RockLee #11061 24 августа 2018 надеюсь будет анонс на матче OpenAI Третью игру отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11062 24 августа 2018 OG последняя белая надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11063 24 августа 2018 Нельзя проиграть нутелле после того как в одну калитку вынес вп и ликвид Легитимные чемпионы инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #11064 24 августа 2018 Вот эти все шмары с сиськами на косплеершах, которые вываливаются блять, просто идут нахуй. Не купились на блядей парни из жюри, это уважаемо.Дак их не было просто Я бы лучше посмотрел на ебабельных цмок, чем на распечатанные модельки ограшо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11065 24 августа 2018 Ну что, за последних китайских вепрей, благодаря которым живёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #11066 24 августа 2018 надеюсь будет анонс на матче OpenAI Третью игру отменили хорошее решение. все таки даже посредственные (по меркам инта) тимы ноги о ботов вытирают. на следующем году мб интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #11067 24 августа 2018 У Свена оружие Наг, схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11069 24 августа 2018 ну что, 2х20 от лгд инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #11070 24 августа 2018 Ну что, за последних китайских вепрей, благодаря которым живёт игра Согл. Надо болеть против узкоглазых, чтобы сразу после турика китайцы в тильте удалили эту ебучую игру и она наконец-то сдохла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #11071 24 августа 2018 Если китайцы удалят доту, призовой инта будет на уровне 10 лямов только BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11072 24 августа 2018 да иди нахуй геральт я уже понял что ты пидорты и тебе подобные - самый главный рак косплея, лол. побольше сисек и унылых персонажей, а на реально интересные костюмы похуй. иди порнуху посмотри, раз уж подрочить хочется ну хз, эти костюмы вроде свена мне лично вообще не вкатывают. прикольно, когда видно человека и он своей артистичностью дополняет образ героя, а не когда тупо залез в костюм, сделанный на 3д принтере, протащился уныло по сцене и пошел дальше, охуеть теперь вот помню на каком-то ивенте был мемный чел на троле, войти в образ героя удачно куда сложнее, чем высрать просто реалистичный сет в 2018 ясно, что всякие тупые дуры, которые думают, что сисек достаточно могут идти нахуй, но бывали раньше и реально классные коспели всяких врок, которые теперь пропали в погоне за унылой реалистичностью RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11074 24 августа 2018 после первых трех пиков уже можно ливать, 1-0 французы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11075 24 августа 2018 Чета попахивает немытими хуями для ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #11076 24 августа 2018 Болею персонально за Джеракса-саму, у меня на этом турнире больше нихуя не осталось `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11077 24 августа 2018 Контроль против вивера будет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11078 24 августа 2018 отдали дровка+вивер zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #11079 24 августа 2018 да иди нахуй геральт я уже понял что ты пидорты и тебе подобные - самый главный рак косплея, лол. побольше сисек и унылых персонажей, а на реально интересные костюмы похуй. иди порнуху посмотри, раз уж подрочить хочется ну хз, эти костюмы вроде свена мне лично вообще не вкатывают. прикольно, когда видно человека и он своей артистичностью дополняет образ героя, а не когда тупо залез в костюм, сделанный на 3д принтере, протащился уныло по сцене и пошел дальше, охуеть теперь вот помню на каком-то ивенте был мемный чел на троле, войти в образ героя удачно куда сложнее, чем высрать просто реалистичный сет в 2018 ясно, что всякие тупые дуры, которые думают, что сисек достаточно могут идти нахуй, но бывали раньше и реально классные коспели всяких врок, которые теперь пропали в погоне за унылой реалистичностью я в основном именно против тупых камхор, которые просто максимально выпячивают сиськи/жопу и считают что у них пиздатый костюм. а так вариантов годного косплея много. конкретно свен хорош не только костюмом, но и самими движениями - они вполне себе похожи на персонажа из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11080 24 августа 2018 да да тупые свиньи напишите что то, кто тут победит а ниче что на LGD 98% и кофф 1.1 ВЫ ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ я в ахуе лучше просто тут болеть за ану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение