SinteZ #6461 23 августа 2018 а помните дареров? вот тогда было классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6462 23 августа 2018 бля это лучшее бо3 за пол года нахуй прямо с пиков и банов просто кайф ловлю `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6463 23 августа 2018 Прекратите квотить этого умалишенного, спасибо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6464 23 августа 2018 в 2к!8 челики до сих пор отвечают синтезудо чего только не опустишься в 5 утра между матчами, чтобы не заснуть Жиза, еле держусь, хз как ег ог смотреть, а ведь там наш мальчик ана будет уничтожать бабаева.Это мой мальчик Артурка будет уничтожать ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6465 23 августа 2018 Страта на вгон ликвид в тильт походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6466 23 августа 2018 вп пока еще не показывали свою игру по настоящему. поймите вы уже. глупо выкладывать сразу все козыри со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6467 23 августа 2018 бля это лучшее бо3 за пол года нахуй прямо с пиков и банов просто кайф ловлюпрямо ваще кайф, сначала одним отдают самую ебанутую имба-связку, а потом одают её другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6469 23 августа 2018 бля это лучшее бо3 за пол года нахуй прямо с пиков и банов просто кайф ловлюпрямо ваще кайф, сначала одним отдают самую ебанутую имба-связку, а потом одают её другим Это страта а-ля ТИ5, когда виртусам спокойно отдали лешрака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6470 23 августа 2018 (изменено) Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Не скажу, ибо не возьмут никогда безосновательное заявление. виртус про приехали как фавориты Так то да, у норм букмекеров ВП были главными фаворитами Инта, но игру они показали так се. ща бы оценивать силу команды по букмекерским конторам с учетом того что все людишки в снг продают последние трусы(квартиры) и ставят бабки на ВП потому что те (вп) неплохо выступили по сезону и ваще "они жи СНГ!!! мы руские с нами бох!!! а еще вася с соседнего двора сказал что ВП топ1 и так как вася авторитет то стоит послушать васю!"в итоге чего кеф на вп подлетает в небеса (отсюда и звание главных фаворитов у бк) Изменено 23 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6471 23 августа 2018 (изменено) Каким я представляю синтеза: Изменено 23 августа 2018 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6473 23 августа 2018 Ставка на соляру от бс такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6474 23 августа 2018 бладсука выдрочит в миде алхимоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6475 23 августа 2018 неужели не понимает никто что урсу некем контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6476 23 августа 2018 изи для ликвид Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6477 23 августа 2018 бладсука выдрочит в миде алхимосада хуй кладет алхимос на БСа. он с 4го лвла идет фармить леса и выходит один хуй с нетворсом выше БСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6478 23 августа 2018 (изменено) Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Не скажу, ибо не возьмут никогда безосновательное заявление. виртус про приехали как фавориты Так то да, у норм букмекеров ВП были главными фаворитами Инта, но игру они показали так се. ща бы оценивать силу команды по букмекерским конторам с учетом того что все людишки в снг продают последние трусы(квартиры) и ставят бабки на ВП потому что те (вп) неплохо выступили по сезону и ваще "они жи СНГ!!! мы руские с нами бох!!! а еще вася с соседнего двора сказал что ВП топ1 и так как вася авторитет то стоит послушать васю!" Алё блять, я грю про норм буков. Русских даже не рассматривал. В Марафоне ток чекал из Русских, но там линия одинаковая для бургов и Рашки. Изменено 23 августа 2018 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6479 23 августа 2018 Как же они их развели только что. 200 IQ мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6480 23 августа 2018 Нормалин, блять Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение