unloder1 #3441 21 августа 2018 на лучшую деф абилку в игре 4 сек кд, че по маме хабэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3443 21 августа 2018 Этот долбоеб в очках аутист чтоль? хули он все время молчит как-будто он вообще не вдупляет я таких в поликлиннике встречаюим ставят по мкб F70.0 и отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3444 21 августа 2018 (изменено) ОГ топ5-6Это блять сюр какой-тоа снейкинг, явар и свг топ5-6 типа не сюр omegalul Изменено 21 августа 2018 пользователем klr intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3445 21 августа 2018 я когда в нашей компахе есть баба PavloZibrof, Deutrock, MicroЧелик и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3446 21 августа 2018 Этот долбоеб в очках аутист чтоль? хули он все время молчит как-будто он вообще не вдупляет так Ана вроде тоже молчал, я чета не услышал или провтыкал, а так он один из первых 6к игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3447 21 августа 2018 (изменено) хуя се бурят за год возмужалреспект таким парням Изменено 21 августа 2018 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3448 21 августа 2018 Topias "Topson" Taavitsainen klr, unloder1, terminat1on и 4 другим понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3449 21 августа 2018 ОГ топ5-6Это блять сюр какой-топо сетке проперлись,были бы первыми вп щас бы уже 0-2 отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3450 21 августа 2018 Ну судя по манере сидеть и говорить, то Томпсон явно выраженный интроверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3451 21 августа 2018 Вот и чен, в прошлой засолил, в этой фп. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3452 21 августа 2018 Опять юзлес чен crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3453 21 августа 2018 найс габен наказал за двух тренеров, теперь резоль винстрайков ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3454 21 августа 2018 Вот и чен, в прошлой засолил, в этой фп.почему чен засолил, вообще турнир ФакинМед тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3455 21 августа 2018 В итоге, все хуесосили виверну, а она выиграла игруХуесосили виверну на 3-ке, так как этому герою ни лвл ранний ни фарм не нужен, импакт остается такой же. ну вообще 3ка виверна не так собирается/играет. хуй знает, это был план на игру такой или просто не пошло у Себа (скорее второе), но обычно она выходит в физдпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3456 21 августа 2018 в смысле юзлессон хилит и крипы пушить, гангать могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3457 21 августа 2018 These movies get better every year ХАХАХХАХАХАХХА в прошлом году был топовый видос, а в этом вообще не окОракл? Он единственный и был не, где Дазл нечаянно поставил вард на своей базе Ля, Оракл вообще с 6-го Инта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3458 21 августа 2018 резоль на войде будет у ОГ макака мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3459 21 августа 2018 на лучшую деф абилку в игре 4 сек кд, че по маме хабэн? Че по герою, который в голосяру рофлит с того, что ты пытаешься пайп против него собирать.Ещё и хуйню вешает, которая не убивается, берстит и станит? Такая ультра версия томбы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3460 21 августа 2018 ОГ топ5-6Это блять сюр какой-тоа снейкинг, явар и свг топ5-6 типа не сюр omegalulНу эти ребята в группах наиграли на высокие места.А ог смотрелись сомнительно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение