gRUzz #601 20 августа 2018 Пиздец миракл машина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #602 20 августа 2018 одна карта будет за пайкатом и ко чет пидер аупикнул куро как мальчика пиздец разъебка от ппд на пике курики хуйню пикает ты можешь выигрывать пик как угодно, но когда у тебя коры сснс, который проебывает лайн алхимосу и пайкат, который мискликает и умирает на руне - это ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #604 20 августа 2018 да можно было бы и не играть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #607 20 августа 2018 А мне не верили, когда я говорил, что Денди > ССНСда тут люди верят в топ игру от винстрайк, первое место для серенити и то, что группа Б пиздец какая сильная группа была (из нее аж ССНС выйти смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #608 20 августа 2018 (изменено) del Изменено 20 августа 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #609 20 августа 2018 а что плохого в ссссссс объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #610 20 августа 2018 И ради этой хуйни они нубей обыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #611 20 августа 2018 (изменено) бля как же я ору с этой фоткичелы в 4 бонфлетчера убить не могут) Изменено 20 августа 2018 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #612 20 августа 2018 (изменено) А мне не верили, когда я говорил, что Денди > ССНСда тут люди верят в топ игру от винстрайк, первое место для серенити и то, что группа Б пиздец какая сильная группа была (из нее аж ССНС выйти смог) 33-й за двоих (троих) играл просто. Лучший оффлейнер инта после Паши пока. Изменено 20 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #613 20 августа 2018 здрасьте, 0 дастов против клинкза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #614 20 августа 2018 АЛЯРМ НАХУЙСИНТЕЗ В ТОПИКЕНЕ ОТВЕЧАЙТЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО КОММЕНТАРИИ БЕЗ ВНИМАНИЯСПАСИБО coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #615 20 августа 2018 НУ ДАЙ ЖЕ ТЫЧКУ БЛЯДЬ АХЫФАХФЫХАФЫХАЫФХАЫФХАССНС zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #616 20 августа 2018 а почему тини не умеет дабл аваланч давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #617 20 августа 2018 Здрасьте, я не тосаю к тиммейтам Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #618 20 августа 2018 Инвиз = инвул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #619 20 августа 2018 А мне не верили, когда я говорил, что Денди > ССНСда тут люди верят в топ игру от винстрайк, первое место для серенити и то, что группа Б пиздец какая сильная группа была (из нее аж ССНС выйти смог) 33-й за двоих играл просто. Лучший оффлейнер инта после Паши пока. ну 33й топ игрок, да. их с диджеем жалко, они в текущих командах проебывают время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #620 20 августа 2018 Почему он ебнул аваланч и тос но не дал тычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение