuriy1234 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #655 12 октября 2018 Заюзаю ваш код на кю офкА вообще, я бы посоветовал тебе поискать с местной Б/У гарантией карту уровня 1070/1080 за 20-25к на местных Авито и подобных. Или пусть мне кто то объяснит чем в практическом плане Б/У карта с годом гарантии от ДНС/Ситилинка хуже новой без гарантии+дороже с КУ? Не будем палить нашего криптодобытчика. Ну тип брать можно, если гарантийки еще много. Только прогнать тесты, знать адрес уебана если чет пойдет не так через пару недель юза, проверить пломбы и т.д. чтоб в гарантийке тебя нахуй не послали. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #656 12 октября 2018 Ребят, посоветуйте пожалуйста какую 1070 (ти) нвидию взять на к.ю. И почему? Плохо понимаю разницу. Там есть и за 27к и за 34. Первоначально должна была достаться 1080 от другана, но не пошло. Так что присматриваю в районе 30 топ видюху. Как долго +\- ждать доставки с кю и какие подводные камни? Заранее спасибо Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #657 12 октября 2018 доставку ждать от 10 до 30 дней, хрен угадаешь.и там нету 1070ти за 27к, минималка почти 29.минимально брать хотя бы такую: https://www.computeruniverse.ru/products/90711269/zotac-geforce-gtx-1070-ti-amp-edition.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #658 12 октября 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90668941/gigabyte-geforce-gtx1080-windforce-oc.asp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #659 12 октября 2018 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90668941/gigabyte-geforce-gtx1080-windforce-oc.asp? доставку ждать от 10 до 30 дней, хрен угадаешь.и там нету 1070ти за 27к, минималка почти 29.минимально брать хотя бы такую: https://www.computeruniverse.ru/products/90711269/zotac-geforce-gtx-1070-ti-amp-edition.aspразница в цене не критична, что в итоге брать? а ещё посоветуйте плс матуху с двумя!!! разъемами м-2, под проц и7-8700 плс спасибо Изменено 12 октября 2018 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #660 12 октября 2018 1.60к2.спб, https://spb.megabitcomp.ru3. Работа и игры4. Ничего нет5. Чтоб не громадный системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение