appleman967 #2681 21 августа 2018 да спать хочу башка не работает вообще я просто хочу посмотреть неплохую доту от вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2682 21 августа 2018 НУ ШО НАХУЙ Я РЕШИЛ ПОСПАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСИКА ВЫРУБИЛ ПЕРВУЮ КАРТУ КОГДА ВП ВЕЛИ 5К ПО ГОЛДЕПРОСНУЛСЯ УЛЫБНУЛСЯ БЛЯТЬ СИРЕНИТИ ВЫИГРАЛИ ФНАТИКОВ ФАЫВДАЛФЫВД ПЛФ МОЛОДЛЦЫ ЗАЙДЦЫ АЕГИС ВАШМУЖИКИ, ТАМ ЭПИК ЧИ ШО? ИГРЫ ЭПИК БЫЛИ ДА?ЕЩЁ Ё И ВИНСТРАЙКИ ПО ГОЛДЕ ВЕДУТ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2683 21 августа 2018 Жду деферов хана в топикОй пиздееец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2684 21 августа 2018 У флая челендж чтоли какой-то. Все стрелы ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2685 21 августа 2018 а нет, мой старый добрый кретин муги всё еще жив. Не заденаил вышку = отдал голду долбоеб ржу с тебя давай пикни антимага заплачь соберу муги-бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2686 21 августа 2018 тупой сайлент, побей крипов победи в доту, че ты сука идешь к этому гирокоптеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2688 21 августа 2018 НУ ШО НАХУЙ Я РЕШИЛ ПОСПАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСИКА ВЫРУБИЛ ПЕРВУЮ КАРТУ КОГДА ВП ВЕЛИ 5К ПО ГОЛДЕПРОСНУЛСЯ УЛЫБНУЛСЯ БЛЯТЬ СИРЕНИТИ ВЫИГРАЛИ ФНАТИКОВ ФАЫВДАЛФЫВД ПЛФ МОЛОДЛЦЫ ЗАЙДЦЫ АЕГИС ВАШМУЖИКИ, ТАМ ЭПИК ЧИ ШО? ИГРЫ ЭПИК БЫЛИ ДА?ЕЩЁ Ё И ВИНСТРАЙКИ ПО ГОЛДЕ ВЕДУТвп лгд это просто гайд как нужно играть в доту особенно первая картафнатик сиренити это лучшая катка плейоффа пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2689 21 августа 2018 Денди в 2к18 может на кор роли усилить сразу минимум две тимы-участницы ТИ, кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2691 21 августа 2018 Спасибо Богдану за то что он есть и не руинит как хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2692 21 августа 2018 ДУШИТЕ МУСОР onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2694 21 августа 2018 у ньюби охуенный прогресс за год с топ2 до топ16 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2695 21 августа 2018 Винстрайки бтв хуево спамят в чат. Импакта 0. Когда против ВП кто-нибудь фейлит и ему сразу куча Матаагов и типов прилетает это реально дизморалить может. А винстрайки по одному типу\матаагу кидают. И скучно, и оппонентам точно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2696 21 августа 2018 НУ ШО НАХУЙ Я РЕШИЛ ПОСПАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСИКА ВЫРУБИЛ ПЕРВУЮ КАРТУ КОГДА ВП ВЕЛИ 5К ПО ГОЛДЕПРОСНУЛСЯ УЛЫБНУЛСЯ БЛЯТЬ СИРЕНИТИ ВЫИГРАЛИ ФНАТИКОВ ФАЫВДАЛФЫВД ПЛФ МОЛОДЛЦЫ ЗАЙДЦЫ АЕГИС ВАШМУЖИКИ, ТАМ ЭПИК ЧИ ШО? ИГРЫ ЭПИК БЫЛИ ДА?ЕЩЁ Ё И ВИНСТРАЙКИ ПО ГОЛДЕ ВЕДУТвп лгд это просто гайд как нужно играть в доту особенно первая картафнатик сиренити это лучшая катка плейоффа пока что ну блин а что ты хотел от победителей этого инта))) Минески тоже победили, ахуенно. Надо ещё чтобы винстрайк и Вичи обычные победили, и всё как я и хотел BibleThumpВП жалко конечно пиздец, но вот ЛГД Серенити мало шансов пройти, хорошо тчо ВП будут TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2698 21 августа 2018 (изменено) Бодян, ну шо ты наделал ? сайлент укусил, видимо Изменено 21 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2699 21 августа 2018 фнатик сиренити это лучшая катка плейоффа пока чтоЛучшая в чем? В 8 байбеках? Или в хуевейшем пике фнатик+отдаче тайни пью, на котором он выигрывал карты в групповой? Лучшая была первая от лгд, где просто за один файт раздавили говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2700 21 августа 2018 (изменено) вот нормальная потма, а не еул фёрст итемом привет я паша 7к нетворса 30 минут Изменено 21 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение