DVAHAS #13541 11 часов назад ShpiLiK написал 20 часов назад: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано БП Кугар сразу нахуй выкидывай, менял эту помойку месяц назад, качество - дерьмо. Бери DEEPCOOL Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13542 10 часов назад ShpiLiK написал 21 час назад: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13543 2 часа назад гайз нужна помощь общего разума дети че-то сделали с компом и он ваще перестал включаться походу накрылась материнка - потому что проверил блок питания скрепкой вроде пашет, а как только блок питания к голой материнке подключаешь - она мигает вся и бзз звук какие мои опции? я так прилично заебался собирать эти компы, но консоль все-таки не хочу. может ноут игровой типа legion взять? или все-таки попытаться найти б/у материнку на Z390, но че-то нахуй надо осталось из комплектующих 9700K, 2080 Ti, 32 GB DDR4, Macho RT кулер, ссд nvm, 750W если менять на че-то новое походу тогда и проц и память менять походу :/ помогите советом пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #13544 2 часа назад занеси ремонтнику комп. для диагностики без ремонта ноут полная хуйня. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13545 1 час назад бу мать как нехуй найдешь, можно и на Б чипсете, но можно попробовать норм сервис найти, может биос слетел например или ещё что по мелочи, кондер рванул например ElGobedano написал 8 часов назад: ShpiLiK написал 02.03.2025 в 13:08: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют 1060-6 на момент выхода 240 баксов стоила ... sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13546 1 час назад Snob написал 31 минуту назад: бу мать как нехуй найдешь, можно и на Б чипсете, но можно попробовать норм сервис найти, может биос слетел например или ещё что по мелочи, кондер рванул например ElGobedano написал 9 часов назад: ShpiLiK написал 02.03.2025 в 11:08: так, бля гайз, нужна сборка девочке, которая не шарит за железо и разгоны, чтобы в игрушки поиграть, бюджет 120к, но нужны колонки еще (желательно не полная хуйня за 2к, чтобы из ушей кровь не текла) я перестал особо сильно следить за железной хуйней как себе сделал 12600к на 5 ггц с памятью на 3900 и 3070ти туда засунул. Поэтому хелпайте, магаз - московский желательно 1, чтобы все взять сразу. Я тут прикинул накидал, https://www.dns-shop.ru/conf/ec16b0bb1803bae6/ не уверен что это все супер сбалансировано 4060ti за 50 как же гоев греют 1060-6 на момент выхода 240 баксов стоила ... Я про то сколько накручивает днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13547 35 минут назад за гарантию и общение с чуханами не выходящими из дома неделями - норм цена так то конечно на вб дешевле я про общий пиздец ценников на вк та же 4060ти не далеко ушла от 1060-6, учитывая что между ними 7 лет разницы почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение