serk1ch #1281 25 ноября 2018 сча чет и 2070 паленых мегадохуя стало, мб лучше все-таки поебаться, и найти на авито/олхе 1080 тишку за те же деньги с живой гарантийкой?? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1282 25 ноября 2018 сча чет и 2070 паленых мегадохуя стало, мб лучше все-таки поебаться, и найти на авито/олхе 1080 тишку за те же деньги с живой гарантийкой??Лучше офк, если хоть немного соображаешь как проверить + целостность пломб + гарантий местного магаза Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1283 25 ноября 2018 сча чет и 2070 паленых мегадохуя стало, мб лучше все-таки поебаться, и найти на авито/олхе 1080 тишку за те же деньги с живой гарантийкой??Лучше офк, если хоть немного соображаешь как проверить + целостность пломб + гарантий местного магаза к сожалению, это не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1284 25 ноября 2018 поэтому лучше бери штеуд, чтобы потом не орать, че сука за амуде вы мне сунули, все лагает, все в хуйне разгон крашится каждый час и тд.код в подписи офк Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1285 25 ноября 2018 хз 2080 геймрок, проблем нету. дрючил карту по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1286 26 ноября 2018 Пиздец борьба за код тут у вас...@@IceKiss, ну ты не "выиграл" в лотерею нового поколения, хорошо, но жалоб овердохуя, что тишки даже сняли с продажи на оффе Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1287 26 ноября 2018 Мне одному кажется, что сборки от шпилика = сборки от клр, которые попугай уже делал другим людям ранее?Или мой мультиметр врёт? тебе не кажется.причём самый рофл, это когда это существо к примеру подкрякивает чё-то там на вбросы про то, что сисоники фокусы там с видяхами отдельновзятыми косячат, но при этом продолжает их пихать в сборки. типа и рыбку съесть (подъебать человека, зафорсившего здесь эту серию как самую удачную (меня)), и на хуй не присесть. шо с дурачка взять, кроме анализов (щупом мультиметра в жёппе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1288 26 ноября 2018 (изменено) ебать пернатый настолько слюной брызжет, что походу уже не различает где сарказм, а где нет. лан буду табличку спецом для тебя вставлять.не психуй, успокойся Изменено 26 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1289 26 ноября 2018 щуп себе в жёппу вставляй, дурилка. я спокоен как слон, прост кекается с тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1290 26 ноября 2018 пригорел - проиграл, кекарь Sendi и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1291 26 ноября 2018 (изменено) Кто-нибудь* возвращал поврежденные/сломанные товары в CU? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Jey_B Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1292 26 ноября 2018 (изменено) Кто-нибудь* возвращал поврежденные/сломанные товары в CU?Кто-то возвращал, полгода назад писали тут. вроде что-то с ОЗУ или материнкой было. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1293 26 ноября 2018 Кто-нибудь* возвращал поврежденные/сломанные товары в CU?возвращал печ 980 в свое время с бракованным охладом (орала шо пизда). они ее переправили в асус, а потом выслали назад с тем же дефектом. послал их нахуй и потребовал вернуть бабки, они вроде согласились и я заказал себе 1070 и стал ждать возврата за 980, все это длилось почти пол года и уже вышла новая годная серия, спасибо почте. но ку на похуй просто послали мне новую аналогичную 980. тип да обещали вернуть бабки, но вот вам трек номер, удачи Jey_B и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1294 27 ноября 2018 (изменено) ребят, нужна хелпа, такое чувство что карточка живет на последнем издыхании, в данный момент r9 390x, думаю надо купить что-то по новее, но хз что сейчас выгоднее брать, склоняюсь к 2070 , стоит ли? и от какой фирмы? Изменено 27 ноября 2018 пользователем hellish ッ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1295 27 ноября 2018 если бюджет в районе стоимости 2070, то лучше ищи 1080ти на авито с гарантией действующей Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1296 27 ноября 2018 так я не шарю как и какие там проверки делать, изи наебать меня на этом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1297 27 ноября 2018 так я не шарю как и какие там проверки делать, изи наебать меня на этом :(друга задрота попроси, профита с 1080ти будет больше в любом случае Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1298 27 ноября 2018 друга задрота попроси, профита с 1080ти будет больше в любом случае нету таких, поэтому и спрашиваю тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1299 27 ноября 2018 щас бы купить 1080 пойле майнинга, поиграть с ней месяц и выкинутьахуенные советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1300 27 ноября 2018 щас бы купить 1080 пойле майнинга, поиграть с ней месяц и выкинутьахуенные советы играюсь с майненной мси 1070ти уже 6 месяцев, найс сказки пиздабол Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение