nakain #5981 22 августа 2018 спокойно, у сикрет лучший герой в этой игре + остальные метовые сильные главное не отфидить хускара и дожить до 35ой согл, кери венга не проигрывает White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5982 22 августа 2018 да тут похуй уже на керри венгу, урса даже на четверке сожрет с гавном хускара и не подавитсяУрса не настолько сильный герой против хусика как многие могли тут подумать. Хусик просто собирает алебарду и ссыт на урсуСтоя 4 секунды в блекхоле он тока под себя нассать может В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5983 22 августа 2018 спокойно, у сикрет лучший герой в этой игре + остальные метовые сильные главное не отфидить хускара и дожить до 35ой что б хусик взял 25 лвл и всех пьюр демедж стрелами хуярил, тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5986 22 августа 2018 найс там обоссали на лайнах сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5987 22 августа 2018 КРИПСТАТЫ БЛЯТЬ АЛЛОалло крипстаты алло как слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5988 22 августа 2018 кто поржал с керри венги и инвокера в игре на вылет ставим лайк украинские флэшбеки каждый день hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5989 22 августа 2018 Приходит такая кери-венга клинкза или хуска убивать, а урон не наносится omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5990 22 августа 2018 Сикреты проебывают тиме, которую даже рыжий реднек Петя обоссал 2-0 со своим мусорным стаком. Щенку серьезно пора к Даунилу и Сайленту в тимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5991 22 августа 2018 интересно, что у пуппехи в голове, если он в мету сильных дабллайнов взял лесника и венгу кора в одном пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5992 22 августа 2018 Сука вг законтрили хуесоса на элевене.Чисто пикнули ему его персонажа - идешь как долбоеб правой кнопкой в 5 героев, жмешь второй и стоишь фул хп Я хз, тут если только мидбатя на пианино разыграет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5993 22 августа 2018 Сикреты проебывают тиме, которую даже рыжий реднек Петя обоссал 2-0 со своим мусорным стаком. Щенку серьезно пора к Даунилу и Сайленту в тимку.найс байтишь одной строчкой труфэнов сразу нескольких тим, ебло ослиное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5994 22 августа 2018 кто поржал с керри венги и инвокера в игре на вылет ставим лайк украинские флэшбеки каждый день сука такая боль, ну вот нахуй ты напомнил pepehands pepehands как вспомню 2 роара в молоко от бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5995 22 августа 2018 (изменено) Сикреты проебывают тиме, которую даже рыжий реднек Петя обоссал 2-0 со своим мусорным стаком. Щенку серьезно пора к Даунилу и Сайленту в тимку.эта тима которую обоссал петя вынесла твою любимую команду 2-0 без шансов, фанат виртуспрокстати было бы еще более мемно если бы еще и петя вынес и твою любимую команду 2-0 завтра Изменено 22 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5996 22 августа 2018 Я вот не понимаю, пик сикрет выглядит охуенно стройно и сбалансировано, неужели пуппей считает, что он вводит врагов в заблуждение такими мувами больше, чем тиммейтов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5997 22 августа 2018 ну вот КАК? КАК БЛЯДЬ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАБАНИТЬ ЕБАНОГО ХУСКАРА СУКА БЛЯДЬ КААААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5998 22 августа 2018 да нажми рипер даун, убей урсу. элевен даже на некрофосе умудряется обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5999 22 августа 2018 Ну тут легенькая для вичи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6000 22 августа 2018 Судя по нетворсу инвокера на нем дендимон играет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение