ElGobedano #13481 В среду в 16:57 че такой проц стремный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #13482 В среду в 17:15 есть AMD Ryzen 7 5700X OEM 5к разницы в цене по сравнению с 5600 подумать можно Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13483 В среду в 17:28 Hazfrost написал 12 минут назад: есть AMD Ryzen 7 5700X OEM 5к разницы в цене по сравнению с 5600 подумать можно у тебя бюджет что ты на ам4 собираешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #13484 В среду в 17:34 да решил на ам4 остаться, только у меня система еще старее и даже такой апгрейд будет ебейший Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13485 В среду в 17:42 Hazfrost написал 8 минут назад: да решил на ам4 остаться, только у меня система еще старее и даже такой апгрейд будет ебейший советую взять 13400f и получиться лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13486 В среду в 18:14 ElGobedano написал 27 минут назад: Hazfrost написал 35 минут назад: да решил на ам4 остаться, только у меня система еще старее и даже такой апгрейд будет ебейший советую взять 13400f и получиться лучше 13400ф у меня был и я наверное не могу его рекомендовать к покупке на данный момент лучше уже взять 7500ф или дотянуть до 7700 правда минус 7700 что его трудно охладить короче сложный вопрос - все отталкиваеться от цены по которой все эти процы покупаються 5700х тоже норм проц, короче все зависит от цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #13487 В среду в 19:12 переделывать систему под интел не хочется выбор был среди AMD Ryzen 7 5700X / AMD Ryzen 5 5600 на АМ4 или ам5 Ryzen 5 7500F под остальные нужны мощнее компоненты и бюджет Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13488 В среду в 19:20 на 7500f собирайся тогда olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13489 вчера в 09:39 @vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13490 вчера в 10:48 (изменено) coali написал 1 час назад: @vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся на каком на этом, там могут включаться отдельно вентиляторы отдельно подсветка и возможно ты только подсветку включил,там еще хаб есть если ты про ли 216 аргб вообще рекомендую программу фанконтрол - если вентиляторы подключены она всех их найдет и заставит крутиться Изменено вчера в 10:48 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13491 вчера в 12:55 vidik.ua написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: @vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся на каком на этом, там могут включаться отдельно вентиляторы отдельно подсветка и возможно ты только подсветку включил,там еще хаб есть если ты про ли 216 аргб вообще рекомендую программу фанконтрол - если вентиляторы подключены она всех их найдет и заставит крутиться Cougar Duoface Pro RGB есть хаб но не работают кулеры я включил напрямую в материнку но все равно нужно 4 разьема под fan а на материнке ток 3, 4ый включил в cpu_opt он не завелся, комп ваще не включился :\ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13492 вчера в 13:17 (изменено) coali написал 22 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: @vidik.ua Как на этомм корпусе включить вентиляторы ? 3-пиновые. В комплекте нет переходника,, она щас светятся но не крутятся на каком на этом, там могут включаться отдельно вентиляторы отдельно подсветка и возможно ты только подсветку включил,там еще хаб есть если ты про ли 216 аргб вообще рекомендую программу фанконтрол - если вентиляторы подключены она всех их найдет и заставит крутиться Cougar Duoface Pro RGB есть хаб но не работают кулеры я включил напрямую в материнку но все равно нужно 4 разьема под fan а на материнке ток 3, 4ый включил в cpu_opt он не завелся, комп ваще не включился :\ комп может не включаться по одной из тысячи причин(и где и в чем ты протупил тебе никто не скажет- нужно смотреть в живую) и если ты не проффесиональный сборщик то лучше вызови такогового я просто в шоке когда люди покупают комп за 250к но не могут заплатить сборщику условных 3к - так чел бы пришел и за пол часа тебе бы все собрал Изменено вчера в 13:18 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13493 вчера в 13:21 Я кстати только читал про этот кугар там такая ситуация с этим хабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #13494 вчера в 15:56 Там сложностей ноль при сборке, если только ты кастомную воду решил собрать, тогда да. Типичный пробел когда не прочитал спеки платы и корпуса. Давно собирал пк, пришлось хаб покупать, чтобы 4 винт запитать, ибо плата не позволяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13495 вчера в 17:16 Да все нашел переходник для кулеров на корпусе, всего хватило, видюха шас не особо греется 40-45 градусов Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение