кровь электрическая #6641 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Извини, не о чем общаться тогда. Я сам смотрел две игры и кайфовал, потом открыл твиттер и там тонны похожих мнений, открыл реддит - и там тоже. Потом один какой-то челик говорит, что матч был хуевым и просит что-то ему пояснить. ты дебил? где я писал что он был хуевым? ЛГД играли пиздато, на ликвидов - смотреть больно. в итоге - средненький матч-разъебка. видимо ты и финал ТИ4 считаешь пиздатым в таком случае ебать ты говно тупое лол, начало игр рили как ГФ по ощущениям, особенно первой игры. а ти4 был ахуенным. ты наверное быдло для которого ти3 это лучшее что было и ти5. лолкекчебурек западная подстилка фу тобой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6643 23 августа 2018 Я думал, куроки въебет ему за поздравления Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6644 23 августа 2018 Пиздец. Там еще игры что ли будут? Я блядь всю ночь сижу, уже утро BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6645 23 августа 2018 Сейчас будет разъёбка 2ez4rtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6646 23 августа 2018 Флая вообще не приветствуют, самый андеррейтед игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6647 23 августа 2018 В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим сикретов с ог Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6649 23 августа 2018 Говорят Нотейл не будет жать руку Флая BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6650 23 августа 2018 ща будем смотреть битву девочек в грязи, победившую будут ебать огромными (10см) китайскими хуями в след раунде TuIIa_JIaMoT и eXtaZzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6651 23 августа 2018 Говорят Нотейл не будет жать руку Флая Он еще в интервью с Кейси был сгоревший и сказал, что не будет комментировать его уход. Если выиграет, неплохо бы вообще еврею в ебало плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6652 23 августа 2018 Ну это был матч достойный ГФ. Надеюсь реальный ГФ не подкачает.в каком месте? ЛГД играли достойно ГФ, а ликвиды нет. нахуй не надо таких матчей в ГФ Ты видимо на последние 10 минут подоспел, когда у ЛГД уже было преимущество 20к и все было понятно. я смотрел всю игру. назови хотя бы один мув достойный от ликвид во второй игре Извини, не о чем общаться тогда. Я сам смотрел две игры и кайфовал, потом открыл твиттер и там тонны похожих мнений, открыл реддит - и там тоже. Потом один какой-то челик говорит, что матч был хуевым и просит что-то ему пояснить. ты дебил? где я писал что он был хуевым? ЛГД играли пиздато, на ликвидов - смотреть больно. в итоге - средненький матч-разъебка. видимо ты и финал ТИ4 считаешь пиздатым в таком случае ебать ты говно тупое лол, начало игр рили как ГФ по ощущениям, особенно первой игры. а ти4 был ахуенным. ты наверное быдло для которого ти3 это лучшее что было и ти5. лолкекчебурек западная подстилка фу тобой быть опа, походу ворвался лгдшный фанбойчик. чет в голос с аргументов. начало матча у него по ощущением как ГФ, ну охуеть теперь. смотри дальше на односторонние матчи с 0 зрелищностью и дрочи на них В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим сикретов с огну типа сами на 3е место наиграли в группе, кого им теперь винить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6653 23 августа 2018 23-68 по итогам двух карт, бс во второй похоронный зашёл, уничтожив алхимика на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6654 23 августа 2018 бля отходил на второй карте, чё там разъебка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6656 23 августа 2018 пока лучший инт эвер тёмная лошадка из СНГ далеко прошла со своей драмой и 4 фаворита из УСА, ЦИС, Европы и Чины рвутся в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6657 23 августа 2018 а прикиньте ег вынесут лгд 2-1ну если в финал виннеров выйдут ог, то пора выходить из жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6658 23 августа 2018 ща будем смотреть битву девочек в грязи, победившую будут ебать огромными (10см) китайскими хуями в след раундеперед этим мейби бы неплохо достать полено, которое торчит из его рта после пососа в группе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6659 23 августа 2018 В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим сикретов с огну типа сами на 3е место наиграли в группе, кого им теперь винить? ну значит Турниры неправильно проводят надо что то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6660 23 августа 2018 бля отходил на второй карте, чё там разъебка была?тотальное уничтожение команды LULquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение