klr #1861 17 января 2019 ты само видос-то этот смотрело, чучело? спойлер morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1862 17 января 2019 zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1863 17 января 2019 смотрел, чучело.гта5 0.3% дропов, или из 60 кадров в сек дропнулось только 0.2пубг без дроповфортнайт без дропов.для радуги и дропнуть можно битрейт/качество. Один хуй ее никто не смотрит Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1865 17 января 2019 (изменено) Больше интересно, чем радуга так грузит 6 ядер что их перестает хватать для стрима.Еще не исключал бы момент, что когда он гонял стримы на штеуде клокнутом, возможно с сервом твича, на который шел поток была какая-то ебола и он например больше 2-3мбит не мог принимать Изменено 17 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1866 17 января 2019 Нахер вообще стримить в 1080@60фпс при 6к битрейта, если такого битрейта мало и картинку в активных играх будет пидарасить на квадраты из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1867 17 января 2019 был же на ютубе видос оценкой качества картинки со стороны стримера и зрителя, младшие интелы при большем среднем фпс выдавало "квадратики" зрителю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1868 17 января 2019 был же на ютубе видос оценкой качества картинки со стороны стримера и зрителя, младшие интелы при большем среднем фпс выдавало "квадратики" зрителюНа фаст пресете? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1869 17 января 2019 был же на ютубе видос оценкой качества картинки со стороны стримера и зрителя, младшие интелы при большем среднем фпс выдавало "квадратики" зрителюНа фаст пресете? я не разбираюсь в стримерстве Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1870 17 января 2019 (изменено) компуктер на рязани1. 50000 русских долларов2. Балаково\Сар.область, DNS, Citilink, регард.3. Все подряд4. Приобрести надо проц(2700х), мать, оперативку, бп, кулер на проц. Есть видеокарта, корпус, жд, ссд5. Из пожеланий ryzen 2700x, меньше танцев с бубном с разгоном. Основные вопросы только по поводу матери и озу под проц. Изменено 17 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1871 17 января 2019 Всегда в голос с видосов этого гйвана и дебиков которые смотрят его и потом в качестве пруфа линкует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1872 17 января 2019 вот это аналитика Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1873 17 января 2019 Всегда в голос с видосов этого гйвана и дебиков которые смотрят его и потом в качестве пруфа линкует )я смотрю множество каналов и готов расширить кругозор твоими предложениямиа у Нексуса как минимум есть Билдзоид в команде и плотно дружит с Дебауером. Было интересное интервью с "независимой" компанией которая делала официальные тесты для Интела Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1874 17 января 2019 мужики какой лучше взять жесткий, чёрный или золотой? https://can.ua/wd-gold-1tb-sata-wd1005fbyz/p78420/#tab=allhttps://can.ua/wd-black-1tb-sata-wd1003fzex/p38934/#tab=comments тут даже золотой дешевле, чем чёрный, хотя должен быть дороже, гуглил этот вопрос и не нашел внятного пояснения какой лучше взять для домашнего использования Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1875 17 января 2019 голубенький или зелененький Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1877 17 января 2019 я понимаю, что блю дешевле, но для меня не стоит вопрос в деньгах, я просто читал много инфы, что блек лучшее решение, а тут попался голд по такой же цене вот и спрашиваю, или у блю есть что то хорошее о чём я не знаю? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1878 17 января 2019 Парни, в 2к19 возможно собрать на 8700к + 1070ти в пределах 90к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1879 17 января 2019 если только из-за бугра, да. Там как раз тишки по 24к асусовские стоят, если уже не разобрали все Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1880 17 января 2019 а из-за бугра с доставкой и новыми пошлинами все еще будет выгоднее?бтв есть смысл вместо 2700х брать 8700к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение