matpoc32 #6421 23 августа 2018 блин походу не увидим финал Ликвид-ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #6422 23 августа 2018 лгд не проигрывают с этим виспом гироесли только против них не лучший кэрри турнира на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6423 23 августа 2018 (изменено) lgd invinceble Изменено 23 августа 2018 пользователем v1le Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6424 23 августа 2018 миракл тоже бьёт не виспа а гиро :lolpray: :lolpray: по реплеям виртус про играет zemlyapuhomну типа бить виспа не имея ни берста, ни дизейблов - такая себе идея, ты его замедлить вообще не можешь и он на фул спиде тебя кайтит. а фокусить ио и кидать копья в гирыча - идея еще хуже, просто урона не хватит копьё в виспа и все иллюзии пла с пасивки влетают в него и дают по тычке висп упадёт, не? вряд ли, я уже не помню сколько там хп было у виспа. у пла вроде только диффуза на тот момент были ну он фулл хп гиро на 90% пробил под виспом ну так гиро никуда не убегает от него и его пиздят иллюзии с манаберном. а по виспу ты даешь один удар и дальше бегаешь за ним, а тебя в это время гирыч в спину ебет. виспа там хорошо энча с шейкером пиздили, но не соло пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6425 23 августа 2018 (изменено) блин походу не увидим финал Ликвид-ВП финал лузеров малый Изменено 23 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6426 23 августа 2018 lgd invisible у тебя ошибка в слове invincible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6428 23 августа 2018 блин походу не увидим финал Ликвид-ВП финал лгд - вп, китайцы выигрывают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6429 23 августа 2018 lgd invisible у тебя ошибка в слове invincible поправил Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6430 23 августа 2018 хуёвая игра с кучами ошибок, ликвид будто специально заливают, челы дрочат на неё и называют лучшей, орейро. нонстоп драки каждые 30 секунд в стиле 2к паба = лучшая игра эх ща бы специально заливать в виннерах когда тебя отделяют два бо3 до гранд финалану блэт а как это ещё назвать когда пл с полхп просто бежит под вражескую пачку крипов и убивается об лешрака 1х1, потом зачем-то качает юзлесс копьё в 2 вместо того чтобы замаксить допель и из-за этого умирает, потом видя как на него бегут враги и очевидно что надо убежать он начинает драться и снова подыхает. и это я ещё за остальными челами из ликвид не смотрел и почти все драки проебал, наверно там ещё хуже было Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6431 23 августа 2018 финал будет с впэто будет 4й финал - финал аутистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6432 23 августа 2018 пиздец твари в топане, у всех финал без навиажтрисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6433 23 августа 2018 финал будет с впэто будет 4й финал - финал аутистов? имхо переоценивают сейчас игру этих команд. вп показывали уровень повыше на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6434 23 августа 2018 ЛГД сейчас понятно на повышенном адреналине плеят, они последняя азиатская команда на турнире. Когда Нави в 2012 остались единственной западной тимой среди 7 азиатских за них тоже весь запад болел и они говорили, что это очень сильно заряжает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6435 23 августа 2018 хуёвая игра с кучами ошибок, ликвид будто специально заливают, челы дрочат на неё и называют лучшей, орейро. нонстоп драки каждые 30 секунд в стиле 2к паба = лучшая играэх ща бы специально заливать в виннерах когда тебя отделяют два бо3 до гранд финалану блэт а как это ещё назвать когда пл с полхп просто бежит под вражескую пачку крипов и убивается об лешрака 1х1, потом зачем-то качает юзлесс копьё в 2 вместо того чтобы замаксить допель и из-за этого умирает, потом видя как на него бегут враги и очевидно что надо убежать он начинает драться и снова подыхает. и это я ещё за остальными челами из ликвид не смотрел и почти все драки проебал, наверно там ещё хуже было хм, ну не знаю... как насчет "мандраж и хуевая игра+въебаный пик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6436 23 августа 2018 финал будет с впэто будет 4й финал - финал аутистов? имхо переоценивают сейчас игру этих команд. вп показывали уровень повыше на самом деле может и показывали когда-то, но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6437 23 августа 2018 в финале против вп ни ликвид ни лгд не вывезут имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6439 23 августа 2018 в финале против вп ни ликвид ни лгд не вывезут имхоЕсли ВП прибавят, то только рад буду посмотреть Доту красивее, чем только что была. Но вот эти вот Ликвид и ЛГД вчерашних ВП разорвут, имхо. Мне кажется, что весенние ВП против нынешних ЛГД это вообще будет суперматч. Суперфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6440 23 августа 2018 Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение