Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Sf>Eriri написал 5 часов назад:

1)60к
2)беларусь но на самом деле не представляю какие тут магазины есть нормальные
3)игры
4)ссд и жесткий диск имеются
5)в общем-то слегка ознакомился с темой и наверное хотел бы чтобы можно было плясать от 3600 в паре с 1660супер , в остальном понятия не имею так что нуждаюсь в вашей помощи , но в целом открыт к другим вариантам 

Вот чел

Я все покупал в днсе

Все отлично работает на изи

Экономить сам знаешь на чем 

https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/60d4f3993f76af32/

Матери проще всего брать мси с приставкой мах чтобы не ебаться с обновлением биоса (можно взять b450 чипсет - сэкономишь 2-4к)

Оперативу поставил в биосе хмп профиль на 3200 и тупа поебать

Можно кулер подешевле и блок подешвле и корпус подешевле

Но будь готов к некоторому шуму (то что у меня практически бесшумное, самое громкое это охлаждение корпуса корсаровское 2×120)

Получится меньше 60к 100% особенно учитывая что у тебя есть ссд

Изи комп для обычных потребительских нужд и игор в фул хд

Изменено пользователем PintaWisky
Sf>Eriri понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 12 часов назад:
avanturist написал 13 часов назад:

когда просят Ryzen для игр, то трудно отвечать без постиронии :roflanebalo:

при сопротивлении бесполезно что-то доказывать, зачастую очень сильно насрано в голову долбоебами с оверов

А чо плохого в райзоне для игр?

Собрал в точности как кидал раньше комп на 3600 и 1660с - все летает почти на ультрах в фул хд

Система холодная и тихая хотя стоит под ухом

Ни одного фриза, лага или краша

Ну типа какие у тебя аргументы я хз конеш

Может у тебя там каждый фпсик на счету)

Но ты звучишь как оторванный от реальности сумасшедший

Вон в соседней теме арсок говорит на амд чисто фризы в дотке

Изменено пользователем ElGobedano
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

@moonfangtopich ну так докажи не словом а делом, возьми себе KSAS раз у тебя комп потребляет 228 Ватт :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:
PintaWisky написал 13 часов назад:
avanturist написал 13 часов назад:

когда просят Ryzen для игр, то трудно отвечать без постиронии :roflanebalo:

при сопротивлении бесполезно что-то доказывать, зачастую очень сильно насрано в голову долбоебами с оверов

А чо плохого в райзоне для игр?

Собрал в точности как кидал раньше комп на 3600 и 1660с - все летает почти на ультрах в фул хд

Система холодная и тихая хотя стоит под ухом

Ни одного фриза, лага или краша

Ну типа какие у тебя аргументы я хз конеш

Может у тебя там каждый фпсик на счету)

Но ты звучишь как оторванный от реальности сумасшедший

Показать больше  

Вон в соседней теме арсок говорит на амд чисто фризы в дотке

Кул стори

Поделиться сообщением

>Я не видел значит не бывает такого

Поделиться сообщением

Очередняра said 52 minutes ago:

@moonfangtopich ну так докажи не словом а делом, возьми себе KSAS раз у тебя комп потребляет 228 Ватт :yes:

опа, уже второму умственно отсталому кажется, что если написать "пойди купи ксас тогда ыыыыыы", то ситуация спасена и они не зря советуют взять 750 вт на будущее, тогда как в настоящем система потребляет 250 вт под абсолютно максимальной загрузкой

ну реально додики из эльдорадо следят за тем, чтобы на складе хуевый товар не залеживался)

ElGobedano said 1 minute ago:

>Я не видел значит не бывает такого

>я видел полторы калеки с фризами хуй пойми какого происхождения, значит интел лучше подойдет для игор

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano said 1 minute ago:

Я про интел не писал даже, кек

- что плохого в райзене для игор?

- ну вон у чувака фризы

и что ты тогда хотел этим сказать? что нужно брать эльбрус? или что всё плохо для игр и вообще гроб гроб кладбище пидор?

