Slawka #6841 23 августа 2018 проснулся-ахуйнулсяединственное в чём я был почти уверен, так это в том что Ликвид 2-0 не отелтятчто там было мужички? 7к бустер ебёт 2к раков на сикере смотреть онлайн Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6842 23 августа 2018 Походу, в старых ОГ Нутелла был ключевым человеком А флай так, хуйня из-под ногтейчто в голове у людей, делающих такие выводы по результату одной карты? это ж просто жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6843 23 августа 2018 У ОГ Дэвид Блейн на тренере? asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not2fast #6844 23 августа 2018 Кайф, что нутелла вернулся на сапа, рад что у его тимы многое получается, слишком много его флеймили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6845 23 августа 2018 У ОГ Дэвид Блейн на тренере? цыган какой-то Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6846 23 августа 2018 в голос с аналитики дримхейза, тупо квинтесенция типичного фана вп, смотри только игры своей резервации, потом открывает 1 игру сумаила и чето пиздит на него, и ведь даже не знает, что пакистанец солит весь турик. Vanek`-sama понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6847 23 августа 2018 У ОГ Дэвид Блейн на тренере? https://liquipedia.net/dota2/Ppasarel Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6849 23 августа 2018 (изменено) Изменено 23 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6850 23 августа 2018 В ахуе с того, что одним приходится ебать вп и ликвид, а другим два раза энэй помойку Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6851 23 августа 2018 Походу, в старых ОГ Нутелла был ключевым человекомА флай так, хуйня из-под ногтейчто в голове у людей, делающих такие выводы по результату одной карты? Ну, из команды уходит капитан, и после этого команда добивается лучшего результата за всю историю Хотя, мне ничего не мешает переобуться, если сейчас будет 2 по 20 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6852 23 августа 2018 уносите этого далбаеба с фурионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6853 23 августа 2018 я кстати срал в черепную коробку выблядку с ником Dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6854 23 августа 2018 грязь из под ногтей не может срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6855 23 августа 2018 В рот мне ноги BadManner, kud, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6857 23 августа 2018 сумаил так скатился пиздец30+ минута нет бкботкуда он блядь скатился, шизик? с прошлой игры? шо блядь? ты не помнишь как он делал макс импакт на том же инвокере? развлекал на панде, все врывы чёткие. скиллы вовремя, а сейчас просто груша для битья с непомерным ЧСВ он на этом турике каждую игру ебет с 0 до последней реал хуйню несешь Ну ща глянешь, как руинер вторую игру проведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6858 23 августа 2018 уносите этого далбаеба с фурионамивместе с кастерами onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6859 23 августа 2018 ладно, почему вы баните спектру и отдаёте дровку с энчой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6860 23 августа 2018 (изменено) В шоке с того, что чемпиону инта приходится стоять, пока в его кресле бульба (!) хуйню пикает Изменено 23 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение