Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

onL-.- написал 19.11.2018 в 14:07:

Screenshot_2018-11-19-19-05-41-286_com.android.chrome.png

так норм или лучше под i3 8100 собрать??

С телефона трудно оффтопики делать, так что извиняйте

Сходи в тему выбора системного блока и оформи там по первому посту.

Бтв память говно, и материнка тоже, не надо брать "а" чипсет вообще

pepehands 

Поделиться сообщением

onL-.- написал 19.11.2018 в 15:31:

А мы в какой теме)))))))))

Сорян, после работы чёт сам не ведаю, что ттворю))

Я бы как-то так брал с ку

[Offtop]post-156752-0-81833200-1542644013_thumb.png

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

115 евро за б350 гейминг  :pray: про  :fuckyea: карбон :palevo: ? за эти бабки уже есть https://www.computeruniverse.ru/products/90724262/gigabyte-x470-aorus-ultra-gaming.asp  

Показать содержимое

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

а нахуй этот аурусх470 нужна даже за 50 хрывень

ля какая

Поделиться сообщением

у карбона единственного из 450 серии охлад на уровне 370

держите вкурсе

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Здарова пацаны.

Хочу купить системник с ку, бюджет 120к на системник и 30к на 144 гц моник с г синком (офк моник в рашке возьму). Хочу с кайфом плеить доту2/ксик и иногда плеить современные игры на средне-высоких настройках без всяких ультр.

изначально хотел 9700к + z390 + 1080, но почитал топан, что лучше брать 2700 рязань или 8700к и скальпировать (ну мне честно сыкотно новый проц скальпировать, поэтому я от этой идеи отказался).

Разница в бабках для меня не критична, я так понял между 2700x и 9700к около 10-15к рублей.

Я просто хочу купить системник и плеить с кайфом.

Но теперь мне кажется, что купив 9700к я буду чувствовать себя долбоебом которого поимел штеуд.
Смело бы взял рязань, но вот эти все рассказы про "ебаться с оперативой" и прочее ебаться меня напрягает.

Короче какой сетап лучше для комфортной игры в доту/кс на 144 гц при бюджете 120к.

бтв. Если сейчас заказать на кю, есть риск что не успею до нг? не охота влазить в долги и платить пошлину, копил бабки на системник непосильным трудом.

Поделиться сообщением

Если прям щас заказывать, то вполне всё успеется 99%. И для связки рязань+144гц поебаться таки придётся с оперативой, братан.

Поделиться сообщением

klr написал 19.11.2018 в 21:10:

Если прям щас заказывать, то вполне всё успеется 99%. И для связки рязань+144гц поебаться таки придётся с оперативой, братан.

ну лучше все таки 9700к или 2700х? при условии что для меня 10-20к разница в цене не сильно критична.

я могу поебаться с оперативой, но стоит ли оно того? есть риск что еботня эта ни к чему хорошему не приведет? 

Лучше все таки накинуть бабок на интел в данной в ситуации (я понимаю что интел оверпрайс, но все же)?

Или лучше поебаться  с оперативой и ряженкой, но сэкономленные деньги потратить на что то другое?

Поделиться сообщением

если тебе бабки не жалко и кроме игр ни во что играть не собираешься бери интол

амудэ берут не только для игр как правило особоенно 2700х

Поделиться сообщением

Titan_Assault написал 19.11.2018 в 21:16:

klr написал 19.11.2018 в 21:10:

ну лучше все таки 9700к или 2700х? при условии что для меня 10-20к разница в цене не сильно критична.

я могу поебаться с оперативой, но стоит ли оно того? есть риск что еботня эта ни к чему хорошему не приведет? 

Лучше все таки накинуть бабок на интел в данной в ситуации (я понимаю что интел оверпрайс, но все же)?

Или лучше поебаться  с оперативой и ряженкой, но сэкономленные деньги потратить на что то другое?

проще всего 8700 (НЕ К) взять и не ебсти мозги, вот серьёзно. там и с охлаждением проблем не будет, и если норм оперативку взять - то и фпс будет ахуенный.

ща накидаю короч. но энивей на две посылки дробить придётся при бюджете 120к.

а вообще слышь. можно проц в мегабите взять (https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/)

а с кю вот так: https://prnt.sc/lkfggd

корпус дефолтно define c / meshify c / что-то под АТХ у nzxt

итого тыщ в 110 влезаешь комфортненько, ещё и вместе с жёстким диском нужного объёма (тож в мегабите нахватить).

а десятку лучше на моник докинуть ИМХА

Поделиться сообщением

klr написал 19.11.2018 в 21:53:

Titan_Assault написал 19.11.2018 в 21:16:

проще всего 8700 (НЕ К) взять и не ебсти мозги, вот серьёзно. там и с охлаждением проблем не будет, и если норм оперативку взять - то и фпс будет ахуенный.

ща накидаю короч. но энивей на две посылки дробить придётся при бюджете 120к.

а вообще слышь. можно проц в мегабите взять (https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/)

а с кю вот так: https://prnt.sc/lkfggd

корпус дефолтно define c / meshify c / что-то под АТХ у nzxt

итого тыщ в 110 влезаешь комфортненько, ещё и вместе с жёстким диском нужного объёма (тож в мегабите нахватить).

а десятку лучше на моник докинуть ИМХА

Показать больше  

Спасибо друг.

Правда зачем ты мне предлагаешь 2070 ртх? все же говорят что последняя серия от нвидии залупа конская. Или я не прав? :hmm:

Лучше уж тогда 1070 взять, нахуй мне этот ртх ебаный.

Поделиться сообщением

ну она дешевле любой 1080, при этом мощнее (где-то между 1080 и 1080ти), хуле бы и нет, если да.

Поделиться сообщением

klr написал 19.11.2018 в 22:17:

ну она дешевле любой 1080, при этом мощнее (где-то между 1080 и 1080ти), хуле бы и нет, если да.

а вот эти все разговоры "сыры дрова, артефакты, бла бла" - это реально можно с этим столкнуться или это миф? :hmm:

Не то чтобы я в твоих словах сомневался, просто люди писали в обсуждении комплектух, что ртх - это в общем то фейл. Покупать ртх - глупо.

А тут оказывается, что все заебись в общем то :buba: . Я с не доверием отношусь к ситуациям, когда все хуево резко стало все заебись.

Поделиться сообщением

klr написал 19.11.2018 в 22:17:

не неси хуйню, она от силы на 3-5% быстрее 1080, и то где-то на эти самые 3-5% проебывает ей. До 1080ти, как до китая жопой. И между 1080 и 2070 вся разница будет тупо в разгонном потанцевале и в разнице в цене

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

во-первых, ебло нахуй стяни своё базарить со мной в таком тоне

во-вторых, это первый и единственный обзор 2070 что я вижу, где в принципе 2070 медленнее, чем 1080. это из выборки в десяток ревьюх.

в-третьих, даже если бы они были +- одинаковые по производительности, 2070 тупо дешевле на 10-15%, так и на кой хуй тогда нужна 1080?

в-последних, иди нахуй, ну так для проформы.

Titan_Assault написал 19.11.2018 в 22:37:
ртх - это в общем то фейл
 2080 и 2080ти - реальне оверпрайс и хуета, 2080ти там ещё и каличные бывают попадаются. и в целом даже на фоне растущих цен на 1ххх серию брать старшие модели ртх такое себе. но 2070 - чё бы и нет. немного быстрее 1080? чек. дешевле? чек. вуаля.
Titan_Assault понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С телефона не очень удобно

2070 идёт по стоимости 1080ти, по крайней мере в регарде и хотлайне, а на КУ уже убрали топы 10х серии для продвижения ртх

В регарде половина из ремонта pepega.

У нас в Европе цена на 2070 находится между 1080 и 1080ти. Производители сильно экономят чтобы уложиться в мсрп версии, но думаю в будущем Хуан дровами будет целиться только на 20хх серию

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

пиздёж, в регарде 2070 от 39к, а 1080ти - от 50к.

на кю разница ещё существеннее, от 33к за 2070 и единственная модель 1080ти за 53к (вот тут я ща знатно прихудел от такого поворота)

Поделиться сообщением

проблемы у 2080ti только?

остальные типо нормально работают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...