Поделиться сообщением

Взять в сравнение тех людей, кто сообщает(на форуме) свои проблемы с райзеном и тех, кто купил интел, у которых при возникновении проблем потолочной реакцией будет гугл/позвонить другу отца/спросить у подъездного мастера, а после приводить статистику проблемности, вот и есть дно, на котором вы засели. Но проблемные биосы остаются непотребством разработчиков, 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

у меня 3500х
факт в том что из коробки + с неразогнанной памятью (хмп профиль не в  счет) работает так себе особенно в плане подаваемых напруг в авто режиме из-за турбобуста и пресижн буста
да и такие функции как cool and quiet, global c state control, power down mode, gear down mode по умолчанию находящиеся в авто режиме, могут приводить к микрофризам в играх на райзене

Поделиться сообщением

Щас бы всяких ебанутых читать, которые будут оправдывать свою хуевую покупку, даже когда она вообще не будет запускаться.
Причем самое обидное для них, то что их наебали как даунов с айсикью 0, признать факт, что ты купил дерьмо для них = признать, что ты долбоеб по жизни.
Поэтому чтобы свою самооценку не опускать до суицида, будут до конца спамить всякую хуйню и оправдываться выставляя себя еще большим долбоебом.
П.С. Читаю иногда, как люди охуевают с говнорузена и разочаровываются в нем меняя его на интел, есть ли ситуации наоборот?:omegalul:

Поделиться сообщением

Да, есть

Поделиться сообщением

Люди переходят с интела на срузен только в том случае, если их интел уже устарел.

Поделиться сообщением

avanturist said 2 hours ago:
moonfangtopich said 3 hours ago:

полторы калеки с фризами

:onneponimaet:

ну ты просто тупоголовый сблёв, который только смайликами/фантазиями/пересказыванием чужих мнений и может отвечать, ощущая внутри собственную значимость

можешь пойти на pcpartpicker и сравнить соотношение билдов на райзене/интеле, которые люди себе собирают в последние годы, а потом остановиться и подумать: а действительно у сколь-нибудь значимой доли этих людей возникают проблемы с фризами или это ты просто сектант ёбнутый с псевдо-экспертизой

Поделиться сообщением

Хорош пиздеть. Кинь-ка лучше скрин аиды. tCL 24 это более интересная тема.

Поделиться сообщением

я-то скину скрин, а вот ты смог бы за каждый этот показатель пояснить, что конкретно он означает и как его изменения отражаются на общей производительности? численно, естественно

или ты просто нахватался в обзорчиках обрывочных знаний и ищешь глазами заветные цифры, не понимая че они означают?

oOuiRaL.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Curse127 написал 19 часов назад:
moonfangtopich написал 19 часов назад:

ну и че ты щас заскринил, болезненный? какие-то тайминги НЕОПТИМАЛЬНЫЕ?)) ты же понимаешь, что ты на поверку точно так же отлетишь, когда окажется, что выжав самые лютые тайминги, обдрочившись в биосе, было выиграно условно 2% в синтетических бенчах?

Я просто угарнул. Сиди дальше на этом гавне. Это твое дело.

Да, и прежде чем высирать бред про энергопотребление, советую почитать обзоры, в частности пики по энергопотреблению.

Вот например обычная 2080 в супер-пупер исполнении.

Показать содержимое

01-Power-Consumption.png.ded679517237ec68d4f3551c3b65f2ef.png

Показать содержимое

15-Peak-Power-Analysis.png.641d2b708b9bdde1fd923cf4d10659b0.png

Я сильно сомневаюсь, что твой энергометер с алиэкспресса, способен показывать показания с интервалом 10-20мс

Так что покупай какой нибудь ксас, только потом не жалуйся тут, что ловишь зависания/перезагрузки/фризы

я тебе как электрик по образованию скажу, такие скачки редко когда что-то повредят. Скорее будет  прогар в самой видяхе. Это никак от бп не зависит и материнки.

за последнии 5 лет, только самые дешевые отлетали блоки питания. Раньше да были проблемы часто.

E1azor написал 02.07.2020 в 13:46:

msi x470 или b450 (9-11к)

r 3600 (13к)

sapphire rx 570 8gb (15к)

память любая 2х8 (6к)

+ссд самый дешманский похуй на него

без корпуса и бп изи влезаешь

можно не полноразмерную мать любою взять и 3500x тогда влезешь с корпусом и бп

чот видюшка старовата откровенно, особенно под 3600

тогда уж лучше 3300х и самую дешовую мать с м2 и хмп на память.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...