xZxDBIIxZx #10622 12 августа 2021 (изменено) мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Изменено 12 августа 2021 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10623 12 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 53 минуты назад: мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Лучше бери ай9, если мать тоже неплохая, и оперативку я бы заменил на балистиксы 3000, 3200 или 3600. И лучше бы купил 1 тб ссд - который у тебя, только 1 тб (без жд или на крайний случай доплати и возьми вд ред или блек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #10624 12 августа 2021 Eternhot написал 36 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Показать больше Лучше бери ай9, если мать тоже неплохая, и оперативку я бы заменил на балистиксы 3000, 3200 или 3600. И лучше бы купил 1 тб ссд - который у тебя, только 1 тб (без жд или на крайний случай доплати и возьми вд ред или блек) дак мать такая же, там как комплект идет эта мать + ай9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10625 12 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 2 минуты назад: Eternhot написал 38 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Показать больше Лучше бери ай9, если мать тоже неплохая, и оперативку я бы заменил на балистиксы 3000, 3200 или 3600. И лучше бы купил 1 тб ссд - который у тебя, только 1 тб (без жд или на крайний случай доплати и возьми вд ред или блек) дак мать такая же, там как комплект идет эта мать + ай9 тогда бери - хорошая мать и проц, только насчет жд подумай и ссд, и оперативки, что я выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #10626 12 августа 2021 Eternhot написал 6 минут назад: xZxDBIIxZx написал 7 минут назад: Eternhot написал 43 минуты назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Показать больше Лучше бери ай9, если мать тоже неплохая, и оперативку я бы заменил на балистиксы 3000, 3200 или 3600. И лучше бы купил 1 тб ссд - который у тебя, только 1 тб (без жд или на крайний случай доплати и возьми вд ред или блек) дак мать такая же, там как комплект идет эта мать + ай9 тогда бери - хорошая мать и проц, только насчет жд подумай и ссд, и оперативки, что я выше написал бп и охлаждения хватит для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10627 12 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 2 минуты назад: Eternhot написал 8 минут назад: xZxDBIIxZx написал 9 минут назад: Eternhot написал 46 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: мужики, я немного тупой так что не обижайте меня собираю пк себе, че то потыкал там в днсе получилось примерно вот так, бп у меня лежит от биквает на 600вт там есть акция чтобы я вместе с мамкой взял себе i9 10900f, он вроде как мощнее и подешевле выходит, есть смысл? Показать больше Лучше бери ай9, если мать тоже неплохая, и оперативку я бы заменил на балистиксы 3000, 3200 или 3600. И лучше бы купил 1 тб ссд - который у тебя, только 1 тб (без жд или на крайний случай доплати и возьми вд ред или блек) дак мать такая же, там как комплект идет эта мать + ай9 тогда бери - хорошая мать и проц, только насчет жд подумай и ссд, и оперативки, что я выше написал бп и охлаждения хватит для него? да, если с 1650 - можешь еще в биквайт калькуляторе проверить. Охлаждения тоже хватит, если не будешь разгонять... Хуйню написал, разгонять процессор без К... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10629 12 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 45 минут назад: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10630 12 августа 2021 (изменено) Добрый вечер, подскажите - нормальная мать/оператива/бп ? комп для работы нужен. Стоит ли переплачивать за i9 ? Или мб вообще взять i9 10850, все таки + 4 потока ?https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/4f1508be3fe8d622/ П.с разены не подходят - нужны именно интел процы. Изменено 12 августа 2021 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10631 12 августа 2021 WhatTheHell написал 31 минуту назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? так норм сборка, потом сменит бп на 1.5квт и видюху на ртх 4080ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10632 12 августа 2021 (изменено) Eternhot написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 39 минут назад: xZxDBIIxZx написал 1 час назад: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? так норм сборка, потом сменит бп на 1.5квт и видюху на ртх 4080ти так вот я и хотел узнать его планы на будущее, мало ли) MedVed_na_lesapede написал 32 минуты назад: Добрый вечер, подскажите - нормальная мать/оператива/бп ? комп для работы нужен. Стоит ли переплачивать за i9 ? Или мб вообще взять i9 10850, все таки + 4 потока ?https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/4f1508be3fe8d622/ П.с разены не подходят - нужны именно интел процы. какой город? Изменено 12 августа 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10633 12 августа 2021 (изменено) WhatTheHell написал 6 минут назад: MedVed_na_lesapede написал 35 минут назад: Добрый вечер, подскажите - нормальная мать/оператива/бп ? комп для работы нужен. Стоит ли переплачивать за i9 ? Или мб вообще взять i9 10850, все таки + 4 потока ?https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/4f1508be3fe8d622/ П.с разены не подходят - нужны именно интел процы. какой город? красноярск Изменено 12 августа 2021 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10634 12 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал Только что: красноярск а ты будешь гнать проц,, почему К? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10635 12 августа 2021 (изменено) нет, мне прост не нужна встроенная графика, ну и у к базовая частота же выше, разве нет ? Изменено 12 августа 2021 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10636 12 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал 6 минут назад: нет, мне прост не нужна встроенная графика, ну и у к базовая частота же выше, разве нет ? забей, в бусте 10900 vs 10900k 5200vs 5300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10637 12 августа 2021 Eternhot написал 2 часа назад: биквайт калькуляторе catchMe понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10638 12 августа 2021 https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/10e3f30a6c05ea2b/ ну и там можно корпус получше взять/опять же вместо 1 ссд нвме взять на 1тб (но я не знаю, что тебе нужно)/заморочиться с памятью не с днса (баллистиксы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10639 12 августа 2021 спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10640 12 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал Только что: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? можно даже не отдельно а добавляешь в корзину там все скидки на месте или ты про сам процесс сборки пк? MedVed_na_lesapede понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение