DVAHAS #13541 3 марта ShpiLiK написал 20 часов назад: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано БП Кугар сразу нахуй выкидывай, менял эту помойку месяц назад, качество - дерьмо. Бери DEEPCOOL Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13542 3 марта ShpiLiK написал 21 час назад: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13543 3 марта гайз нужна помощь общего разума дети че-то сделали с компом и он ваще перестал включаться походу накрылась материнка - потому что проверил блок питания скрепкой вроде пашет, а как только блок питания к голой материнке подключаешь - она мигает вся и бзз звук какие мои опции? я так прилично заебался собирать эти компы, но консоль все-таки не хочу. может ноут игровой типа legion взять? или все-таки попытаться найти б/у материнку на Z390, но че-то нахуй надо осталось из комплектующих 9700K, 2080 Ti, 32 GB DDR4, Macho RT кулер, ссд nvm, 750W если менять на че-то новое походу тогда и проц и память менять походу :/ помогите советом пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #13544 3 марта занеси ремонтнику комп. для диагностики без ремонта ноут полная хуйня. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13545 3 марта бу мать как нехуй найдешь, можно и на Б чипсете, но можно попробовать норм сервис найти, может биос слетел например или ещё что по мелочи, кондер рванул например ElGobedano написал 8 часов назад: ShpiLiK написал 02.03.2025 в 13:08: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют 1060-6 на момент выхода 240 баксов стоила ... sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13546 3 марта Snob написал 31 минуту назад: бу мать как нехуй найдешь, можно и на Б чипсете, но можно попробовать норм сервис найти, может биос слетел например или ещё что по мелочи, кондер рванул например ElGobedano написал 9 часов назад: ShpiLiK написал 02.03.2025 в 11:08: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют 1060-6 на момент выхода 240 баксов стоила ... Я про то сколько накручивает днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13547 3 марта за гарантию и общение с чуханами не выходящими из дома неделями - норм цена так то конечно на вб дешевле я про общий пиздец ценников на вк та же 4060ти не далеко ушла от 1060-6, учитывая что между ними 7 лет разницы почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13548 4 марта нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13550 4 марта хоть кто-то смотрит мать на х чипсете а то здесь и на а520 советуют во всю алсо через годик выйдет какой-нить 10500y8d и этот говнокамень окончательно устареет, какие 7 лет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13551 4 марта KOТ написал 50 минут назад: Норм Только кулер какой-то кусок водянку не хочу, хочется че-то очень тихое, вроде по отзывам норм работает с 9800x3d в стоке типа ноктуа лучше взять какой-нить? Snob написал 10 минут назад: хоть кто-то смотрит мать на х чипсете а то здесь и на а520 советуют во всю алсо через годик выйдет какой-нить 10500y8d и этот говнокамень окончательно устареет, какие 7 лет нахуй ну там хоть чипсет ам5 будет надеюсь, чтобы блять все не менять если у тебя че-то сгорело к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #13552 4 марта Snob написал 36 минут назад: хоть кто-то смотрит мать на х чипсете а то здесь и на а520 советуют во всю алсо через годик выйдет какой-нить 10500y8d и этот говнокамень окончательно устареет, какие 7 лет нахуй Вполне возможно. Процессоры давно вперед ушли. Если играть в 2, 4 К, то большинство камней отдыхает. У меня 14900 HX загружается на 10 % процентов в Киберпанке. Вся нагрузка на карту идет. Она на 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13553 4 марта Remorse977 написал 4 минуты назад: Snob написал 43 минуты назад: хоть кто-то смотрит мать на х чипсете а то здесь и на а520 советуют во всю алсо через годик выйдет какой-нить 10500y8d и этот говнокамень окончательно устареет, какие 7 лет нахуй Вполне возможно. Процессоры давно вперед ушли. Если играть в 2, 4 К, то большинство камней отдыхает. У меня 14900 HX загружается на 10 % процентов в Киберпанке. Вся нагрузка на карту идет. Она на 100. да я пошутил про проц, но в целом под 2080 он и нахуй не нужен про мать кстати спизданул, оказывается норм чипсет это x870e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13554 4 марта (изменено) sol1tary написал 3 часа назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета Изменено 4 марта пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13555 4 марта (изменено) vidik.ua написал 59 минут назад: sol1tary написал 4 часа назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? Изменено 4 марта пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13556 4 марта (изменено) sol1tary написал 17 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: sol1tary написал 4 часа назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? я чето протупил и не увидел как ты писал что желтым то что есть сейчас но что хочу добавить для 9800х3д нужна только вода особенно под твой корпус где продува нихера нет, если чесно я бы менял и корпус и видяху я вообще бы предложил бы продать все к хуям оставив только ссд и блок питания просто какой смысл покупать дорогощий проц и опять же недешовый охлад если видяха у нас так себе опять же монитор нужно 144 герца + и отклик 1мс и меньше корпус какойто суперзакупоренный я б его тоже продал можно было б купить какую то 4070 супер + райзен 7700 + недорогой воздух+ нормальный корпус Изменено 4 марта пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13557 4 марта vidik.ua написал 33 минуты назад: sol1tary написал 49 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: sol1tary написал 5 часов назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? я чето протупил и не увидел как ты писал что желтым то что есть сейчас но что хочу добавить для 9800х3д нужна только вода особенно под твой корпус где продува нихера нет, если чесно я бы менял и корпус и видяху я вообще бы предложил бы продать все к хуям оставив только ссд и блок питания просто какой смысл покупать дорогощий проц и опять же недешовый охлад если видяха у нас так себе опять же монитор нужно 144 герца + и отклик 1мс и меньше корпус какойто суперзакупоренный я б его тоже продал можно было б купить какую то 4070 супер + райзен 7700 + недорогой воздух+ нормальный корпус я ваще не планировал апргрейд в этом году, но у меня полетела материнка Z390 c 9700к и я решил все-таки начать обнову, а карточку с новым экраном купить потом корпус мне ваще нравится, потому что мне похуй немного на температуры пока тихо да и разгонять в таком конфиге я ниче не собираюсь хочется просто на будущее купить и забить на много лет именно на часть материнки проца охлаждения и памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13558 4 марта sol1tary написал 23 минуты назад: vidik.ua написал 58 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: sol1tary написал 5 часов назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? я чето протупил и не увидел как ты писал что желтым то что есть сейчас но что хочу добавить для 9800х3д нужна только вода особенно под твой корпус где продува нихера нет, если чесно я бы менял и корпус и видяху я вообще бы предложил бы продать все к хуям оставив только ссд и блок питания просто какой смысл покупать дорогощий проц и опять же недешовый охлад если видяха у нас так себе опять же монитор нужно 144 герца + и отклик 1мс и меньше корпус какойто суперзакупоренный я б его тоже продал можно было б купить какую то 4070 супер + райзен 7700 + недорогой воздух+ нормальный корпус я ваще не планировал апргрейд в этом году, но у меня полетела материнка Z390 c 9700к и я решил все-таки начать обнову, а карточку с новым экраном купить потом корпус мне ваще нравится, потому что мне похуй немного на температуры пока тихо да и разгонять в таком конфиге я ниче не собираюсь хочется просто на будущее купить и забить на много лет именно на часть материнки проца охлаждения и памяти. ну тогда все оставляй бери вместо кулька воду и ставь наверх (не знаю какая там влезет 240, 280 или 360) монитор тоже поменяй на нормальный sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13559 4 марта vidik.ua написал 4 часа назад: sol1tary написал 4 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: sol1tary написал 9 часов назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? я чето протупил и не увидел как ты писал что желтым то что есть сейчас но что хочу добавить для 9800х3д нужна только вода особенно под твой корпус где продува нихера нет, если чесно я бы менял и корпус и видяху я вообще бы предложил бы продать все к хуям оставив только ссд и блок питания просто какой смысл покупать дорогощий проц и опять же недешовый охлад если видяха у нас так себе опять же монитор нужно 144 герца + и отклик 1мс и меньше корпус какойто суперзакупоренный я б его тоже продал можно было б купить какую то 4070 супер + райзен 7700 + недорогой воздух+ нормальный корпус Хуй знает я ноктуа взял к 9800 (пока все едет еще). бля не все любя воду. И вроде ноктуа/асасина хватает для 9800. Можно асасина взять он норм по цене будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13560 4 марта Dalef написал 54 минуты назад: vidik.ua написал 5 часов назад: sol1tary написал 5 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: sol1tary написал 10 часов назад: нормальная сборка чтобы не париться на 7+ лет вперед? желтым отмечено что у меня уже есть планирую в будущем купить новую видяху и монитор 1440p 120+GHz чел скажи бюджет и страну я тебе нормальное что то соберу то что ты тут накидал єто какая то хуета давай спасибо Ну бюджет на проц мать озу и вентилятор (хотя я думаю мб свой grand macho rt попробовать на AM5 засунуть, Там вроде можно кит взять за небольшую доплату) около 1к евро живу во Франции могу по всему ЕС заказывать почему хуета по-твоему? я чето протупил и не увидел как ты писал что желтым то что есть сейчас но что хочу добавить для 9800х3д нужна только вода особенно под твой корпус где продува нихера нет, если чесно я бы менял и корпус и видяху я вообще бы предложил бы продать все к хуям оставив только ссд и блок питания просто какой смысл покупать дорогощий проц и опять же недешовый охлад если видяха у нас так себе опять же монитор нужно 144 герца + и отклик 1мс и меньше корпус какойто суперзакупоренный я б его тоже продал можно было б купить какую то 4070 супер + райзен 7700 + недорогой воздух+ нормальный корпус Хуй знает я ноктуа взял к 9800 (пока все едет еще). бля не все любя воду. И вроде ноктуа/асасина хватает для 9800. Можно асасина взять он норм по цене будет. нокту какую? у х3д процессоров температура тротлинга не 100 а 90 - и нежному 3д кешу температуру лучше бы поменьше а температуру поменьше и тишину только вода может обеспечить, говорят еще нокта которая д15 воторой генерации в исполнении под амд тоже норм но она дорогая(ну и опять же нужно не протупить и не купить вариант для интела или универсальный - хотя универсальный вроде тоже норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение