Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

есть AMD Ryzen 7 5700X OEM 5к разницы в цене по сравнению с 5600

подумать можно :takpadazhi:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Hazfrost написал 12 минут назад:

есть AMD Ryzen 7 5700X OEM 5к разницы в цене по сравнению с 5600

подумать можно :takpadazhi:

у тебя бюджет что ты на ам4 собираешься ? 

Поделиться сообщением

да решил на ам4 остаться, только у меня система еще старее и даже такой апгрейд будет ебейший

Хе-хе

Поделиться сообщением

Hazfrost написал 8 минут назад:

да решил на ам4 остаться, только у меня система еще старее и даже такой апгрейд будет ебейший

советую взять 13400f и получиться лучше 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 27 минут назад:
Hazfrost написал 35 минут назад:

советую взять 13400f и получиться лучше 

13400ф у меня был и я наверное не могу его рекомендовать к покупке на данный момент

лучше уже взять 7500ф или дотянуть до 7700

правда минус 7700 что его трудно охладить короче сложный вопрос - все отталкиваеться от цены по которой все эти процы покупаються

5700х тоже норм проц, короче все зависит от цены

Поделиться сообщением

переделывать систему под интел не хочется 

выбор был среди AMD Ryzen 7 5700X / AMD Ryzen 5 5600 на АМ4 

или ам5 Ryzen 5 7500F 

под остальные нужны мощнее компоненты и бюджет 

Хе-хе

Поделиться сообщением

@vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 1 час назад:

@vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся

на каком на этом, там могут включаться отдельно вентиляторы отдельно подсветка и возможно ты только подсветку включил,там еще хаб есть если ты про ли 216 аргб

вообще рекомендую программу фанконтрол - если вентиляторы подключены она всех их найдет и заставит крутиться 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:
coali написал 3 часа назад:

на каком на этом, там могут включаться отдельно вентиляторы отдельно подсветка и возможно ты только подсветку включил,там еще хаб есть если ты про ли 216 аргб

вообще рекомендую программу фанконтрол - если вентиляторы подключены она всех их найдет и заставит крутиться 

Cougar Duoface Pro RGB  есть хаб но не работают кулеры я включил напрямую в материнку но все равно нужно 4 разьема под fan а на материнке ток 3, 4ый включил в cpu_opt он не завелся, комп ваще не включился :\

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 22 минуты назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
coali написал 3 часа назад:

Cougar Duoface Pro RGB  есть хаб но не работают кулеры я включил напрямую в материнку но все равно нужно 4 разьема под fan а на материнке ток 3, 4ый включил в cpu_opt он не завелся, комп ваще не включился :\

комп может не включаться по одной из тысячи причин(и где и в чем ты протупил тебе никто не скажет- нужно смотреть в живую) и если ты не проффесиональный сборщик то лучше вызови такогового

я просто в шоке когда люди покупают комп за 250к но не могут заплатить сборщику условных 3к - так чел бы пришел и за пол часа тебе бы все собрал 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Я кстати только читал про этот кугар там такая ситуация с этим хабом

Поделиться сообщением

Там сложностей ноль при сборке, если только ты кастомную воду решил собрать, тогда да.

Типичный пробел когда не прочитал спеки платы и корпуса. 

Давно собирал пк, пришлось хаб покупать, чтобы 4 винт запитать, ибо плата не позволяла. :ponimau:

Поделиться сообщением

Да все нашел переходник для кулеров на корпусе, всего хватило, видюха шас не особо греется 40-45 градусов 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...