Heralt #721 20 августа 2018 (изменено) Похоже конечная для оптик. Ну почему вместо них не минескипотому что минески в другой группе (и они не менее хуевые)? Изменено 20 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #725 20 августа 2018 как же гений драфта сосёт хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #726 20 августа 2018 да даже НАВИ лучше бы сыграли против Ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #727 20 августа 2018 Бля, выкинте оптиков нахуй с турнира. Это слишком тяжело смотреть, как люди на турнире за 24кк играют как 4к помоики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #728 20 августа 2018 Похоже конечная для оптик.Ну почему вместо них не минескипотому что минески в другой группе (и они не менее хуевые)?Да я не по сетке, а в принципе. Оптики не нужны в винерах :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #730 20 августа 2018 бля душат оптиков оч сильно единственный способ смотреть TI8ну если ты говноед то да ты сам себе под нос комментишь или хочешь сказать, что кто-то может лучше? синдерен с тоби)00) или что там за хуйня на рухабе Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #731 20 августа 2018 бля душат оптиков оч сильно единственный способ смотреть TI8ну если ты говноед то дабульдога-то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #733 20 августа 2018 интересно 20 смертей наберет?ну 18 или 19 ппд уже набирал на этом турике. тут все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #734 20 августа 2018 наиз крипы играют против жидких новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #735 20 августа 2018 Это ж ппд? Хуя он красивым стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #736 20 августа 2018 Не так много у бруды, но это же оптик, всё просрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #737 20 августа 2018 сач симпл майнд на лансере Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #738 20 августа 2018 бля душат оптиков оч сильно единственный способ смотреть TI8ну если ты говноед то да бульдога-то за что ну это как бочка говна и ложка меда рядом и тебе предлагают это поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #739 20 августа 2018 нетворс пети gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm zemlyapuhom новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #740 20 августа 2018 Ликвид две легких прогулки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение