DirtyPancake #9741 24 августа 2018 Нун кур по миду пустит в этой или можно выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9742 24 августа 2018 критическая пиздец что бруду не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9743 24 августа 2018 И при такой игре они уже получают как минимум 1000 000 долларов на 5-х. Не буду о грустном... бегу на свой завод, меня ждут станки, грохот, копоть и машинное масло.Так че ты, продавай хату, иди задроть, через 3 года на их месте будешьда это невозможно, это так не работаетиграть в доту по 15ч в день на протяжении 3ех лет - сделаешь 8к ммер и позовут в тир2 тимку, а может и в тир1Или в психушку уезжаешь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9744 24 августа 2018 И при такой игре они уже получают как минимум 1000 000 долларов на 5-х. Не буду о грустном... бегу на свой завод, меня ждут станки, грохот, копоть и машинное масло.Так че ты, продавай хату, иди задроть, через 3 года на их месте будешь да это невозможно, это так не работает играть в доту по 15ч в день на протяжении 3ех лет - сделаешь 8к ммер и позовут в тир2 тимку, а может и в тир1 уже играл, никто не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9745 24 августа 2018 критическая пиздец что бруду не взялища бы бруду на 2 пик взять(после фп урсы)+бейна отдать под венгу+потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9746 24 августа 2018 значит ты не был в топ10 ладдера сори cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9747 24 августа 2018 ЧЕКАЙТЕ ЭНИГМУ ПИКНУТ ВП АХАХ - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9748 24 августа 2018 Надеюсь при проебе малой разобьет шмотки и будет жаловаться врагам на бездарей в команде Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9750 24 августа 2018 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ТИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9751 24 августа 2018 И при такой игре они уже получают как минимум 1000 000 долларов на 5-х. Не буду о грустном... бегу на свой завод, меня ждут станки, грохот, копоть и машинное масло.Так че ты, продавай хату, иди задроть, через 3 года на их месте будешь да это невозможно, это так не работает играть в доту по 15ч в день на протяжении 3ех лет - сделаешь 8к ммер и позовут в тир2 тимку, а может и в тир1 уже играл, никто не позвал ну щас такие призовые, что ты хоть до 40 лет можешь пытаться, ведь если получится то это себя окупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9752 24 августа 2018 Опять эта урса без морбидмаски и не убивающая рошана не помню кто тогда на ней иград, но хуле блять сложно вампиризм купить и отжираться вдраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9753 24 августа 2018 Надеюсь при проебе малой разобьет шмотки и будет жаловаться врагам на бездарей в командено ведь это для нуна заготовочка... Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9754 24 августа 2018 сидят понурые после луза - в тильте, научитесь уже справляться со своей моральюсидят улыбаются после луза - такие не выиграют, найс рофлите asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9755 24 августа 2018 И при такой игре они уже получают как минимум 1000 000 долларов на 5-х. Не буду о грустном... бегу на свой завод, меня ждут станки, грохот, копоть и машинное масло.Так че ты, продавай хату, иди задроть, через 3 года на их месте будешь да это невозможно, это так не работает играть в доту по 15ч в день на протяжении 3ех лет - сделаешь 8к ммер и позовут в тир2 тимку, а может и в тир1 уже играл, никто не позвал ну щас такие призовые, что ты хоть до 40 лет можешь пытаться, ведь если получится то это себя окупит. ага только деньги надо где то взять на жизнь на эти 40 лет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #9758 24 августа 2018 а чего тини такой популярный? не шарю в продоте. но он же вроде как не особо то и сильный герой. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9759 24 августа 2018 Флэшбеки с прошлого инта, опять он веника отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9760 24 августа 2018 Это какой- то заговорЯ не верю, что лучшая в мире команда за пару месяцев превратилась в идиотов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение