ПатриотУсраинюшки #7381 23 августа 2018 ОБОССАЛИ ИУДУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7382 23 августа 2018 Типа ЕГ - ВП на вылет потенциально, типа ОГ проходят по виннерам в сказочном виде и мстят всем. В этом году сценаристы действительно постарались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7383 23 августа 2018 Заволаю если сегодня ВП отлетят, будет просто лучший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7384 23 августа 2018 поставил на ОГ СТАВКУ ЗАБРАЛО ПОЧЕМУтор баг с кефами СЧАС бы в бабках был ебал всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7385 23 августа 2018 Сепаратисты в дерьме. Донбасс це украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7386 23 августа 2018 мда интервью у самого скучного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7387 23 августа 2018 бля игра артизи просто шок ебаный, заорал когда пакистанец выкинул его нахуй в чужой трон, тупа мусор на кери у меня пошел нахуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7388 23 августа 2018 жаль что слишком изи для лгд до финалаа вот внизу просто лютый замес будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7389 23 августа 2018 КТО ПЛАЧЕТ ЛАЙКты чё долбаёб?все танцуют и смеются под песенку :tusila: уебище тупоголовое какой же ты блять свинорылый уебан, непестань сюда писать. Вп вечером ток играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7390 23 августа 2018 Ожидал, что артузи будет руинить, а по факту вообще его присутствия на 1 и 3 картах не заметил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7391 23 августа 2018 Сейчас вы закроете глаза, а когда откроете ЕГ будут уже в лузерах, не верите? В РОТ МНЕ НОГИ сделал одной картинкой Ximik, solituide, Edgarchik и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #7392 23 августа 2018 Сейчас пойду спать, а когда проснусь ВП будут наказывать Петра и ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7393 23 августа 2018 очевидно идиоту. что я имел ввиду ситуацию с нотейлом, с их эмоций. ЭТО ЗНАЕШЬ КАК СМОТРЕТЬ КАКОЙ ТО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ И "ПЛАКАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7394 23 августа 2018 (изменено) да бабаев весь турик играет как будто под говном, я хзчё он против сикрет на траксе творил вчера, я тупо охуевалкоманда выигрывает вопреки нему, а не благодаряв последней игре вообще чел пошёл на 4 уровня гирокоптере во вражеский лес на 4 лвле, вернулся на лайн через 2 минуты 5 лвлом, пока спектра была уже почти девятая Изменено 23 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7395 23 августа 2018 выпилите с форума @@Skaden нахуй, пидарас ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7396 23 августа 2018 Обидна пердос за ег. ебучие абузеры снова придумали неконтрящуюся залупу. OSFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7398 23 августа 2018 ОГ monkamega monkamega нежданчик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7399 23 августа 2018 Обидна пердос за ег. ебучие абузеры снова придумали неконтрящуюся залупу. OSFrogнебанить виспа, походу не видели перед ними игру ликвидов, гении драфта onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7400 23 августа 2018 клип рукопожатия будет чи ни?? хуйле вы свое дерьмо кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение