Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Screenshot_2018-11-19-19-05-41-286_com.android.chrome.png

так норм или лучше под i3 8100 собрать??

С телефона трудно оффтопики делать, так что извиняйте

Сходи в тему выбора системного блока и оформи там по первому посту.

Бтв память говно, и материнка тоже, не надо брать "а" чипсет вообще

pepehands 

Поделиться сообщением

А мы в какой теме)))))))))

Сорян, после работы чёт сам не ведаю, что ттворю))

Я бы как-то так брал с ку

[Offtop]post-156752-0-81833200-1542644013_thumb.png

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

115 евро за б350 гейминг  :pray: про  :fuckyea: карбон :palevo: ? за эти бабки уже есть https://www.computeruniverse.ru/products/90724262/gigabyte-x470-aorus-ultra-gaming.asp  

аорус  :rickroll: ультра OJfxuk5.gifгейминг :vau: 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

а нахуй этот аурусх470 нужна даже за 50 хрывень

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у карбона единственного из 450 серии охлад на уровне 370

держите вкурсе

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Здарова пацаны.

Хочу купить системник с ку, бюджет 120к на системник и 30к на 144 гц моник с г синком (офк моник в рашке возьму). Хочу с кайфом плеить доту2/ксик и иногда плеить современные игры на средне-высоких настройках без всяких ультр.

изначально хотел 9700к + z390 + 1080, но почитал топан, что лучше брать 2700 рязань или 8700к и скальпировать (ну мне честно сыкотно новый проц скальпировать, поэтому я от этой идеи отказался).

Разница в бабках для меня не критична, я так понял между 2700x и 9700к около 10-15к рублей.

Я просто хочу купить системник и плеить с кайфом.

Но теперь мне кажется, что купив 9700к я буду чувствовать себя долбоебом которого поимел штеуд.
Смело бы взял рязань, но вот эти все рассказы про "ебаться с оперативой" и прочее ебаться меня напрягает.

Короче какой сетап лучше для комфортной игры в доту/кс на 144 гц при бюджете 120к.

бтв. Если сейчас заказать на кю, есть риск что не успею до нг? не охота влазить в долги и платить пошлину, копил бабки на системник непосильным трудом.

Поделиться сообщением

Если прям щас заказывать, то вполне всё успеется 99%. И для связки рязань+144гц поебаться таки придётся с оперативой, братан.

Поделиться сообщением

Если прям щас заказывать, то вполне всё успеется 99%. И для связки рязань+144гц поебаться таки придётся с оперативой, братан.

ну лучше все таки 9700к или 2700х? при условии что для меня 10-20к разница в цене не сильно критична.

я могу поебаться с оперативой, но стоит ли оно того? есть риск что еботня эта ни к чему хорошему не приведет? 

Лучше все таки накинуть бабок на интел в данной в ситуации (я понимаю что интел оверпрайс, но все же)?

Или лучше поебаться  с оперативой и ряженкой, но сэкономленные деньги потратить на что то другое?

Поделиться сообщением

если тебе бабки не жалко и кроме игр ни во что играть не собираешься бери интол

амудэ берут не только для игр как правило особоенно 2700х

Поделиться сообщением

ну лучше все таки 9700к или 2700х? при условии что для меня 10-20к разница в цене не сильно критична.

я могу поебаться с оперативой, но стоит ли оно того? есть риск что еботня эта ни к чему хорошему не приведет? 

Лучше все таки накинуть бабок на интел в данной в ситуации (я понимаю что интел оверпрайс, но все же)?

Или лучше поебаться  с оперативой и ряженкой, но сэкономленные деньги потратить на что то другое?

проще всего 8700 (НЕ К) взять и не ебсти мозги, вот серьёзно. там и с охлаждением проблем не будет, и если норм оперативку взять - то и фпс будет ахуенный.

ща накидаю короч. но энивей на две посылки дробить придётся при бюджете 120к.

а вообще слышь. можно проц в мегабите взять (https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/)

а с кю вот так: https://prnt.sc/lkfggd

корпус дефолтно define c / meshify c / что-то под АТХ у nzxt

итого тыщ в 110 влезаешь комфортненько, ещё и вместе с жёстким диском нужного объёма (тож в мегабите нахватить).

а десятку лучше на моник докинуть ИМХА

Поделиться сообщением

проще всего 8700 (НЕ К) взять и не ебсти мозги, вот серьёзно. там и с охлаждением проблем не будет, и если норм оперативку взять - то и фпс будет ахуенный.

ща накидаю короч. но энивей на две посылки дробить придётся при бюджете 120к.

а вообще слышь. можно проц в мегабите взять (https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/)

а с кю вот так: https://prnt.sc/lkfggd

корпус дефолтно define c / meshify c / что-то под АТХ у nzxt

итого тыщ в 110 влезаешь комфортненько, ещё и вместе с жёстким диском нужного объёма (тож в мегабите нахватить).

а десятку лучше на моник докинуть ИМХА

Спасибо друг.

Правда зачем ты мне предлагаешь 2070 ртх? все же говорят что последняя серия от нвидии залупа конская. Или я не прав? :hmm:

Лучше уж тогда 1070 взять, нахуй мне этот ртх ебаный.

Поделиться сообщением

ну она дешевле любой 1080, при этом мощнее (где-то между 1080 и 1080ти), хуле бы и нет, если да.

Поделиться сообщением

ну она дешевле любой 1080, при этом мощнее (где-то между 1080 и 1080ти), хуле бы и нет, если да.

а вот эти все разговоры "сыры дрова, артефакты, бла бла" - это реально можно с этим столкнуться или это миф? :hmm:

Не то чтобы я в твоих словах сомневался, просто люди писали в обсуждении комплектух, что ртх - это в общем то фейл. Покупать ртх - глупо.

А тут оказывается, что все заебись в общем то :buba: . Я с не доверием отношусь к ситуациям, когда все хуево резко стало все заебись.

Поделиться сообщением

не неси хуйню, она от силы на 3-5% быстрее 1080, и то где-то на эти самые 3-5% проебывает ей. До 1080ти, как до китая жопой. И между 1080 и 2070 вся разница будет тупо в разгонном потанцевале и в разнице в цене

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

во-первых, ебло нахуй стяни своё базарить со мной в таком тоне

во-вторых, это первый и единственный обзор 2070 что я вижу, где в принципе 2070 медленнее, чем 1080. это из выборки в десяток ревьюх.

в-третьих, даже если бы они были +- одинаковые по производительности, 2070 тупо дешевле на 10-15%, так и на кой хуй тогда нужна 1080?

в-последних, иди нахуй, ну так для проформы.

ртх - это в общем то фейл
 2080 и 2080ти - реальне оверпрайс и хуета, 2080ти там ещё и каличные бывают попадаются. и в целом даже на фоне растущих цен на 1ххх серию брать старшие модели ртх такое себе. но 2070 - чё бы и нет. немного быстрее 1080? чек. дешевле? чек. вуаля.
Titan_Assault понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С телефона не очень удобно

2070 идёт по стоимости 1080ти, по крайней мере в регарде и хотлайне, а на КУ уже убрали топы 10х серии для продвижения ртх

В регарде половина из ремонта pepega.

У нас в Европе цена на 2070 находится между 1080 и 1080ти. Производители сильно экономят чтобы уложиться в мсрп версии, но думаю в будущем Хуан дровами будет целиться только на 20хх серию

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

пиздёж, в регарде 2070 от 39к, а 1080ти - от 50к.

на кю разница ещё существеннее, от 33к за 2070 и единственная модель 1080ти за 53к (вот тут я ща знатно прихудел от такого поворота)

Поделиться сообщением

проблемы у 2080ti только?

остальные типо нормально работают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...